wild_guy Posted November 27, 2018 Author Posted November 27, 2018 57 minutes ago, eva111111 said: Вставили кран от самовара, боже он смотрится ужасно! Во, точно! Кран от самовара! А я все думаю на что же это похоже? ?
wild_guy Posted November 27, 2018 Author Posted November 27, 2018 2 hours ago, Helpme369 said: Помогите! Как папке Desktop вернуть название Рабочий стол? Переименовалась сама при нажатии на файл авто-установки мода Фиг знает, не сталкивался никогда. Погугли в сети. Зачем вообще этому моду нужен установщик и зачем им пользоваться- я не понимаю, там делов-то скопировать папку с модом себе в Mods.
Petr54 Posted November 28, 2018 Posted November 28, 2018 15 hours ago, Helpme369 said: Помогите! Как папке Desktop вернуть название Рабочий стол? Переименовалась сама при нажатии на файл авто-установки мода Вообще такие вопросы не в тему. Сколько раз уже говорилось, что намного проще устанавливать моды ручками. У вас скорей всего сбились разрешения папки Рабочий стол (Desktop). Посмотрите тут.
Djokerish Posted November 28, 2018 Posted November 28, 2018 Дурацкая система рандомизации получилась...
Кобра Posted November 29, 2018 Posted November 29, 2018 On 27.11.2018 at 20:11, Helpme369 said: Помогите! Как папке Desktop вернуть название Рабочий стол? Переименовалась сама при нажатии на файл авто-установки мода Ручками, ручками распаковал, взял два файла и просто закинул в папку МОД. Глубоко не суй их, ставь сразу в эту папку как первый раз откроешь. ? Этот мод лучше ставить в ручную.
wild_guy Posted December 1, 2018 Author Posted December 1, 2018 Начиная с завтра займусь переводом вплотную, вернее тем, что осталось перевести, так, что надеюсь скоро будет готов. Долго еще все это дело тянется потому, что часть вещей фактически приходится соображать совсем по своему, но так, чтобы донести нужный смысл. В основном это касается настроек, у Турбо там вообще жопа какая-то, однотипные вещи в настройках секса и наготы могут быть объединены в разные группы и обзываться абсолютно по разному. Мне это жутко не нравится и я стараюсь переделать по возможности так, чтобы похожие по смыслу настройки выглядели и группировались однотипно. Тут я конечно в возможностях ограничен, но уж как могу. Я писал Турбо об этом и по его словам он ничего глобально переделывать в этом плане не собирается, сказал: ну, мол, назови как тебе кажется более удобным или правильным... Ну я решил так и сделать в таком случае, однако, как оказалось, это кушает прилично времени.
Petr54 Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 15 hours ago, wild_guy said: Начиная с завтра займусь переводом вплотную, вернее тем, что осталось перевести, так, что надеюсь скоро будет готов. Отлично, дружище) Ждем с нетерпением, но работайте лучше на качество.
Jennili Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 On 12/1/2018 at 9:15 PM, wild_guy said: Начиная с завтра займусь переводом вплотную, вернее тем, что осталось перевести, так, что надеюсь скоро будет готов. Долго еще все это дело тянется потому, что часть вещей фактически приходится соображать совсем по своему, но так, чтобы донести нужный смысл. В основном это касается настроек, у Турбо там вообще жопа какая-то, однотипные вещи в настройках секса и наготы могут быть объединены в разные группы и обзываться абсолютно по разному. Мне это жутко не нравится и я стараюсь переделать по возможности так, чтобы похожие по смыслу настройки выглядели и группировались однотипно. Тут я конечно в возможностях ограничен, но уж как могу. Я писал Турбо об этом и по его словам он ничего глобально переделывать в этом плане не собирается, сказал: ну, мол, назови как тебе кажется более удобным или правильным... Ну я решил так и сделать в таком случае, однако, как оказалось, это кушает прилично времени. Эх... Когда же, когда же...)
Klover1234 Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 Добрый вечер! Пожалуйста переведите последнюю версию мода WickedWhims
wild_guy Posted December 4, 2018 Author Posted December 4, 2018 Перевод обновлен Поскольку очень много всего было перелопачено, а в игре ничего не проверялось, возможны косяки. Поэтому если возникнут какие-то непонятки, замечания, предложения- пишите.
Кобра Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 Смеюсь... Я тут прописалась в ожидании перевода))) Так, что, я первая!))) Посмеялась над фразой " Включить, что-бы включить"? ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Наконец-то теперь смогу поиграть, а то все играют, а я в Симс боюсь идти? Уж очень он в последнем дополнении звездонутый не по детски! Спасибо еще раз!
wild_guy Posted December 5, 2018 Author Posted December 5, 2018 Я тут часик игру погонял- уже нашел чего подправить. Кстати, заодно заменил "разговаривать о наготе" на "говорить про наготу", чтобы было аналогично стандартному действию (чего-это я раньше не замечал?...) Перевод обновлен
leka_0509 Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 Спасибо, друг! Вот теперь можно и звезд пощупать) А то без WW и твоего перевода, как то тоскливо было)
Gachey Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 Не поверила своим глазам))) Огромное спасибо за Вашу работу!
wild_guy Posted December 5, 2018 Author Posted December 5, 2018 Еще раз обновил. Есть там одна заковыристая настройка в параметрах автономности, которую я никак не мог понять, а потом никак не мог толком сформулировать, что она делает. Турбодрайверу наверное весь мозг вынес, пока он смог мне это разжевать)) Перевод обновлен
Кобра Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 9 hours ago, wild_guy said: Я тут часик игру погонял- уже нашел чего подправить. Кстати, заодно заменил "разговаривать о наготе" на "говорить про наготу", чтобы было аналогично стандартному действию (чего-это я раньше не замечал?...) Перевод обновлен Переведи этот пункт как "Хлам"! ?
Кобра Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 1 hour ago, wild_guy said: Еще раз обновил. Есть там одна заковыристая настройка в параметрах автономности, которую я никак не мог понять, а потом никак не мог толком сформулировать, что она делает. Турбодрайверу наверное весь мозг вынес, пока он смог мне это разжевать)) Перевод обновлен ???
paseugene Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 Ребят, привет! Подскажите, мб делаю что-то не так? У меня файлы TURBODRIVER_WickedWhims (script и package) лежат в основной папке Mods. Но так же создана папка (внутри модс) "WickedWhimsMod", в которой у меня файл лицензия и руссификатор. Так же отдельная папка (в модс) со всеми анимациями. Подскажите, почему в итоге мод в игре все равно на английском? Лицензия, последнее обновление установлено, сам мод WW и руссификатор последних версий. Мб файлы мода WW тоже нужно в папку WickedWhimsMod? Спасибо заранее!
NIKESSs Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 2 hours ago, paseugene said: Ребят, привет! Подскажите, мб делаю что-то не так? У меня файлы TURBODRIVER_WickedWhims (script и package) лежат в основной папке Mods. Но так же создана папка (внутри модс) "WickedWhimsMod", в которой у меня файл лицензия и руссификатор. Так же отдельная папка (в модс) со всеми анимациями. Подскажите, почему в итоге мод в игре все равно на английском? Лицензия, последнее обновление установлено, сам мод WW и руссификатор последних версий. Мб файлы мода WW тоже нужно в папку WickedWhimsMod? Спасибо заранее! Привет, у меня всё в одной папке, работает без проблем, когда первый раз устанавливал то тоже не мог понять из-за чего нет русского языка, когда перекинул всё в одну папку с модом WickedWhims то заработало
wild_guy Posted December 6, 2018 Author Posted December 6, 2018 2 hours ago, paseugene said: Ребят, привет! Подскажите, мб делаю что-то не так? У меня файлы TURBODRIVER_WickedWhims (script и package) лежат в основной папке Mods. Но так же создана папка (внутри модс) "WickedWhimsMod", в которой у меня файл лицензия и руссификатор. Так же отдельная папка (в модс) со всеми анимациями. Подскажите, почему в итоге мод в игре все равно на английском? Лицензия, последнее обновление установлено, сам мод WW и руссификатор последних версий. Мб файлы мода WW тоже нужно в папку WickedWhimsMod? Спасибо заранее! Мод (целиком) и перевод должны лежать в одной папке, лучше всего отдельной. Я лично копирую в Mods папку WickedWhimsMod из архива с модом и туда же кидаю перевод.
Кобра Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 5 hours ago, paseugene said: Ребят, привет! Подскажите, мб делаю что-то не так? У меня файлы TURBODRIVER_WickedWhims (script и package) лежат в основной папке Mods. Но так же создана папка (внутри модс) "WickedWhimsMod", в которой у меня файл лицензия и руссификатор. Так же отдельная папка (в модс) со всеми анимациями. Подскажите, почему в итоге мод в игре все равно на английском? Лицензия, последнее обновление установлено, сам мод WW и руссификатор последних версий. Мб файлы мода WW тоже нужно в папку WickedWhimsMod? Спасибо заранее! Нужно основной мод Турбо и русификатор ложить в первую папку мод. Путь: Электроник артс+ Симс 4+ мод (сюда и ложи вухер (WickedWhims) и русификатор) Нельзя их размещать в подпапках, либо работать будут не корректно, либо вообще не увидите их в игре.
Кобра Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 2 hours ago, wild_guy said: Мод (целиком) и перевод должны лежать в одной папке, лучше всего отдельной. Я лично копирую в Mods папку WickedWhimsMod из архива с модом и туда же кидаю перевод. Забежала сказать ВСЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО и перевод понятный! Спасибо огромное еще раз!
Recommended Posts