Jump to content

[Sims 4] Russian translation for WickedWhims - Русский перевод - [18.01.2022]

Recommended Posts

Posted
16 minutes ago, KOTika said:

Да развеж я пугаю))) Предупрежден - значит вооружен.

тоже верно)

Posted

Посмотрел я версии с Патреона, не будет Турбо заниматься идеей инцеста. Его захватила собственная идея социализации. Много социальных взаимодействий, выяснения социальных портретов симов. Эту функцию Турбо назвал  экспериментальной и, по всей видимости, будет доводить до ума ближайшие полгода. уж слишком она глобальная по сложности и объему. Так что ответит он, что в ближайшее время функцией харасмента с инцестом заниматься не намерен. В прошлый раз вообще не ответил. Посмотрим, конечно.

Posted
5 hours ago, Petr54 said:

Посмотрел я версии с Патреона, не будет Турбо заниматься идеей инцеста. Его захватила собственная идея социализации. Много социальных взаимодействий, выяснения социальных портретов симов. Эту функцию Турбо назвал  экспериментальной и, по всей видимости, будет доводить до ума ближайшие полгода. уж слишком она глобальная по сложности и объему. Так что ответит он, что в ближайшее время функцией харасмента с инцестом заниматься не намерен. В прошлый раз вообще не ответил. Посмотрим, конечно.

Ну да, поглядим, всему свое время может. Но я больше про эту идею с инцестом заикаться не буду, трех раз с меня уже хватит, а то так можно и посланным стать. Если хотите, сами напоминайте дальше, не хотите- будем ждать молча. Но скорее всего все напоминания проигнорятся в плане ответа, поскольку ответ уже был дан раньше.

Posted
5 hours ago, wild_guy said:

Ну да, поглядим, всему свое время может. Но я больше про эту идею с инцестом заикаться не буду, трех раз с меня уже хватит, а то так можно и посланным стать. Если хотите, сами напоминайте дальше, не хотите- будем ждать молча. Но скорее всего все напоминания проигнорятся в плане ответа, поскольку ответ уже был дан раньше.

Не волнуйтесь, не убьет)

Он не убивает тех кто анимации делает для его же мода и тем более тела. Это поддержка его же мода.

Просто расстреляет)

Posted

Щас бы в 2К19 пилить дополнительную социализацию в симах. Я это и имел ввиду, когда говорил про до херища переводить. Куча новых диалоговых строчек, какие-то новые навыки, окна постоянно вылазят со стенами англицкого текста. Мягко говоря, немного не то, что я хотел бы видеть в секс-моде.

Posted
10 hours ago, KOTika said:

Щас бы в 2К19 пилить дополнительную социализацию в симах. Я это и имел ввиду, когда говорил про до херища переводить. Куча новых диалоговых строчек, какие-то новые навыки, окна постоянно вылазят со стенами англицкого текста. Мягко говоря, немного не то, что я хотел бы видеть в секс-моде.

Пишите Турбо свои предложения. В любом случае wild_guy переводит то, что дает Турбо. Шаблон для перевода не обсуждается за неимением какого-либо смысла.

• 2 weeks later...
Posted

А какая версия уже переведена? У меня свой древнейший перевод с прокладками и прочим был. В новых версиях это включено уже?

Posted
1 hour ago, weiplumelisa said:

А какая версия уже переведена? У меня свой древнейший перевод с прокладками и прочим был. В новых версиях это включено уже?

4.3.5.139l

Posted

Турбо проигнорировал наши посты об инцесте. Не о том у него болит голова, только отвечает на сообщения об ошибках в моде. Смысла нет ему напоминать об инцесте. Хватит.

Posted
On 2/24/2019 at 1:02 PM, Petr54 said:

Турбо проигнорировал наши посты об инцесте. Не о том у него болит голова, только отвечает на сообщения об ошибках в моде. Смысла нет ему напоминать об инцесте. Хватит.

А я говорил, что смысла нет по 10 раз одно и то же писать. Если он хочет это сделать, то давно уже сделал себе заметку и сделает, когда руки дойдут. А если не хочет- то опять же смысла нет.

Posted

Всем привет. Такая проблема: впервые установила данный мод, сделала все шаги по правилам - все на английском. Десять раз файлы переустанавливала и так и эдак. Прочитала (тут несколько страниц назад) у девушки была такая же проблема, ей посоветовали удалить моды, сохранения... но мне это тоже не помогло. Я проклята? Все, никак? 

Posted
27 minutes ago, el_well said:

Всем привет. Такая проблема: впервые установила данный мод, сделала все шаги по правилам - все на английском. Десять раз файлы переустанавливала и так и эдак. Прочитала (тут несколько страниц назад) у девушки была такая же проблема, ей посоветовали удалить моды, сохранения... но мне это тоже не помогло. Я проклята? Все, никак? 

У меня никогда не было проблем с этим. А куда кидаете файлы? Не у верен, но может структура файлов имеет какое-то значение. Лично у меня в Mods есть папка WickedWhimsMod в которой лежат сами файлы мода и в нее же я кидаю файл перевода. 

Posted
3 hours ago, wild_guy said:

У меня никогда не было проблем с этим. А куда кидаете файлы? Не у верен, но может структура файлов имеет какое-то значение. Лично у меня в Mods есть папка WickedWhimsMod в которой лежат сами файлы мода и в нее же я кидаю файл перевода. 

Да, имеет значение.  Этот вопрос обсуждался мной с Basemental на LL в русской теме на перевод его мода . Он посоветовал переименовывать название перевода таким образом, чтобы перевод читался прежде, чем сам мод. Дело в том, что игра читает моды всегда в алфавитном порядке. Перевод, чтобы не было конфликтов с англоязычным контентом, который чреват появлением пустых строк вместо перевод, должен начинаться с более ранней буквы англ алфавита, чем буква названия мода, а еще лучше со спецсимвола или цифры, которые читаются прежде букв, например, с тире "-". При этом перевод ВСЕГДА должен находиться в одной папке с самим модом, в корне этой папки.

Примечание:

Замечания приведены для Windows. Для MacOS переводы вообще не работают, если не учесть данные замечания.  

Posted

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ MAC OS!!!!

В общем, ура! Я смогла разобраться с русификацией через 5 часов мозгового штурма. Спасибо всем, кто ответил, проблема была именно в очередности файлов. 

//Самая загвоздка в том, что я уже когда смирилась с неудачей и снесла мод, и решила установить другой - Basemental Drug там была точно такая же фигня - все было на английском. Там добрые люди подсказали, что на МАКах проблема чтения очередности файлов и надо их переименовывать - подставлять цифры в начале. 

Я переименовала и все пошло. Вернулась к WickedWhims, сделала также - и вуаля.

Короче долго тянуть не буду ,кидаю скрин, как переименовала файл русификатора.  Спасибо всем за помощь, все идет!!

Снимок экрана 2019-02-26 в 0.18.29.png

Posted
14 hours ago, el_well said:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ MAC OS!!!!

В общем, ура! Я смогла разобраться с русификацией через 5 часов мозгового штурма. Спасибо всем, кто ответил, проблема была именно в очередности файлов. 

//Самая загвоздка в том, что я уже когда смирилась с неудачей и снесла мод, и решила установить другой - Basemental Drug там была точно такая же фигня - все было на английском. Там добрые люди подсказали, что на МАКах проблема чтения очередности файлов и надо их переименовывать - подставлять цифры в начале. 

Я переименовала и все пошло. Вернулась к WickedWhims, сделала также - и вуаля.

Короче долго тянуть не буду ,кидаю скрин, как переименовала файл русификатора.  Спасибо всем за помощь, все идет!!

Снимок экрана 2019-02-26 в 0.18.29.png

А где мне лайк, за сообщение об особенностях MAC OS?)) 

Posted
5 hours ago, oda5260 said:

Куда нажимать чтобы скачать?

Краткость-сестра таланта) Что скачать, перевод? На первой странице темы увидите.

Posted
10 hours ago, oda5260 said:

Куда нажимать чтобы скачать?

В первом посте темы зеленая кнопка "View file", затем на открывшейся странице зеленая кнопка "Download this file"

Posted

Здравствуй. Подскажи, есть ли мод, который фиксирует камеру на лице и следует за ним  при смене секс сцены ? Очень раздражает самостоятельно крутить камеру  при каждой смене анимации.

З.Ы. И конечно спасибо за перевод

Posted
4 hours ago, alexlll said:

Здравствуй. Подскажи, есть ли мод, который фиксирует камеру на лице и следует за ним  при смене секс сцены ? Очень раздражает самостоятельно крутить камеру  при каждой смене анимации.

З.Ы. И конечно спасибо за перевод

Привет. Я не знаю. Это для камеры от первого лица видимо? Я ей как-то даже и не пользуюсь.

Posted

Не обязательно от первого лица.

Вот например выбрал я лучший ракурс для воспроизводимой анимации, а тут новая стадия и сим сидящий передо мной лицом, становится стоящим ко мне задом, опять надо вертеть камеру, чтобы получился лучший вид. Я пробовал искать и думаю такого мода нет, интересно, Турбодрайвер  может это сделать в своем моде ?

Posted

Ребят, помогите, пожалуйста.. Как отключить автономный секс НПСов, но чтобы он остался у играемых симов. То есть, чтобы мои симы вухухались по своему желанию, без моего участия, а секс НПСов свести к минимуму, так как что они вытворяют это кошмар...

Posted
4 hours ago, alexlll said:

Не обязательно от первого лица.

Вот например выбрал я лучший ракурс для воспроизводимой анимации, а тут новая стадия и сим сидящий передо мной лицом, становится стоящим ко мне задом, опять надо вертеть камеру, чтобы получился лучший вид. Я пробовал искать и думаю такого мода нет, интересно, Турбодрайвер  может это сделать в своем моде ?

Так это уж надо у него спрашивать:) Не знаю, у меня никогда не было вопросов с ракурсами анимаций, поскольку, ка правило, просто нет какого-то универсального ракурса. С одной стороны видно одно, но не видно чего-то другого, что можно увидеть с другой стороны и т.п. Поэтому я всегда просто верчу как мне интереснее и меня это никогда не напрягало.

Posted
1 hour ago, Jennili said:

Ребят, помогите, пожалуйста.. Как отключить автономный секс НПСов, но чтобы он остался у играемых симов. То есть, чтобы мои симы вухухались по своему желанию, без моего участия, а секс НПСов свести к минимуму, так как что они вытворяют это кошмар...

Ну видимо надо полазить по настройкам автономности. Я просто по памяти не скажу, у меня практически вся автономность стоит по умолчанию и у меня ничего особенного они не вытворяют, всё как-то в пределах. Поэтому я просто навскидку не помню чего там где, но помню что настроить при желании можно очень гибко.