NeiTroll Posted September 3, 2024 Posted September 3, 2024 Deviously Enslaved Continued SE 13.25.0 - RUS 13.25.0 View File Deviously Enslaved Continued 13.25.0 - RUS Примечание: 1. Я НЕ создавал этот мод. Эта честь принадлежит Талантливому Вестеру: https://www.loverslab.com/files/file/2414-deviously-enslaved-continued-2019-11-11/ 2. Конвертация мода под SE принадлежит nomkaz (этот же мод и переводил). https://www.loverslab.com/files/file/10079-deviously-enslaved-continued-se/ В данном случае я предоставляю вашему вниманию технический перевод esp файла, MCM, а также скриптовой части. Я сам использую этот мод и каких-либо аналогов руссификации этого мода я не нашёл. Перевод ещё буду обновлять при несостыковке или ошибок. Если у вас много диалоговых модов, то основные ветки диалогов или часто встречающие помечены как (DEC). Перевод вы можете использовать, распространять и обновлять по своему усмотрению. Описание: Этот мод представляет из себя реакцию НПС на ограничители игрока. Заметив, что игрок одета в ограничители НПС будет приставать к игроку. Возможно насилие над игроком, одевание дополнительных ограничителей и мирное порабощение игрока. Для порабощения должен быть другой мод на рабство (скажем SD+) Основываясь на модах рабства DEC запустит один из вариантов порабощения. Чем больше ограничителей носит игрок тем выше уязвимость к насилию и порабощению. Кроме того модификация имеет функцию взаимоотношений с компаньоном. При наличии компаньона, в зависимости от поведения игрока, компаньон начнёт или подчиняться или доминировать. При доминировании компаньон будет требовать у игрока интимные услуги при достижении определённого значения возбуждения. Кроме того компаньон будет находить БДСМ ограничители и в зависимости от своей роли предлагать их одеть или на игрока или на себя. Модификации с которыми работает DEC: SD+ Maria Eden (1.19 1.24) Cursed Loot Simple Slavery Devious Cidhna Wolf Club old Slaverun и Slaverun Reload S.L.U.T.S. Isle of Mara Tweaked Несовместимые моды: Sky Slavery ЭТО ТОЛЬКО ПЕРЕВОД. Оригинал скачиваем из первоисточника, а также на той странице вы найдёте более подробную информацию о моде. Submitter NeiTroll Submitted 09/03/2024 Category Dialog Sex Requirements SKYUI SE, Sexlab SE, Sexlab Aroused Redux SE, Zaz Animation Framework SE, Devious Devices AIO SE, UIExtensions SE Regular Edition Compatible No
ZakkBaker Posted September 4, 2024 Posted September 4, 2024 (edited) Спасибо за перевод! <33 Скажите, пожалуйста, есть ли у вас в планах перевести мод с подобным функционалом, но более расширенный - Devious Followers Redux? ЗЫ: Если нет, то могу ли я обратиться к вам по-поводу перевода скриптов? (я примерно понимаю, как это работает, но мои попытки перевести что-то сложнее диалогов и МСМ приводят к тому, что теряется часть функциональности). Если это будет для вас утомительно, то ничего страшного хД Спасибо еще раз за ваш труд! Edited September 4, 2024 by ZakkBaker
NeiTroll Posted September 11, 2024 Author Posted September 11, 2024 On 9/4/2024 at 1:29 PM, ZakkBaker said: Спасибо за перевод! <33 Скажите, пожалуйста, есть ли у вас в планах перевести мод с подобным функционалом, но более расширенный - Devious Followers Redux? ЗЫ: Если нет, то могу ли я обратиться к вам по-поводу перевода скриптов? (я примерно понимаю, как это работает, но мои попытки перевести что-то сложнее диалогов и МСМ приводят к тому, что теряется часть функциональности). Если это будет для вас утомительно, то ничего страшного хД Спасибо еще раз за ваш труд! Вообще в ближайших планах нет, поскольку сам этот мод не использую из-за высокой вероятности конфликтности с модом EFF, а смысл мода Deviosly Enslaved Continued в том, что если на игроке много устройств DD, то любой НПС может поработить игрока, продав его на аукционе Simole Slavery, а дальше всё зависит от модов на порабощение. Если у тебя уже есть частичный перевод, то можешь его направить мне: постараюсь до конца недели сделать и выложить. В моих переводах могут быть казусы в том виде, что странный текст посчитал лучше не трогать, а по итогу его можно было б перевести и наоборот, когда перевёл, а лучше не стоило, поскольку вместо текста пишется просто "-" (так с модом MME произошло, когда решил истории перевести). Как говорится, перевести могу, но танцы с бубном никто не отменяет) Спасибо за поддержку и обратную связь! Ты крут!
NeiTroll Posted September 13, 2024 Author Posted September 13, 2024 On 9/4/2024 at 1:29 PM, ZakkBaker said: Спасибо за перевод! <33 Скажите, пожалуйста, есть ли у вас в планах перевести мод с подобным функционалом, но более расширенный - Devious Followers Redux? ЗЫ: Если нет, то могу ли я обратиться к вам по-поводу перевода скриптов? (я примерно понимаю, как это работает, но мои попытки перевести что-то сложнее диалогов и МСМ приводят к тому, что теряется часть функциональности). Если это будет для вас утомительно, то ничего страшного хД Спасибо еще раз за ваш труд! Как-то так само собой получилось. Однако вопрос: чем этот мод отличается от Devious Followers - Continued SE 2.14.6 ?
ZakkBaker Posted September 13, 2024 Posted September 13, 2024 6 hours ago, NeiTroll said: Как-то так само собой получилось. Однако вопрос: чем этот мод отличается от Devious Followers - Continued SE 2.14.6 ? Божечки-Кошечьки!!! Волшебник! СПАСИБО!!!! Спасибошки!!! <3333 Чем отличается? Ну, новый автор добавил скриптов, сделал мод более... легким и интегрировал анимации в OAR и DAR, так что поддержка FNIS есть, но она опциональна. По опыту (бегаю с оригинальным DFR несколько недель уже) - он реально работает быстрее, сильно не грузит папирус (а для меня это важно, т.к у меня сборка на 500+ модов и там постоянно что-то мониторится: Ineed, Frostfall, SLIF, FHU и т.д - реально куча модов, которые отслеживают состояния игрока). Плюс старый мод (не знаю за оригинал) перевод - сбоил с заданиями. Например, говорит тебе спутник - иди обслужи 10 людей ртом... и... все, диалога с НПС нет. Stepbro I`m stuck! (c) Ща накачу гляну, как работает. Если замечу баги, напишу в теме перевода. Спасибо еще раз! = T w T =
Recommended Posts