Jump to content

Русский перевод для Basemental Drugs v7.17.174 / v7.17.222 + Basemental Alcohol v6.6

Recommended Posts

Posted

Ребят, помогите, как в скрипте прописана черта характера "алкогольный тяжеловес"? Нужно срочно удалить ее через чит, а там нужно английское название черты характера.

• 2 weeks later...
Posted
On 8/12/2019 at 5:43 PM, JollyJolly said:

Можно поинтересоваться,перевод Basemental  alcohol будет? Или там нечего переводить? Заранее спасибо за ответ :)

Там ничего не изменилось с прошлого раза. 5.0 — до сих пор актуальная версия.

On 8/16/2019 at 9:28 PM, Jennili said:

Ребят, помогите, как в скрипте прописана черта характера "алкогольный тяжеловес"? Нужно срочно удалить ее через чит, а там нужно английское название черты характера.

Alcohol Heavyweight

On 8/21/2019 at 5:29 AM, Skyler_Montipay said:

Кстати у автора этого мода вышел новый мод -  Basemental Gangs. 

Да, так и есть. Публичная уже давно имеет перевод. Сравнительно давно. Сейчас он (возможно, ибо ничего не изменилось) устаревший, но я это исправлю в ближайшее время.

Posted

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 3.9.10.18.103

Изменения v3.9.10.18.103 - 20.08.2019 (прим.: мода, а не перевода)

• Даркнет
    • Добавлен способ для недилеров использовать Даркнет, изучая все наркотики через меню "Исследование" на компьютере
  • Травка
    • Сулани добавлен к регионам, где можно легализовать/запретить наркотики
  • Исправления
    • Починен глюк со слишком долгим кулдауном у важных клиентов
    • Вычищены скрипты
    • Добавлен чит легкого режима к командам basemental.cheat_list

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS PATREON ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 3.10.10.19.106

• В мод добавлен табак
  • Изменения в реакциях родителей
  • Гораздо более улучшенная система автономного употребления наркотиков
  • Куча фиксов
Posted
On 9/1/2019 at 12:14 PM, esqdumper said:

Там ничего не изменилось с прошлого раза. 5.0 — до сих пор актуальная версия.

Alcohol Heavyweight

Да, так и есть. Публичная уже давно имеет перевод. Сравнительно давно. Сейчас он (возможно, ибо ничего не изменилось) устаревший, но я это исправлю в ближайшее время.

Спасибо вам за перевод и этого мода, да еще и очень качественно.
Вы так давно его сделали, я даж и не заметил и думал что его попросту еще не сделали. Только единственное что мне непонятно, как это гангстерский мод без оружия и заказных убийств. Может автор добавит эту возможность в будущем, а то только текстовый мод получается.

On 9/1/2019 at 12:20 PM, esqdumper said:

Гораздо более улучшенная система автономного употребления наркотиков

Кстати не знаю насчет улучшенной системы автономного употребления, у меня сим берет и закидывается по 10 раз таблетками, а потом ловит передоз, постоянно надо следить чтобы не откинулся. Я причем отменяю эти бесконечные действия с таблетками, надеюсь автор это как раз и исправил в своем патреоне. Раньше обновления выходили чаще конечно.

Posted

Привет, спасибо тебе за такую большую работу с переводом!
Но есть один вопрос - скачал актуальную версию мода drugs, пытаюсь посадить марихуану, но в списке нет семян конопли... Нужно что-то сделать перед тем как начать сажать? На максимальном навыке садоводства тоже ничего не происходит. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Стоит версия игры 1.48.94.1020 и с последней версией мода, может тут ошибка? 

Posted
9 hours ago, osho192000 said:

Привет, спасибо тебе за такую большую работу с переводом!
Но есть один вопрос - скачал актуальную версию мода drugs, пытаюсь посадить марихуану, но в списке нет семян конопли... Нужно что-то сделать перед тем как начать сажать? На максимальном навыке садоводства тоже ничего не происходит. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Стоит версия игры 1.48.94.1020 и с последней версией мода, может тут ошибка? 

В версии игры.

• 2 weeks later...
Posted
4 hours ago, kostia789 said:

люди как стать диллером кокаина ???

В чём проблема при чтении первого поста? Там подробно описано "что", "как" и "куда".

Posted
14 hours ago, aSteR said:

В чём проблема при чтении первого поста? Там подробно описано "что", "как" и "куда".

спс незаметил ))

Posted
On 9/13/2019 at 6:06 PM, eeskyrim said:

люди  а как удалить из списка важных клиентов

On 9/22/2019 at 7:03 PM, kostia789 said:

спс незаметил ))

On 9/22/2019 at 7:03 PM, kostia789 said:

спс незаметил ))

Posted
On 9/6/2019 at 6:17 AM, Skyler_Montipay said:

надеюсь автор это как раз и исправил в своем патреоне. Раньше обновления выходили чаще конечно.

Автор сначала был в отпуске, а сейчас переезжает последние три недели. Но должен скоро вернуться к работе, ибо буквально 3 дня назад смог продать дом.

Сказал также, что знает о нескольких багах, но не уточнил каких.

Ему сейчас настолько некогда, что я даже файлы для обновленной патреоновской версии получить не могу ._. Хотя может всё проще, и там просто нет нового текста.

Касательно патчноута, там речь скорее всего не столько об улучшении, сколько о переработке. Но к этапу его перевода мне настолько больно, что я даже словарём не пользуюсь, хотя обычно сверяюсь при малейших сомнениях.

Posted

Спасибо, кстати, всем, кто выше назвал перевод качественным или хорошим. Мне очень важно знать (и периодически убеждаться), что ни "база", ни последующие обновления не вызывают отторжения. С выходом на работу мне правда очень... проблематично тратить ограниченное время на что-либо, кроме развлечений, но все эти слова и даже статистика греют душу, тешат самолюбие и не дают забывать о приглянувшемся занятии.

Вот, например, текущая публичная версия BD имеет пробелы как минимум настройках и не подхватывается опережающей её версией для патреона. Я знаю об этом со вчерашнего дня и единственное, что меня останавливает -- опытным путём установленный срок в 8 часов на вставку всего текста с нуля. И факт того, что будущие версии наверняка устранят этот пробел. Не знаю, сделаю ли я это в итоге (может, это всё-таки не мой косяк и к концу недели Бэйс триумфально вернётся и там всё починится), но мне хотелось немного поделиться с вами этой... "дилеммой". Ладно, извините в любом случае. И ещё раз спасибо.

Posted

Не могу просто пройти мимо, и не выразить благодарность за отличный и качественный перевод отличного мода!

• 3 weeks later...
Posted

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. При установке мода, персонажи перестали выполнять любые действия. Удаляю мод и все становится на свои места. Как исправить?

Posted

Здравствуйте. Можете ли доперевести мод Basemental-Alcohol-5.3. Там в STBL 0x120000006CE29F83 очень много строк добавилось.

Posted
On 10/18/2019 at 2:50 AM, nedigalool said:

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. При установке мода, персонажи перестали выполнять любые действия. Удаляю мод и все становится на свои места. Как исправить?

У тебя похоже старая версия игры и другие моды могут конфликтовать.

Posted
1 hour ago, Skyler_Montipay said:

У тебя похоже старая версия игры и другие моды могут конфликтовать.

Я уже пофиксил :D Спасибо.

Posted

Кто встречал проблему с мудлетами связанными с употреблением травки? У меня они так и остались на английском, причём, мне кажется, что и раньше подобное было. 

Posted
15 hours ago, xxxBASTETxxx said:

Кто встречал проблему с мудлетами связанными с употреблением травки? У меня они так и остались на английском, причём, мне кажется, что и раньше подобное было. 

тоже самое.
Только раньше было на русском, сейчас на инглише.

Posted

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 3.10.40.109

Изменения v3.10.40.109 - 11.10.2019 (прим.: мода, а не перевода)

• Починен под патч 1.55.105.102
  • Добавлен лог-файл версии
  • Добавлен лош ошибок для скрипта
  •  
  • Исправлены баги с взаимодействиями по продаже
  • Исправлен баг с невычетом непролеченных соцветий при пролечке
  • Исправлены сломанные взаимодействия с компьютером
  • Починена брикетировочная машина
  • Исправлено сломанное взаимодействие с автоматом, торгующим сигаретами
  • Исправлена генерация ошибок, если имелся установленный Slice of Life
  • Настроена автономность для МДМА
  • Изменена система нумерации версий
  •  
  • Исправлены взаимодействия делёжки МДМА
  • Исправлены баги с марихуаной
  • Починено детское слабительное
  • Исправлены баги с лином
  • Исправлены баги с кокаином
  •  
  • Добавлен табак
  • Исправлено множество багов
  • Добавлена совместимость полиции/S.W.A.T. с Gangs
  •  
  • Починены пропавшие перки торговли кокаином
  • Починены пропавшие перки торговли амфетамином

On 10/25/2019 at 8:23 AM, xxxBASTETxxx said:

On 10/25/2019 at 11:53 PM, Skyler_Montipay said:

тоже самое.
Только раньше было на русском, сейчас на инглише.

Так и должно быть. Насколько было видно при переводе, кучу текста во второй половине мода прям переколбасило из одних строк в другие, так что перевод, разумеется, не подходил. Сейчас всё сделано с нуля.

Posted
23 hours ago, esqdumper said:

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 3.10.40.109

Изменения v3.10.40.109 - 11.10.2019 (прим.: мода, а не перевода)

Так и должно быть. Насколько было видно при переводе, куча текста во второй половине мода прям переколбасило из одних строк в другие, так что перевод, разумеется, не подходил. Сейчас всё сделано с нуля.

Спасибо большое вам за труд! Я думал вы забросили мод, а оказывается все это время вы с нуля начинали. 

Posted
20 hours ago, Skyler_Montipay said:

Спасибо большое вам за труд! Я думал вы забросили мод, а оказывается все это время вы с нуля начинали. 

Всегда пожалуйста.

У меня рука не поднимется его забросить)

Перевод, разумеется, не с нуля был, а вот вставка да, о которой писалось выше. Такие дела.