Jump to content

Русский перевод для Basemental Drugs v7.17.174 / v7.17.222 + Basemental Alcohol v6.6

Recommended Posts

Posted
On 3/31/2019 at 9:34 PM, Julie0708 said:

Здравствуйте! Большое вам спасибо за перевод)

Только вот столкнулась с тем, что симы не отправляют пьяные сообщения, как бы пьяны они не были. В чем может быть проблема? 

Здравствуйте. Без проблем) Вы используете Drugs или Alcohol? В любом случае, я пока не вижу вообще подобной проблемы среди пользователей мода, так что придётся обращаться к автору, я полагаю, но с этим помогу конечно, если что.

Posted

Для всех сделаю небольшое объявление. 

Помните моё сообщение о том, что я ищу работу и скоро обновления перевода будут выходить не так оперативно? Так вот... этот момент настал. Теперь у меня в принципе есть время только по субботам, и всю субботу я посвящаю переводам (по воскресеньям тоже есть, но я буду стараться отдыхать нимношка). Так что, когда бы ни вышло обновление чего-то, что я перевожу, помните: в будний день перевод обновлен точно не будет. Помянем моё свободное время.

Posted
22 hours ago, esqdumper said:

Здравствуйте. Без проблем) Вы используете Drugs или Alcohol? В любом случае, я пока не вижу вообще подобной проблемы среди пользователей мода, так что придётся обращаться к автору, я полагаю, но с этим помогу конечно, если что.

Alcohol. Все вроде работает, как надо, но вот с отправкой сообщений почему-то беда. Да и вышибала пока ни разу не появился на участке, но тут не факт, что есть проблема, ибо в туториале говорится, что он might try to kick him or her out. Вот пока не пытался :sweat_smile:

Posted
12 minutes ago, Julie0708 said:

Alcohol. Все вроде работает, как надо, но вот с отправкой сообщений почему-то беда. Да и вышибала пока ни разу не появился на участке, но тут не факт, что есть проблема, ибо в туториале говорится, что он might try to kick him or her out. Вот пока не пытался :sweat_smile:

Вышибала появляется на лоте сразу после назначения участку свойства "Вышибала", а подходит к персонажу — да — по ситуации. Если вышибалы в принципе нет на общественном участке с соответствующим свойством, то а) надо обновить игру, б) написать Basemental'у.

Posted
1 hour ago, esqdumper said:

Вышибала появляется на лоте сразу после назначения участку свойства "Вышибала", а подходит к персонажу — да — по ситуации. Если вышибалы в принципе нет на общественном участке с соответствующим свойством, то а) надо обновить игру, б) написать Basemental'у.

Игра обновлена, так что проблема, похоже, не в этом. Буду писать Basemental. Спасибо за помощь!

Posted

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS PATREON ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 2.9.8.17.97

Изменения v2.9.8.17.97 - 01.04.2019 (прим.: мода, а не перевода)

• Куча нового хавчика
  • Исправлены ошибки с передозировкой и зависимостями
  • Пенопластовые стаканчики доступны в режиме покупки
  • Исправлен глюк с пустым облачком разговоров
  • 2 weeks later...
Posted

Добрый день! Стоит ли ждать обновления перевода? Просто новый БД вышел, а перевода нет :(

Posted
1 hour ago, WANUKAR said:

Добрый день! Стоит ли ждать обновления перевода? Просто новый БД вышел, а перевода нет :(

Добрый. Стоит конечно.

On 4/3/2019 at 11:22 PM, esqdumper said:

Для всех сделаю небольшое объявление. 

Помните моё сообщение о том, что я ищу работу и скоро обновления перевода будут выходить не так оперативно? Так вот... этот момент настал. Теперь у меня в принципе есть время только по субботам, и всю субботу я посвящаю переводам (по воскресеньям тоже есть, но я буду стараться отдыхать нимношка). Так что, когда бы ни вышло обновление чего-то, что я перевожу, помните: в будний день перевод обновлен точно не будет. Помянем моё свободное время.

20 minutes ago, Skyler_Montipay said:

Ага, вообще перевод не работает теперь(
попробовал патреон версию тоже ничего

При обновлении ЕА что-то напутали и теперь вообще отличные от английского языки в модах пошли по одному месту. Если до меня дойдёт, как проследовать инструкции Basemental'a по изменению кода какой-то группы, то обновлю. Если нет, то придётся ждать фикс этой чехарды от ЕА, а он будет, насколько мне известно.

Posted
4 hours ago, esqdumper said:

Добрый. Стоит конечно.

При обновлении ЕА что-то напутали и теперь вообще отличные от английского языки в модах пошли по одному месту. Если до меня дойдёт, как проследовать инструкции Basemental'a по изменению кода какой-то группы, то обновлю. Если нет, то придётся ждать фикс этой чехарды от ЕА, а он будет, насколько мне известно.

Я кстати вообще не обновлял игру до последнего патча, но вот мод обновил и перевод уже не работает.
Хорошо что следите за ситуацией и не бросаете, наверняка Wicked Whims такая же проблема с переводом. Даже обновлять не буду.

Posted

Попробовал вышеописанный способ применительно к вашему переводу 2.9.18 в общественной версии v2.9.6.12.93 basemental drugs. Вроде все запускается.

Спасибо за ваши переводы модов и ответы на тумблере.

Posted
On 4/20/2019 at 3:34 AM, asketo said:

Попробовал вышеописанный способ применительно к вашему переводу 2.9.18 в общественной версии v2.9.6.12.93 basemental drugs. Вроде все запускается.

ух ты работает! Спасибо

Posted

Так я не пойму, надо ли делать фикс когда вышло свежее обновление игры? А то я запускать игру боюсь, вдруг увижу везде пустые строки)

Posted
4 hours ago, Milik said:

Так я не пойму, надо ли делать фикс когда вышло свежее обновление игры? А то я запускать игру боюсь, вдруг увижу везде пустые строки)

Из-за хотфикса от 19 числа пустые строки вы не увидите, но и перевода тоже не будет (в BD, к примеру, была одна строка по дефолту с нужной сейчас группой, и её перевод отображался, когда как все остальные с неверной группой просто показывались на английском). С минуты на минуты обновлю перевод с изменёнными строками.

Posted
On 4/20/2019 at 2:26 AM, Skyler_Montipay said:

Я кстати вообще не обновлял игру до последнего патча, но вот мод обновил и перевод уже не работает.
Хорошо что следите за ситуацией и не бросаете, наверняка Wicked Whims такая же проблема с переводом. Даже обновлять не буду.

Да, в моде строки по-умолчанию изменены, а потому перевод не может подхватиться из-за несоответствия.

?

On 4/20/2019 at 7:34 AM, asketo said:

Вам спасибо ❤️ 

Posted

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 2.9.6.12.93

Изменения v2.9.6.12.93 - 17.04.2019 (прим.: мода, а не перевода)

• Починено под последний игровой патч
    • Починено и исправлено
  • Легализация марихуаны
    • Новое меню настроек
    • Работает на основе регионов (городков)
    • Облавы и налёты не будут осуществляться в регионах с легализацией
  • Налёты и облавы полиции
    • Исправлен порядок того, как налёты и облавы на мариухуану в принципе работают
  • Выкидыши в WickedWhims
    • Приведено в порядок всё, что нужно с моей стороны для проверки шанса выкидыша в WW
  • Лин
    • Можно делиться
    • Исправлена ошибка в строковой таблице
  • Другое
    • Потребности вышибал не понижаются на работе
    • Особая черта "Алкоголик" заменена на "Любитель алкоголя" в строковой таблице (Путь к славе)
    • Добавлен опциональный ретекстур объектов под симлиш
    • Похмелья теперь удаляют баффы пьянства от предыдущего дня
    • Улучшена система похмелий и отходняков в принципе
    • Исправлена строка оплаты при продаже пакетов амфетамина
    • Изменена система версий мода

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL ALCOHOL ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 4.2

Изменения v4.2 - 21.04.2019 (прим.: перевода, а не мода)

• Перевод починен под последний игровой патч

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS PATREON ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 2.9.8.18.98

• Починено под последний игровой патч
  • Лучшая совместимость со Slice of Life
Posted

Перевод для последней патреон-версии мода не работает ?‍♂️ Установлен последний патч игры

Posted
On 4/21/2019 at 3:49 PM, Deluxo said:

Перевод для последней патреон-версии мода не работает ?‍♂️ Установлен последний патч игры

"Не работает" = "всё на английском" или "пустые окошки"?

И сразу скажите, пожалуйста, последний это 1.51.75.1020 от 16 апреля или 1.51.77.1020 от 19 апреля?

Posted
2 hours ago, esqdumper said:

И сразу скажите, пожалуйста, последний это 1.51.75.1020 от 16 апреля или 1.51.77.1020 от 19 апреля?

у меня так же не работает перевод для патреон версии, все на английском, патч от 19 апреля

Posted
3 hours ago, esqdumper said:

Все было на английском, но это было проблемой не обновленного мода Basemental'а версии 2.9.8.18.98, в версии 2.9.8.18.99 все okay. А игра у меня версии от 19 апреля.

p.s.: спасибо за перевод ?

• 2 weeks later...
Posted

Не работает мод( Именно все окошки пустые. Версия игры 1.51.75.1020. Скачала Basemental-Alcohol-4.2. Помогите, пожалуйста))

• 2 weeks later...
Posted

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 2.9.8.15.95

Изменения v2.9.8.15.95 - 14.05.2019 (прим.: мода, а не перевода)

• Компьютер
    • Все наркотики можно изучать через компьютер
    • Прочтите об их пагубном влиянии, побочных эффектах, ожидаемых эффектах и т.д.
  • Кокаин / амфетамин
    • После употребления видим порошок под носом
  • МДМА
    • Под кайфом видны увеличенные зрачки
  • Кальян
    • Кальян теперь является отдельным опциональным пакетом
  • Растения конопли
    • Растения сохраняются при сохранении участков
    • Функция “Собрать весь урожай” работает чуть более плавно
  • Легализация марихуаны
    • Стрейджервиль добавлен к регионам, в которых можно принять легализацию
  • Прихоти
    • Починены прихоти “Употреблять наркотики” для персонажей с чертой “Тусовщик”
  • WickedWhims
    • Починена совместимость “секса за наркотики”
  • Исправления
    • Исправлена пропавшая запись в строковой таблице для кайфующих от амфетамина
    • Исправлена пропавшая запись в строковой таблице для открывания банок с ОГ Куш
    • Исправлен устаревший синтаксис для кокаина
    • Исправлены пропавшие походки для кокаиновых баффов
    • Исправлен устаревший синтаксис для кокаина
    • Исправлены пропавшие походки для амфетаминовых баффов
    • Исправлена ошибка в статистических данных алкогольных товаров
    • Исправлен устаревший синтаксис для лина
    • Исправлены пропавшие походки для линовых баффов
    • Исправлен устаревший синтаксис для ксанакса
    • Исправлены пропавшие походки для ксанаксовыхбаффов
    • Исправлен устаревший синтаксис для МДМА
    • Исправлены пропавшие походки для МДМАшных баффов
    • Исправлена ошибка ограничения для брикетировочной машины
    • Исправлен устаревший синтаксис для грибов
    • Исправлен устаревший синтаксис и глючное поведение для аяуаски
    • Исправлен устаревший синтаксис и глючное поведение для полиции/S.W.A.T.
    • Исправлен устаревший синтаксис для свойства участка “Вышибала”
    • Исправлен устаревший синтаксис для всех выпадающих меню
    • Исправлен устаревший синтаксис для настроек
    • Исправлен устаревший синтаксис для всех смешанных_социальных_взаимодействий
    • Исправлен устаревший синтаксис для контрабанды
    • Исправлен устаревший синтаксис для взаимодействий с компьютером
    • Исправлена ошибка в статистических данных отмывания денег
    • Исправлен устаревший синтаксис для баффов от черт характера
    • Исправлен устаревший синтаксис для уведомлений о карманной краже
    • Исправлен устаревший синтаксис для реакций родителей
    • Исправлен устаревший синтаксис для реабилитации
    • Исправлен устаревший синтаксис снюхивания с раковин
    • Исправлен устаревший синтаксис наград за торговлю кокаином
    • Исправлен устаревший синтаксис наград за торговлю амфетамином
    • Исправлен устаревший синтаксис хавчика

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL ALCOHOL ВОЗВРАЩЁН К СТАРОЙ ВЕРСИИ ДЛЯ ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ ИГРЫ И МОДА

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS PATREON ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 2.9.10.18.101

• Исправлена ошибка LastException
  • Отладка и исправления алкоголя
  • Отладка и исправления лина
  • Добавлен чит облегчённого режима для торговли
  • Доступ в Даркнет для не торгующих
  • Исправления и всё такое
Posted
On 5/6/2019 at 1:54 AM, forgm17 said:

Не работает мод( Именно все окошки пустые. Версия игры 1.51.75.1020. Скачала Basemental-Alcohol-4.2. Помогите, пожалуйста))

По идее, Basemental говорил, что обновит Basemental Alcohol после апрельского патча как только, так сразу, потому мной сразу был выложен исправленный перевод под проблему с отображением текста. Но обновления нет, возможно из-за ненужности (upd: да, Basemental подтвердил, что мод не нуждается в обновлении), а обновленная версия перевода не работает со старой.

Так что вот, теперь в теме прикреплён старый перевод. Он должен работать нормально.

Posted

У меня проблемя, может кто-нибудь помочь? В моде просто пустые окна, версия не лицензионная, с перевод и без него - все одинаково, ничего не работает(((