Jump to content

Русский перевод для Basemental Drugs v7.17.174 / v7.17.222 + Basemental Alcohol v6.6

Recommended Posts

Posted

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL ALCOHOL ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖИ ВЕРСИИ 5.3

• Исправлена ошибка совместимости Slice of Life после патча для "Мира магии"

Это чейнджлог для 5.2, но я нигде не вижу список изменений для 5.3. Извините. Из нового глазами — приветственное окошко с версией.

Posted

On 11/11/2019 at 6:37 PM, esqdumper said:

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL ALCOHOL ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖИ ВЕРСИИ 5.3

• Исправлена ошибка совместимости Slice of Life после патча для "Мира магии"

Это чейнджлог для 5.2, но я нигде не вижу список изменений для 5.3. Извините. Из нового глазами — приветственное окошко с версией.

Когда порадуете нас обновлением перевода BD?

Posted

@esqdumper, привет! Подскажи, нынешний перевод для алкоголя 5.3 подходит для 6.0? И еще вопросик, есть где-нибудь для него собственный список изменений или его только из наркоты можно выковыривать? А то интересно что поменялось, а не могу найти где прочитать.

Posted
On 11/18/2019 at 1:50 AM, Jarmush said:

Когда порадуете нас обновлением перевода BD?

В начале ноября же только радовали. Я не успеваю всё обновлять. BG вообще с сентября лежит мёртвым колом ? В конце недели надеюсь.

On 11/18/2019 at 11:55 AM, wild_guy said:

@esqdumper, привет! Подскажи, нынешний перевод для алкоголя 5.3 подходит для 6.0? И еще вопросик, есть где-нибудь для него собственный список изменений или его только из наркоты можно выковыривать? А то интересно что поменялось, а не могу найти где прочитать.

Совместим, но пока не могу сказать о наличии новых строк. По списку изменений там ничего нового по тексту нет, но гляну попозже. В BD за прошлые два-три обновления половина текста поехала, но BA повезло в этом плане. Всё должно быть на месте.

Вот всё, что есть в дискорде:

Repaired for patch 1.58.63

Fixed syntax errors

Made bouncers compatible with WW strip clubs

Из-за чего у меня рождается вопрос: что за стрип-клубы? Почему выпустили очередную пошлятину, а я опять ничего не знаю об этом?

Posted

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 4.10.40.110

Изменения v4.10.40.110 - 13.11.2019 (прим.: мода, а не перевода)

• Починен для патча 1.58.63
  • Легализация марихуаны в Глиммербруке
  • Совместимые с WW Strip Club вышибалы
  • Реакция родителей на курение
  • Добавлены вапорайзеры
  • Отмывание денег в стрип-клубах
  • Добавлены читы зависимости для табака

В самом моде отсутствуют три очень важные строки (или у меня сошли с ума и s4s, и s4pe), при этом три новые добавлены. Поскольку я редактирую в этот раз старый перевод, те три строки остались на месте, а новый текст в старых строках был перевставлен, плюс три новые строки просто импортированы из нового файла мода и переведены, так что всё должно быть нормально. Но это не точно. Плюс перевод в настройках для автономного употребления был сокращён, ибо не вмещался в поля (неужели это никому не мешало, что никто не сказал?).

Posted
12 hours ago, esqdumper said:

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 4.10.40.110

Изменения v4.10.40.110 - 13.11.2019 (прим.: мода, а не перевода)

• Починен для патча 1.58.63
  • Легализация марихуаны в Глиммербруке
  • Совместимые с WW Strip Club вышибалы
  • Реакция родителей на курение
  • Добавлены вапорайзеры
  • Отмывание денег в стрип-клубах
  • Добавлены читы зависимости для табака

В самом моде отсутствуют три очень важные строки (или у меня сошли с ума и s4s, и s4pe), при этом три новые добавлены. Поскольку я редактирую в этот раз старый перевод, те три строки остались на месте, а новый текст в старых строках был перевставлен, плюс три новые строки просто импортированы из нового файла мода и переведены, так что всё должно быть нормально. Но это не точно. Плюс перевод в настройках для автономного употребления был сокращён, ибо не вмещался в поля (неужели это никому не мешало, что никто не сказал?).

Спасибо вам большое!!! Отдельное спасибо за сокращение строчки про автономное употребление, действительно было неудобно, но про это я совершенно забыл написать. Приятно что вы вспомнили про этот момент и исправили.

Posted
On 11/24/2019 at 1:17 AM, Skyler_Montipay said:

Спасибо вам большое!!! Отдельное спасибо за сокращение строчки про автономное употребление, действительно было неудобно, но про это я совершенно забыл написать. Приятно что вы вспомнили про этот момент и исправили.

Всегда пожалуйста с:

Я просто дилерами и даже наркоманами уже года два наверное не играю, а тут с выходом "Университета" решаю, что всё, мой Симс меня устраивает, и захожу в свою любимую семью прокаченного дилера ещё со времён, когда клиентов не надо было уговаривать, захожу в настройки, ибо его история предусматривает отказ от употребления, а там настроек автономности не видно. Кто знает, на что ещё я наткнусь...

Posted

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 4.10.40.112

Изменения v4.10.40.112 - 26.11.2019 (прим.: мода, а не перевода)

• Добавлена совместимость с кастомными компьютерами с устаревшим синтаксисом
  • Исправлены пропавшие записи в строках для вапорайзера
  • Скрыты связанные с наркотиками/бандами навыки в университетских занятиях
  • Спрятано меню наркотиков в запароленных компьютерах
  • Исправлен глюк с пролечкой травки
  • Исправлены пропавшие высокоуровневые награды за повышение уровня навыка торговли кокаином/амфетамином
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Можете подсказать есть ли перевод на новое обновление, если есть, можете пожалуйста скинуть ссылку?

• 2 weeks later...
Posted

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 4.10.116

Изменения v4.10.116 - 18.01.2020 (прим.: мода, а не перевода)

• Починен для патча 1.60.54
  • Покупка партиями у НИП-дилеров
  • Хитрости о покупке у НИП-дилеров:
  •   Качество зависит от уровня дружбы
  •   Добавлена смена типа МДМА в зависимости от дня недели
  •   Чем выше уровень навыка, тем ниже цены на некоторые наркотики
  • Изменения в черте характера "Дилер" для НИПов:
  •   Удалена из CAS
  •   Добавлена в "Настройки" > "Отметить НИПов"
  • Использование хэдшопа из комнат общежитий
  • Исправлен глюк с кальяном (Кислый дизель ссылался на Пёрпл хейз)
  • Исправлена ошибка с хэдшопом и дилерами травки 4 уровня и выше
Posted
On 1/26/2020 at 1:44 AM, reveak said:

Здравствуйте! Когда будет обновлен перевод на patreon-версию мода?

Здравствуйте. По датам вообще ничего сказать не могу, поскольку нужно полностью всё вставить повторно. Но будет рано или поздно — мы вновь регулярно получаем обновления.

• 3 weeks later...
Posted

Помогите пожалуйста, я тупой слепой человек. У меня не получается найти ссылку на файл или сам файл с переводом на этой странице. Извините, заранее, за мою тупость. Просто я еще не до конца освоилась на этом сайте и всё еще теряюсь в поиске того, что мне нужно 

Posted
4 hours ago, LizokSosok said:

Помогите пожалуйста, я тупой слепой человек. У меня не получается найти ссылку на файл или сам файл с переводом на этой странице. Извините, заранее, за мою тупость. Просто я еще не до конца освоилась на этом сайте и всё еще теряюсь в поиске того, что мне нужно 

Все ссылки на первой странице. В белой рамке название файла и его размер.

Posted

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как начать курить? НПС симы курят, а я не могу. Простите за тупость, только начала юзать этот мод

• 3 weeks later...
Posted
On 3/1/2020 at 8:02 PM, jijibae said:

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как начать курить? НПС симы курят, а я не могу. Простите за тупость, только начала юзать этот мод

Здравствуйте. Можно в режиме покупки по слову "сигары" найти или что-то в таком духе. Можно в торговом автомате, но его сперва тоже нужно разместить на общественном участке через режим покупки. А еще в продуктовых киосках. Затем надо нажать на пачку и выбрать "Выкурить сигарету". По идее всё.

Я позже дополню туториал полной инструкцией, по аналогии с остальными.

Posted

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS PATREON ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 5.11.130

• Цены меняются от дилера к дилеру в зависимости от региона
  • Автономия лина переработана
  • Автономия МДМА переработана
  • Разные уровни автономии (высокая, средняя, низкая)
  • Оба наркотика добавлены в автономию в настройках
  • Жизненная цель "Психонавт"
  • Новые черты
  • Новые социальные взаимодействия в качестве наград
  • Трип-репорты
  • Новая категория в компьютере
  • Написание трип-репортов
  • Чтение трип-репортов
  • Новые баффы
  • "Изучение наркотиков" убрано из меню "Наркотики" на компьютере
  • Картриджи для вейпа теперь можно удалять
  • Куча других изменений
Posted

Стоит ли качать перевод версии *130 с патреона на версию *118 которая сейчас в доступе?

Posted
On 3/24/2020 at 2:02 PM, Milik said:

Стоит ли качать перевод версии *130 с патреона на версию *118 которая сейчас в доступе?

Можно попробовать. Публичную я обновлю со следующим обновлением. Если не ошибаюсь, оно должно выйти до конца месяца.

Posted

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL DRUGS PATREON ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 5.11.132

• Автономия психоделиков переработана
  • Разные уровни автономии (высокая, средняя, низкая)
  • Психоделики добавлены в автономию в настройках
  • У "Тусовщиков" теперь есть автономия на употребление МДМА, кокса и травы
  • Система сборка симолеонов у автоматов по продаже табака на участках во владении
  • Удалён старый бонг для травки
  • Добавлены 6 новых бонгов - модельки от ebonixsims
  • Новые анимации для курения бонга (стоя и сидя) - от mike24
  • Некоторые корректировки для других анимаций
  • Добавлена реабилитация для зависимых от аддералла
  • Для не кокаиновых дилеров из меню настроек удалены "НИПы с кокаином"
  • Расширена информация в лог-файле Basemental Drugs
  • Добавлена совместимость для наркотиков для сундуков для хранения вещей в общежитиях
  • Автономия аддералла переработана
  • Автономия ксанакса переработана
  • Исправлен крупный глюк в настройках автономии
  • Исправлен глюк с установкой автономии при продаже наркотиков
  • Продажа травки как активность в меню пребывания в школе
  • Шаман спавнится из ванных Royal Omniscan в Сельвадораде [прим. переводчика: извините, я не могу понять, о каких ваннах идёт речь]
  • Даркнет/круглосуточный магазин/хэдшоп теперь доступны через смартфоны
  • День 420 починен под новые бонги
  • Цвет брызг пива подправлен для пиво-понга
  • Банки для пролечки теперь не будут перемещаться в сундуки для хранения (исправление бага)
  • Исправлен баг обмена секса на наркотики при зависимости от спидов
  • Непролеченные соцветия теперь могут быть удвоены заклинанием Копипасто
Posted

Спасибо за перевод!

8 hours ago, esqdumper said:

Шаман спавнится из ванных Royal Omniscan в Сельвадораде [прим. переводчика: извините, я не могу понять, о каких ванных идёт речь]

Скорее всего имеется ввиду бассейн)

Spoiler

Screenshot_1.jpg.049adf78859099d7374794b012868492.jpg