OneLifeOneBullet Posted September 12, 2025 Posted September 12, 2025 View File Translation of mods NudityMattersMore and NudityMattersMoreOpinions into Russian "Ручной" патч переводов на русский язык для NMM (v1.6) и NMM-opinions 1.0.9 (v1.6). Просто перенесите содержимое в папки модов. ПРОФИТ!!! Перевод может быть "грубым" и с ошибками построения предложений, но это лучше, чем ничего, верно? Не переведены настройки у обоих модов. Нет файлов, видимо язык вшит в настройки. Надеюсь разработчик вынесет их в отдельный файл для будущего перевода. Все остальное, что возможно - переведено. Буду рад если вы захотите представить улучшенный перевод для патча. Подробнее об версии 1.0.1 - latest До конца переведен журнал взаимодействия (aka interaction log). Подробнее об версии v1.0.0 Spoiler Для NMM-opinios не до конца переведен журнал взаимодействия (aka interaction log) (Common\Defs\SituationalOpinionsDefs). Авто-переводчик переводил весь текст включая плейсхолдер в {} скобках, а мне лень делать что-то вручную. (может быть кто-нибудь когда-нибудь переведет это вместо меня xD) Submitter xprvtt Submitted 09/13/2025 Category Rimworld
Nikett7 Posted September 13, 2025 Posted September 13, 2025 Щас нейросети хорошо переводят, не трогая код, например у Qwen 3 есть бесплатная модель с 1 миллионом контекста. Просто пишешь что это xml для Rimworld и нужен перевод и забрасываешь, потом копируешь и вставляешь результат.
OneLifeOneBullet Posted September 13, 2025 Author Posted September 13, 2025 40 minutes ago, Nikett7 said: Щас нейросети хорошо переводят, не трогая код, например у Qwen 3 есть бесплатная модель с 1 миллионом контекста. Просто пишешь что это xml для Rimworld и нужен перевод и забрасываешь, потом копируешь и вставляешь результат. Я пробовал некоторыми нейросетями, но они не выдерживали 3к+- строчек кода, даже файлом. A некоторые не воспринимают сообщения из-за сексуального контента 😭
annigilatorinator Posted October 5, 2025 Posted October 5, 2025 а где взять NudityMattersMore для 1.6? 1
Recommended Posts