Jump to content

[mod] Translation of mods NudityMattersMore and NudityMattersMoreOpinions into Russian

OneLifeOneBullet

Recommended Posts

Posted

Translation of mods NudityMattersMore and NudityMattersMoreOpinions into Russian

"Ручной" патч переводов на русский язык для NMM (v1.6) и NMM-opinions 1.0.9 (v1.6).

Просто перенесите содержимое в папки модов.
ПРОФИТ!!!

Перевод может быть "грубым" и с ошибками построения предложений, но это лучше, чем ничего, верно?

Не переведены настройки у обоих модов.  Нет файлов, видимо язык вшит в настройки. Надеюсь разработчик вынесет их в отдельный файл для будущего перевода.

Все остальное, что возможно - переведено.

Буду рад если вы захотите представить улучшенный перевод для патча.

Подробнее об версии 1.0.1 - latest

До конца переведен журнал взаимодействия (aka interaction log).

Подробнее об версии v1.0.0

Spoiler

Для NMM-opinios не до конца переведен журнал взаимодействия (aka interaction log) (Common\Defs\SituationalOpinionsDefs).
Авто-переводчик переводил весь текст включая плейсхолдер в {} скобках, а мне лень делать что-то вручную.
(может быть кто-нибудь когда-нибудь переведет это вместо меня xD)

Posted

Щас нейросети хорошо переводят, не трогая код, например у Qwen 3 есть бесплатная модель с 1 миллионом контекста. Просто пишешь что это xml для Rimworld и нужен перевод и забрасываешь, потом копируешь и вставляешь результат.

Posted
40 minutes ago, Nikett7 said:

Щас нейросети хорошо переводят, не трогая код, например у Qwen 3 есть бесплатная модель с 1 миллионом контекста. Просто пишешь что это xml для Rimworld и нужен перевод и забрасываешь, потом копируешь и вставляешь результат.

Я пробовал некоторыми нейросетями, но они не выдерживали 3к+- строчек кода, даже файлом. A некоторые не воспринимают сообщения из-за сексуального контента 😭

• 4 weeks later...