MisakiLove Posted April 12 Author Posted April 12 1 hour ago, metal1980 said: Back_hands_tied_Based_on_R.Shiranui.Marie_V2.10 と共存するには ReadMe を参照してください。とありますがそのReadMeはどこにありますか? お手数ですが教えていただけると助かります。 同梱し忘れてました。 アップしておきましたのでご覧ください。 2
MisakiLove Posted April 18 Author Posted April 18 新しいポーズ「長座」は変に動かなくて使いやすそうだ。 Album MisakiLove_260418.zip 12
MisakiLove Posted April 19 Author Posted April 19 (edited) ポーズ変えるたびにカメラアングルがリセットされてしまうのがなぁ... 同じ画角で撮りたいなぁ... \ Album MisakiLove_260419.zip Edited April 23 by MisakiLove 9
MisakiLove Posted April 26 Author Posted April 26 (edited) 26/04/26 最新版アップロードしました。 操作、モデルの改善が主で、新しい要素は余りありません。 いつものことですが、全ての検証は出来ていないので 不足ファイル、バグが有りましたらご報告してください。 Edited April 26 by MisakiLove 12
tsuyatsuya Posted April 26 Posted April 26 (edited) 更新おつかれさまです いつもありがとうございます 260426版でF12キー押下でゲームUIが消えなくなりましたか? common_filesとdummyinspotのみ入れています Edited April 26 by tsuyatsuya
MisakiLove Posted April 26 Author Posted April 26 4 hours ago, tsuyatsuya said: 更新おつかれさまです いつもありがとうございます 260426版でF12キー押下でゲームUIが消えなくなりましたか? common_filesとdummyinspotのみ入れています F12キーの処理にバグが有りました。 修正しアップし直しました。 1.MisakiLove Common Files 5
wz4 Posted April 26 Posted April 26 更新お疲れ様です。 一部腕ポーズ取っている状態でDummyHands等を使うとモデルが透けてしまうのですが 対処法あればよろしくお願いします。 2
MisakiLove Posted April 26 Author Posted April 26 (edited) 25 minutes ago, wz4 said: 更新お疲れ様です。 一部腕ポーズ取っている状態でDummyHands等を使うとモデルが透けてしまうのですが 対処法あればよろしくお願いします。 どのポーズを取っているか分かるように各種メニューを表示させ、 PrintScreen などでメニューも一緒にキャプチャーした画像をお願いします。 画面右下の i ボタンを押して追加情報も表示させた画像でお願いします。 多分Up系だと思いますが、こちらでは表示されますね。 DummyHandsを使うとすべてこのような状態になるわけではないですよね? まぁいつもの同梱し忘れかな? Edited April 26 by MisakiLove 1
MisakiLove Posted April 26 Author Posted April 26 (edited) 36 minutes ago, wz4 said: スクリーンショット取ってみましたがこれで大丈夫ですか? Arm2のほうインストールしましたか? 今回5つのファイルに分割しています。 Edited April 26 by MisakiLove 1
MisakiLove Posted April 27 Author Posted April 27 以前アップしたスタジオ内のオブジェクトを全て非表示にするMODの更新です。 ・スタジオ外に出た時の空の表示に影響を与えないようにしました。 ・「スタジオ・海」で二人撮影モードでもオブジェクトを非表示にしました。 ・扇風機の中心を非表示にしてしまうと爪も表示されなくなってしまうのでそこだけ表示されます。 ・他にも影響が出るかもしれません、そのときはdisabledしてください。 HideStudio_260427.zip 10
MisakiLove Posted April 30 Author Posted April 30 1 hour ago, kanon198901 said: こんな感じで常時エラー吐いてるからどのd3dxファイルを使ってるか教えてくれぬか? d3dx.ini は関係ないと思うよ。 Duplicateエラーが出ているので多分以前のバージョンが残っているんじゃないかな。 エラーが沢山出る場合は大概重複が原因でしょう。 1
MisakiLove Posted May 1 Author Posted May 1 (edited) 1 hour ago, OnlyLoveAss said: すみません説明書の1、2、3完了して、起動確認したらこのエラー、原因は何ですか? これでは分かりません。 ゲームを開始して(広い画面でエラー表示がもう少しわかるように)、 F10キーを押し最初に出るエラーを教えてください。 #途中のエラーでは特定できません。初めのエラーが重要です。 もし、Duplicateエラーが出ていればMODが重複しています。 Edited May 1 by MisakiLove
OnlyLoveAss Posted May 1 Posted May 1 7分钟前,MisakiLove说道: これでは分かりません。 ゲームを开始して(広い画面でエラー表示がもう少しわかるように)、 F10キーを押し最初に出るエラーを教えてください。 #途中のエラーでは特定できません。初めのエラーが重要です。 开始からこれです、顺次にどんどん出で来る。
MisakiLove Posted May 1 Author Posted May 1 25 minutes ago, OnlyLoveAss said: 开始からこれです、顺次にどんどん出で来る。 最初がこれだとすると原因は分からないですね。 MODが正しく配置されていないのかもしれません。 一応注意点。 ・ドキュメントの3.2項にあるようにフォルダー名は変更しましたか? ・同 3.3 項 は現在 v1.7.2 です。 1
OnlyLoveAss Posted May 1 Posted May 1 11 minutes ago, MisakiLove said: 最初がこれだとすると原因は分からないですね。 MODが正しく配置されていないのかもしれません。 一応注意点。 ・ドキュメントの3.2項にあるようにフォルダー名は変更しましたか? ・同 3.3 項 は現在 v1.7.2 です。 すみません、原因が判明したw、おれPlayOwnerRoom_InnBedOnDumny_Vol2_250802_2.zipインストールしてないからw 1
Recommended Posts