Jump to content

[Sims 4] Russian translation for WickedWhims - Русский перевод - [18.01.2022]

Recommended Posts

Posted

wild_guy, Скажите пожалуйста, а скоро ли обновится перевод для версии WickedWhims 4.3.5.140.7 от 03-03.2019 с набором кучи новых фраз и взаимодействий, понятно, что опять море текста и океан работы. Если да, то приблизительно, когда ожидать. Не сочтите за наглость, вас, явно, задрали данным вопросом, но ответа выше не заметила, у вас шикарные переводы и контент к игре, без которых уже невозможно. А с тарабарщиной в куче окон, на английском-такая себе радость. Заранее спасибо за ответ и всю выполненную до этого работу, мы вас очень ценим.

Posted

julietssword, wild_guy не переводит Патреон-версии данного мода, только публичный релиз. Поэтому перевод новой версии со всеми плюшками будет только тогда, когда Турбо выложит эту версию здесь на форуме. 

Posted
4 hours ago, simiya said:

julietssword, wild_guy не переводит Патреон-версии данного мода, только публичный релиз. Поэтому перевод новой версии со всеми плюшками будет только тогда, когда Турбо выложит эту версию здесь на форуме. 

Совершенно верно.

Posted

Перевод Планов на будущее от Турбодрайвера на Patreon:

Турбодрайвер разместил планы по «voyeurism» (подглядывание) у себя на Patreon:

1?token-time=1552780800&token-hash=8uFUM

Привет! Во время моих поздних рождественских каникул в начале февраля прогресс замедлился, и, хотя я все еще возился с вещами, я не смог сделать что-то существенное. Это означает, что я не могу выпустить что-нибудь разумно играбельное в начале марта (если не отложить до начала апреля). 

Большая часть времени была потрачена на прототипирование технических характеристик, которые сейчас используются для введения формы вуайеризма. Это то, чем было задумано обновление, но, поскольку оно отложено, я хочу узнать ваше мнение о нем, пока оно еще находится на глубокой стадии разработки. Вот основные функции, которые будут реализованы в следующем обновлении.

Подглядывание (Peeping)

Никто не знает, что вы увидите, заглянув через окно в дом вашего соседа.
 Любой сим может сделать это через любое окно, в любом доме или даже в общественном месте. 

Тем не менее, не всегда есть на что посмотреть, что может стать довольно скучным (мудлет скуки). Но как только некоторые обнаженные тела попадают в поле зрения, это может стать довольно захватывающим (мудлет возбуждения). 

Однако будьте осторожны, если вас поймают, это может испортить вашу репутацию, особенно когда хозяин дома видит вас, а затем пора убегать (Пойманный болтун, убегает). 

Время для шоу (Showtime)
Когда в окне появляются обнаженные тела, особенно в результате сексуальных действий, начинается Время для шоу.

Симам рекомендуется раздеваться и заниматься сексом в определенных комнатах, как будто какая-то большая сила заставляла их делать это, чтобы увеличить вероятность возникновения шоу-времени (Sex Autonomy). 

И если его заметят, в нужное время, может быть, даже вы сможете принять участие в шоу-шоу, когда будете приглашены внутрь («Начало секса»).

1? Маркер времени = 1552780800 & лексема-хэш = KnYle

Сексуальное удовлетворение (Sexual Gratification)
Подглядывающие симы редко присоединяются к действию, но нужно как-то сбросить давление, чтобы заглянуть на сексуальные тела. Это когда мастурбация вступает в игру, что может помочь, но это определенно увеличивает шанс быть пойманным ... но это часть веселья. 

Сомнительный бизнес  (Shady Business)
Зачем тратить время шоу-шоу, которое вы больше никогда не увидите, - снимайте! Симы будут автоматически делать снимки, когда что-то происходит. И если с тобой все в порядке, их можно продать в интернете за деньги.

Картинка может быть изображением обнаженного сима или сима в сексе, каждая стоит своей цены. Подумайте об этом, хотя интерес к покупке картин одних и тех же симов все время уменьшается, что снижает ценность. Постоянно продавать один и тот же контент не будет так выгодно. 

Подглядывающий Том (Peeping Tom) 
Где весело, если вам нужно все делать самостоятельно. Наслаждайтесь ощущением от наблюдения и дразните подглядывающих симов. Сим мужчина или женщина будет случайным образом посещать ваш район в поисках голого повода. Будете ли вы одним из тех голых симов, которые дразнят вуайериста? 

Я надеюсь закончить и отполировать все это в ближайшие недели. И мне интересно узнать, что вы думаете, и если есть что-то очевидное, что мне не хватает, это могло бы улучшить функции, описанные выше.

Posted

@Petr54 ну и чего там люди говорят по этому поводу, интересно? Я просто уже давно в курсе этой фичи, только рассказывать не мог раньше анонса автора:)

Posted

Никто не возражает) А некоторые лезут в википедию, чтобы узнать что такое voyeurism. Без Турбо и не знали это слово.

Короче, все есть в планах Турбо, кроме генезиса черты инцеста. И не будет, поскольку у него своих планов громадье.

Posted
3 hours ago, Petr54 said:

Никто не возражает) А некоторые лезут в википедию, чтобы узнать что такое voyeurism. Без Турбо и не знали это слово.

Короче, все есть в планах Турбо, кроме генезиса черты инцеста. И не будет, поскольку у него своих планов громадье.

Понятно. А насчет инцеста- хреново, так и придется значит "через зад" неписям его присваивать, так вообще не интересно, но других вариантов нет.

Posted

Интересно , а у него есть в планах разделить на модули эту "Камасутру?

Скоро ПК взорвется от ненужного хлама. (Сколько всего напихал, такого даже в страшных снах не присниться)

Или мое терпение закончиться как  и у многих использовать этот мод. Автор мода настолько упрям, никогда таких людей не встречала! Ну что ему стоит мод разделить на модули? Раньше ведь было так и все работало отлично!

Posted
51 minutes ago, Кобра said:

Скоро ПК взорвется от ненужного хлама. (Сколько всего напихал, такого даже в страшных снах не присниться)

Или мое терпение закончиться как  и у многих использовать этот мод. Автор мода настолько упрям, никогда таких людей не встречала! Ну что ему стоит мод разделить на модули? Раньше ведь было так и все работало отлично!

А чего не так? Меня в целом все устраивает. В настройках же можно поотключать чего не нужно, не? Хотя мне практически всё нужно))

Posted
19 hours ago, Кобра said:

Мой старенький комп тоже целый и не взрывается) Тут два момента.

1. Все предложения не в эту тему, а в тему Турбо. Вряд ли тут вам кто поможет разделить мод Турбо.

2. Меня тоже все устраивает. Особенно его будущие планы)

А то что он не всегда отзывается на предложения пользователей, это можно понять, их у него со всего мира накопилось огромное количество. И каждый считает свое предложение особенно ценным. И все мы забываем, что дать предложение легко, а выполнять работу приходится ему одному. Если бы каждый вместе с предложением давал ему готовый программный код, который достаточно внедрить в основной, то разговор был бы другой.

Добавлено позже:

Можете ничего не говорить, что писали уже, видел ваши посты в теме Турбо.

Posted

Вчера попробовала закинуть, кстати тормозить меньше стал, но КС как конфликтовал так и конфликтует. Выдает ошибки какие то хотя все меняла на новое. Не вникайте в мои басни остро, просто высказалась потому, что мы тут русские и понимаем друг друга с полуслова))) Спасибо, что выслушали.?

Posted
57 minutes ago, Кобра said:

Вчера попробовала закинуть, кстати тормозить меньше стал, но КС как конфликтовал так и конфликтует. Выдает ошибки какие то хотя все меняла на новое. 

Неясно, что такое КС. Сделайте проверку на конфликты модов через MCD. Как работать с ним, я объяснял, если пролистаете назад в теме.. Также объяснял методику поиска глючных модов.

Кстати, менять на все новое, крайне затруднительно, не все авторы еще обновили свои моды. Список обновленных модов смотреть тут.

Posted

КС это Командный Центр. Прога проверка модов есть, через нее  тоже вижу существующую ошибку.

Конфликт КС с анимацией "wild_gu" Конкретный конфликтующий файл КС : mc_cmd_center. Хот думаю это погрешность КС. Но он пишет что это ошибка не из за КС.

Posted
50 minutes ago, Кобра said:

КС это Командный Центр. Прога проверка модов есть, через нее  тоже вижу существующую ошибку.

Конфликт КС с анимацией "wild_gu" Конкретный конфликтующий файл КС : mc_cmd_center. Хот думаю это погрешность КС. Но он пишет что это ошибка не из за КС.

Я как-то глядел, мне тоже писало конфликт с анимациями и не только с моими. Я как увидел этот бред- просто удалил нафиг эту тупую прогу, я вообще не понимаю чего она там показывает, по ходу из пальца чего-то высасывает. Ну каким боком анимации, для которых по сути создан вообще отдельный уникальный ресурс, могут конфликтовать с чем-либо? Шляпа какая-то...

Вообще, я думаю Турбодрайвер правильно написал здесь, в разделе "CONFLICT DETECTOR", что поменьше смотрите на всякие детекторы, поскольку не каждый показанный ими конфликт действительно является конфликтом, в критичном смысле. По крайней мере тут нужно иметь представление о цели и методах использования в игре упомянутых в детекторе модов, чтобы понять на самом ли деле это косяк или нет. А Это как правило рядовому пользователю не известно, поэтому лично я считаю эти детекторы по большей части бестолковыми. Но это конечно мое личное мнение, я на истину первой инстанции не претендую:)

Posted
54 minutes ago, Кобра said:

КС это Командный Центр

Это на каком языке? На английском было бы СС (command center), а на русском КЦ. А КС- это по каковски?))

Хотя под аббревиатурой СС как правило понимают пользовательский контент (custom content). Поэтому чтобы не путать, командный центр обычно называют его полной аббревиатурой МССС (MC Command Center).

Posted
5 hours ago, Кобра said:

Общепринятое обозначение командного центра- МССС. Давайте придерживаться общепринятых обозначений, чтобы не было лишней выясняловки.

Итак, МССС НИКОГДА НЕ ИМЕЛ НИ С КЕМ НИКАКИХ КОНФЛИКТОВ. В этом он просто уникальный. Такой мод, пожалуй единственный. И никогда он не имел конфликтов с анимациями wild_guy.

Конфликт вида 0х000000000 конфликтом нет является, это устарелость программы, которую забросил ее автор. А именно такие "конфликты" имеют анимации. В остальном, что отличается от этого вида, является конфликтом.

Реальные конфликты в анимациях бывают, конечно, но  в ОЧЕНЬ В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ. Я таких насчитываю штук 6. И они всегда устранялись авторами по моей наводке.

wild_guy не прав, когда говорит о "тупой проге". Он просто не умеет пользоваться программой и правильно интерпретировать результаты. 

Что касается слов Турбо, на которого любит ссылаться wild_guy, то мы с ним говорили на эту  тему. Действительно Турбо не нуждается в MCD, потому как он не использует, как он сам пишет, никаких других модов, кроме своего , МССС и Basemental Drug. И если с ними нет конфликтов, то ему легко говорить уничижительно о детекторах. А каково пользователям, которые имеют подчас несколько гигабайт модов? Об этом Турбо, объятый великими думами, не хочет говорить.  Негоже богам спускаться на уровень простых смертных). Но нам от этого не легче. Как-то так)

Posted
13 hours ago, Petr54 said:

Он просто не умеет пользоваться программой и правильно интерпретировать результаты.

Это думаю верно:) Я 3 раза честно пытался понять чего она там рисует и чего с ней вообще делать- и так и не понял. Прога, как говорится, вообще не user friendly, никаких руководств подсказок в ней нет, а разбираться и голову ломать над тем как с ней обращаться мне и некогда и в лом, поэтому я ее просто послал лесом.

Posted
On 3/8/2019 at 5:33 PM, alexlll said:

А как вам это: https://www.loverslab.com/topic/117661-?-redfactions-lab-project-revealed/  Нормальное такое заявление, если выстрелит, Турбо идёт лесом..

Да, судя по заявке проект серьезный. Альтернатива WW. Если будет доведен до конца, будет конкуренция, от которой выиграют не авторы, а пользователи. Возможно будет использовать оба мода, но маловероятно. Турбо из ревности заблокирует его как PMM, по принципу "или я или он", 

Posted
On 3/8/2019 at 1:33 PM, alexlll said:

А как вам это: https://www.loverslab.com/topic/117661-?-redfactions-lab-project-revealed/  Нормальное такое заявление, если выстрелит, Турбо идёт лесом..

Звучит конечно вкусно, но пока только звучит. Сейчас рано что-то говорить, надо смотреть когда будет можно не только почитать, но и потрогать:)

Posted
2 hours ago, Jarmush said:

Вышла версия 4.3.5.139М. Перепроверьте на новые строки, пожалуйста.

Откуда там будут новые строки? Дата шаблона не изменилась, также от 4 января 2019. Вы не глядите на заголовок, вы глядите на шаблон в самом низу слева сообщения Турбо.

Posted

Для 4.3.5.139М обновление перевода не требуется. 

P.S. LL работает просто отвратительно, Турбо даже не может здесь обновить версию мода, у меня тоже получается зайти далеко не всегда.

Для тех, кто не знает, публичную версию мода также можно скачать с собственного веб-сайта: https://wickedwhimsmod.com/download/

Posted
10 hours ago, wild_guy said:

Для 4.3.5.139М обновление перевода не требуется. 

P.S. LL работает просто отвратительно, Турбо даже не может здесь обновить версию мода, у меня тоже получается зайти далеко не всегда.

Для тех, кто не знает, публичную версию мода также можно скачать с собственного веб-сайта: https://wickedwhimsmod.com/download/

Турбо сам из США или Канады, или с Европы?

Posted

wild_guy, публичную-то версию скачать не проблема, а вот где мы перевод-то твой возьмем? Если этот сайт накроется медным тазом, похоже что всё к этому и идет, есть ли "запасной аэродром", где ты сможешь разместить перевод новой публичной версии?