Ento_Rani Posted May 25, 2025 Posted May 25, 2025 AAF Sex Em Up 1.19 - Russian translation View File (Перевод на русский MCM для мода AAF Sex Em Up 1.19) Предпосылки: Установка: Сначала установите оригинальную модификацию и ее зависимости, затем замените файлы оригинальной модификации на перевод. (автор оригинальной модификации - EgoBallistic - LoversLab) Submitter Ento_Rani Submitted 05/25/2025 Category Misc Sex Requirements Требуется AAF Sex Em Up 1.19 - https://www.loverslab.com/files/file/7281-aaf-sex-em-up/
etf76816 Posted July 6, 2025 Posted July 6, 2025 Я установил все но диалоги не переведены, и что то не так с этой версией, раньше вылезала табличка выбор секс, втроем, ну разное, сейчас только диалог не зависимо включена функция или нет во вкладке флирта, может подскажете что? почему перестала работать.
Holylokki Posted July 10, 2025 Posted July 10, 2025 (edited) On 7/6/2025 at 4:09 PM, etf76816 said: Я установил все но диалоги не переведены Здесь только перевод интерфейса. Полный перевод лежит на 4Mods, но в нем переводчик умудрился сломать скрипты, переведя в них то, что не следовало. И поэтому нужно использовать скрипты от оригинала. Edited July 10, 2025 by Holylokki
Samhsay Posted July 11, 2025 Posted July 11, 2025 On 7/10/2025 at 7:18 PM, Holylokki said: On 7/6/2025 at 4:09 PM, etf76816 said: Здесь только перевод интерфейса. Полный перевод лежит на 4Mods, но в нем переводчик умудрился сломать скрипты, переведя в них то, что не следовало. И поэтому нужно использовать скрипты от оригинала. А что там не так со скриптами? У меня какой-то русский seu этой версии, и он вполне норм работал.
Holylokki Posted July 14, 2025 Posted July 14, 2025 On 7/11/2025 at 9:22 PM, Samhsay said: А что там не так со скриптами? У меня какой-то русский seu этой версии, и он вполне норм работал. Переводчик накосячил. Например при попытке запустить эвент проституции, клиент просто молча ходит за PC, а диалог не запускается. Об этом и в комментариях на 4Mods написано, но нет объяснения причины проблемы. 1
Samhsay Posted July 14, 2025 Posted July 14, 2025 28 minutes ago, Holylokki said: Переводчик накосячил. Например при попытке запустить эвент проституции, клиент просто молча ходит за PC, а диалог не запускается. Об этом и в комментариях на 4Mods написано, но нет объяснения причины проблемы. Ты будешь дальше расковыривать скрипты? Я просто, вроде бы, понимаю, что там можно щупать, а что - нет. Мог бы поучаствовать в благом деле. Сейчас Секс Атрибуты перепиливаю и завтра - послезавтра буду тестить. Потому что чел в 2.8 накосячил с мсм, и вообще они у меня вызывают подозрения.
Holylokki Posted July 15, 2025 Posted July 15, 2025 14 hours ago, Samhsay said: Ты будешь дальше расковыривать скрипты? Да там работы на пол часа - час максимум. Открыть сорсы, заменить текст и скомпилить заново. Просто мне пока не до этого. Ну и есть еще вариант, что сами сорсы неправильные.
Samhsay Posted July 15, 2025 Posted July 15, 2025 On 7/15/2025 at 2:15 AM, Holylokki said: клиент просто молча ходит за PC, а диалог не запускается. Об этом и в комментариях на 4Mods написано, но нет объяснения причины проблемы. Я тут чёт пошёл проверить - всё норм работает. С клиентом хоть прямо на месте, хоть уводить можно. Ванга чует, что у чела с 4модса что-то криво было установлено.
vjnmrf Posted July 22, 2025 Posted July 22, 2025 On 7/10/2025 at 7:18 PM, Holylokki said: Здесь только перевод интерфейса. Полный перевод лежит на 4Mods, но в нем переводчик умудрился сломать скрипты, переведя в них то, что не следовало. И поэтому нужно использовать скрипты от оригинала. Полный перевод лежит вот здесь с января 24го. А с 4Mods не надо брать никогда и ничего - этот клоун "переводит" гуглем ничего не проверяя. 2
Holylokki Posted July 22, 2025 Posted July 22, 2025 30 minutes ago, vjnmrf said: А с 4Mods не надо брать никогда и ничего - этот клоун "переводит" гуглем ничего не проверяя. Факт. И поэтому я свой все же сделал, xD. Но за ссылку спасибо. On 7/16/2025 at 2:43 AM, Samhsay said: Ванга чует, что у чела с 4модса что-то криво было установлено. Да нет, именно что скрипты сломаны. Потому что гугл-транслейт не видит разницы между нотификейшном и стринговой переменной.
Samhsay Posted July 22, 2025 Posted July 22, 2025 3 hours ago, vjnmrf said: Полный перевод лежит вот здесь с января 24го. А с 4Mods не надо брать никогда и ничего - этот клоун "переводит" гуглем ничего не проверяя. Вопрос не по теме: нам стоит ждать перевод Nuka World или браться за него своими лапками?
Ento_Rani Posted August 28, 2025 Author Posted August 28, 2025 (edited) Файл заменяет только On 7/6/2025 at 8:09 PM, etf76816 said: Я установил все но диалоги не переведены, и что то не так с этой версией, раньше вылезала табличка выбор секс, втроем, ну разное, сейчас только диалог не зависимо включена функция или нет во вкладке флирта, может подскажете что? почему перестала работать. Файл заменяет только перевод в MCM меню, по сути не затрагивая ничего более. По идеи, он не трогпет функционал мода, по крайней мере я не встречал у себя проблем Edited August 28, 2025 by Ento_Rani
Recommended Posts