Jump to content

RJW Russian translations of sub mods / Русские переводы саб модов

Akaluto

Опрос мнения  

1344 members have voted

1. 1. Как лучше перевести Vagina на русский

• Влагалище - Идеально точный перевод, однако не смотря на это, это слово вообще употребимо лишь в медицине.
      405
    • Вагина - звучит как-то помягче, но по сути это разговорный язык, а в римке научные термины везде.
      790
    • Использовать эфимизм вроде киска или что-то ещё - мне кажется не очень подходит для римки на мой взгляд.
      149

Recommended Posts

Posted

Alpenglow - Большое спасибо за обновление и моды. Но к сожалению когда открываешь моды появляется вот такое откно:

20240730153053_1.jpg

Posted

Меню Моды что ли?

Если при запуске игры окно выходит, то всё нормально. Это не повлияет на игру. На данный момент не все ошибки исправлены. 

Posted
52 minutes ago, MirVoc said:

Alpenglow - во время запуска игры и когда я нажимаю мею моды

Напиши мне в Дискорд alpenglow305.

Posted (edited)
On 8/5/2024 at 9:00 PM, annigilatorinator said:

моды с этих тем переведешь?

На Crests, Semen Processor, RJW More Genes, NSFW Backstories, RJW Gasses переводы уже есть, но я их не обновлял с 1.4. По идее, должны работать (прикладываю).

Моды Degeneracy, Gathering, RJW Extension, Lewd Ideology Origin, Tentacle Love, Nugerumon Shenanigans на русском в составе актуальной сборки модов и в сборке переводов. На остальные пока не планирую делать.

Переводы.zip

Edited by Alpenglow
  • 2 weeks later...
Posted

Есть ли мод или настройка чтобы запретить инсектойдам\механойдам насиловать мужчин?

• 4 weeks later...
Posted

Русский язык стоит, все переведено, кроме подобных вещей, насколько я помню и в 1.3 и в 1.4 все было полностью законченно, а в файлах искать, я не знаю что ибо боюсь затронуть часть кода и убить все полностью. Не подскажите какой файлик/файлики трогать?

e5b18f5b3ba881ec14ab2ad8fca758d8.jpg

Posted
6 hours ago, DeLtA8010 said:

Русский язык стоит, все переведено, кроме подобных вещей, насколько я помню и в 1.3 и в 1.4 все было полностью законченно, а в файлах искать, я не знаю что ибо боюсь затронуть часть кода и убить все полностью. Не подскажите какой файлик/файлики трогать?

e5b18f5b3ba881ec14ab2ad8fca758d8.jpg

Оно переведено. Какая версия сборки используется? Какие-то доп. моды стоят?

Posted
16 hours ago, Alpenglow said:

Оно переведено. Какая версия сборки используется? Какие-то доп. моды стоят?

Вообще ничего из дополнительного, только RJW последний что был в сылке

• 3 weeks later...
Posted

всем привет, если можете, то можете помочь с rjw, в не сборки, просто беда с модом 

проблема:

всё идёт нормально, и хорошо до идеологии, там я создаю идеологию, и нажимаю кнопку "далее" но она не работает, просто кнопка которая нажимается

полазел на сайте разраба откуда скачал. Не нашёл. На других сайтах тоже не нашёл. 

Posted
On 11/15/2024 at 1:31 PM, Gif-555 said:

всем привет, если можете, то можете помочь с rjw, в не сборки, просто беда с модом 

проблема:

всё идёт нормально, и хорошо до идеологии, там я создаю идеологию, и нажимаю кнопку "далее" но она не работает, просто кнопка которая нажимается

полазел на сайте разраба откуда скачал. Не нашёл. На других сайтах тоже не нашёл. 

В таких делах, лучше картинку. Какой сайт, какого разраба, какой мод, какой орёл, какой заяц 0_о.
Честно сказать ничего не понятно. Давай попробуешь задать свой вопрос развёрнуто и по пунктам

• 1 month later...
Posted

Привет всё работает но есть но 🙂 Где-то сбивается анимация или что-то вроде того, может кто сталкивался.

При выборе там где индикатор секса, шкала "оргазм" справа от него есть переключатель "секс без остановки не завершиться пока поселенец не упадёт или его не прервут" или как-то так написано. Так вот при переключении чтобы секс был без остановки, вначале всё идёт как надо, когда оргазм доходит и завершается анимация всё и должна начаться новые, то фишки просто стоят рядом друг с другом и одна пытается пройти сквозь другую и всё. При этом шкала идёт и всё как будто продолжается где-то там, и ещё если это включить то сбивается счётчик "секс историй" у женского персонажа точно не засчитывается и как будто отрицательно значение огромное появляется.
Но главное что с анимациями ? Всё это на версии 1.5 и с последними модом. Прошлый мод и версия 1.4 такого недостатка не имел.
Если кто знает куда посмотрет и что настроить, напишите пожалуйста. Спасибо.

Posted
On 12/27/2024 at 4:33 PM, zFGkstyae said:

Привет всё работает но есть но 🙂 Где-то сбивается анимация или что-то вроде того, может кто сталкивался.

При выборе там где индикатор секса, шкала "оргазм" справа от него есть переключатель "секс без остановки не завершиться пока поселенец не упадёт или его не прервут" или как-то так написано. Так вот при переключении чтобы секс был без остановки, вначале всё идёт как надо, когда оргазм доходит и завершается анимация всё и должна начаться новые, то фишки просто стоят рядом друг с другом и одна пытается пройти сквозь другую и всё. При этом шкала идёт и всё как будто продолжается где-то там, и ещё если это включить то сбивается счётчик "секс историй" у женского персонажа точно не засчитывается и как будто отрицательно значение огромное появляется.
Но главное что с анимациями ? Всё это на версии 1.5 и с последними модом. Прошлый мод и версия 1.4 такого недостатка не имел.
Если кто знает куда посмотрет и что настроить, напишите пожалуйста. Спасибо.

Анимации для 1.5 – это новый отдельный мод, написанный с нуля, т. к. в 1.5 в коде очень многое поменялось. И да, оно по сей день работает недостаточно хорошо. Это вряд ли как-то настраивается.

Posted
On 12/29/2024 at 12:08 PM, Alpenglow said:

Анимации для 1.5 – это новый отдельный мод, написанный с нуля, т. к. в 1.5 в коде очень многое поменялось. И да, оно по сей день работает недостаточно хорошо. Это вряд ли как-то настраивается.

Спасибо, т.е. это не единичная проблема, а бывало ещё у кого-то? Сама анимация то работает но только один раз, после заполнения шкалы и продолжения уже анимация не работает. Если не ставить рубильник стрелку "секс без остановки" то нормально отрабатывает всё и завершается. Мне подумалось что тут затык не в анимации, а в модуле именно который "секс без остановки" а где он там настраивается я не знаю.

С новым годом всех.

• 4 weeks later...
Posted

Внимание таковой вопрос. Что насчет перевода RimVore-2 и его аддонов? Чисто технически он имеет большую и проработанную комбинацию с оригинальным RJW

Posted
11 hours ago, ODESSSEY said:

Внимание таковой вопрос. Что насчет перевода RimVore-2 и его аддонов? Чисто технически он имеет большую и проработанную комбинацию с оригинальным RJW

У нас тут ещё один переводчик появился, ToporR. Он как раз собирался перевести моды, за которые я не берусь. Можешь к нему обратиться.

Posted

Приветствую переводчиков. Ребят, очень сильно нужен перевод мода RimVore-2. Мод очень обширный, координально меняет геймплей и текста очень много. У него же ещё аддоны есть по типу хищных растений
https://gitlab.com/users/Nabber/projects