Jump to content

RJW Russian translations of sub mods / Русские переводы саб модов

Akaluto

Опрос мнения  

1344 members have voted

1. 1. Как лучше перевести Vagina на русский

• Влагалище - Идеально точный перевод, однако не смотря на это, это слово вообще употребимо лишь в медицине.
      405
    • Вагина - звучит как-то помягче, но по сути это разговорный язык, а в римке научные термины везде.
      790
    • Использовать эфимизм вроде киска или что-то ещё - мне кажется не очень подходит для римки на мой взгляд.
      149

Recommended Posts

Posted
On 9/27/2025 at 11:21 AM, Hhhhhhiiijhvcvnkjt said:

Как процесс? Скоро будет перевод?

Переводы из русификатора модов должны работать. Но я их пока не обновлял. Как начну играть в 1.6 вместе с RJW, так сразу.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
10 hours ago, Tus213555 said:

Уже 3 месяц осени

Мод Auto Translation неплохо справляется со своими задачами. Это если русификаторы основная проблема. А так, стоит подождать обновлений всяких Performance Fish и прочего, 1.6 хоть и проабгрейдили в этом плане, но огромных сборок все равно лучше не делать.

Posted
10 minutes ago, Mafusa said:

Мод Auto Translation неплохо справляется со своими задачами. Это если русификаторы основная проблема. А так, стоит подождать обновлений всяких Performance Fish и прочего, 1.6 хоть и проабгрейдили в этом плане, но огромных сборок все равно лучше не делать.

Ясненько, мне на переводы по сути все равно, я больше жду сборку из за самой сборки. Самому супер впадлу собирать и пытаться настроить, чтобы оно как-то между собой работало. Я когда до 1.5 свои моды добавлял. почти недели пытался игру без ошибок запустить. + пк у меня был печальный, 30 минут ожидание загрузки минимум.

• 4 weeks later...
Posted
On 11/29/2025 at 2:01 PM, Alpenglow said:

Русификатор модов RJW обновлён под 1.6.

А сборка модов будет?

Posted

как включить отображение генеталий, заглянул в каждую настройку мода, но так и не нашел такого пункта

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Сборка модов обновлена! 

1) MEGA

2) Google Диск

Инструкция по установке внутри. Сборка получает версию 0.9, и на то есть разные причины. Во-первых, она тестировалась недостаточно долго. Во-вторых, я не делал полноценное руководство, как в предыдущие разы, а упомянутыми в сообщении выше небольшими проблемами с переводами занимался немного. Возможно, в следующий раз меня посетит воодушевление (творческий подъём), и я отшлифую всё до блеска, но пока у меня нет желания заниматься этим в полную силу. Большая часть моих основных правок для модов встроена (описаны в предыдущем руководстве).

Несмотря на указанные недостатки новая сборка совершенно играбельна и содержит много интересных новинок! Всем приятной игры и с наступающим праздником!🎄

Edited by Alpenglow
Posted
On 12/28/2025 at 7:15 PM, Alpenglow said:

Сборка модов обновлена! 

https://mega.nz/file/XaBGAQxB#WNEg8hG5CzNTZ527vENIYVmgFaQLn45HzhQChSgS69g

Инструкция по установке внутри. Сборка получает версию 0.9, и на то есть разные причины. Во-первых, она тестировалась недостаточно долго. Во-вторых, я не делал полноценное руководство, как в предыдущие разы, а упомянутыми в сообщении выше небольшими проблемами с переводами занимался немного. Возможно, в следующий раз меня посетит воодушевление (творческий подъём), и я отшлифую всё до блеска, но пока у меня нет желания заниматься этим в полную силу. Большая часть моих основных правок для модов встроена (описаны в предыдущем руководстве).

Несмотря на указанные недостатки новая сборка совершенно играбельна и содержит много интересных новинок! Всем приятной игры и с наступающим праздником!🎄

Не получается скачать с меги( без впн не скачивается совсем, с впн вечно законченный лимит.

Если есть возможность залей пожалуйста куда-то ещё, например на Pixeldrain.

Posted

Несколько опциональных правок.

1) Версия Ultimate Animation Pack с озвучкой (стоны во время анимаций). Сейчас она работает исправно. Предварительно удаляете папку UAP из Mods. После этого можно ставить данную версию.

⬇️Скачать

2) Мой расширенный набор женских стонов Female Voice Expanded. Его я забыл добавить в сборку. Папку 1.6 из архива ставите с заменой по пути Mods\rimworld-animations-master. Работает с анимациями из всех модов, поддерживающих голоса.

⬇️Скачать

3) Оптимизированная версия Shella Backgrounds NSFW для тех, кто играет с Vanilla Backgrounds Expanded. Исправил размеры некоторых обоев и названия, к которым чувствителен VBE.

⬇️Скачать

Posted (edited)

4) Исправление названий частей тела RJW от Uf_ilk и Aks с моими изменениями. Ставить с заменой в папку Mods. Правка нужна только если вы играете с RJW PE.

ОБНОВЛЕНО: папки из архива необходимо дополнительно поместить с заменой ещё и по пути Русификатор модов\Mods, иначе правка работать не будет.

Mods.zip

Edited by Alpenglow
Posted

Кстати, мне пришлось перекачать новую версию RimJobWorld – Sexperience (если точнее 1.6.1.1), чтобы избавиться от красной ошибки о недостающей части тела связанной с механоидами (или как-то так).

• 2 months later...
Posted

Братишка, что ты туда за моды положил.... ха-ха-ха у меня нагрузка Оперативной памяти при загрузке даной сборки до 26гб взлетело так и не смог запустить. Ох тяжело.. я даже удивилсля что весит кажется меньше когда качаю с английской версии (которая больше весит) сборку мог играть нормально и сам некоторые моды переводил но тут что то с чем-то не знаю и за чего но мое уважние )

• 4 weeks later...
Posted

Сборка не работает с другими модами лагает сильно и вылетает