victor-m Posted December 27, 2023 Posted December 27, 2023 А эструс спайдер аддон на СЕ рабочий есть где-то? Тот что на ЛЛ в разделе для ЛЕ, хотя написано что совместимо с СЕ. Установил в игру и ни мсм, ни самого мода ни его эффектов не появилось. 1
lera31 Posted January 2, 2024 Posted January 2, 2024 On 9/14/2022 at 2:46 PM, don-rumata334 said: Перевод мода SL Dirty Deeds на русский. Версия 1.1.2. По сути, ничего не переводил, просто обновил до актуальной версии. Ну и пару фраз подправил. Работает как с SE, так и AE. Ссылка на оригинальный мод: Мой перевод можно загружать на любые другие ресурсы без моего разрешения и уведомлять об этом не обязательно, можете просто оставить ссылку на данную ветку, но разрешение на публикацию самого мода спрашивайте у автора. SL Dirty Deeds Missives-1-1-2-RUS.rar 6.32 MB · 8 downloads Всем привет! А существует ЛЕ версия этого мода? Так хочется ... Буду оч признательна
victor-m Posted January 13, 2024 Posted January 13, 2024 Вопрос по эструс спайдер снят. Мод появился после повторного входа в игру, хотя не припоминаю чтобы он так активировался как и эструс корус. Ну - давно не играл. Забылось кое-что. Мод пашет исправно, претензий нет. 🙂
Kaditor Posted February 5, 2024 Posted February 5, 2024 Челик вот писал что у него всё работает на LE
wolhv Posted February 10, 2024 Posted February 10, 2024 использует кто Sexlab P+? Интересно играбелен он сейчас или нет.Год назад пытался с ним сборку сделать и была куча проблем с дефит модами,притом со всеми,включая ахерон от того же разработчика.
Izolenta Posted February 11, 2024 Author Posted February 11, 2024 17 hours ago, wolhv said: использует кто Sexlab P+? Интересно играбелен он сейчас или нет.Год назад пытался с ним сборку сделать и была куча проблем с дефит модами,притом со всеми,включая ахерон от того же разработчика. Пробовал в прошлом месяце что-то с ним собрать, но потом откатился обратно. Слишком много скриптов заменяет, следовательно так же много надо делать патчей совместимости с другими модами. Не думаю что другие авторы модов будут с этим заморачиватся. Если бы это вошло в официальное обновление от Ашал, то был бы толк, а так, проект заброшен и не стоит свеч как по мне. 1
andbgame Posted March 1, 2024 Posted March 1, 2024 On 2/11/2024 at 8:00 PM, Izolenta said: Пробовал в прошлом месяце что-то с ним собрать, но потом откатился обратно. Слишком много скриптов заменяет, следовательно так же много надо делать патчей совместимости с другими модами. Не думаю что другие авторы модов будут с этим заморачиватся. Если бы это вошло в официальное обновление от Ашал, то был бы толк, а так, проект заброшен и не стоит свеч как по мне. On 2/11/2024 at 2:00 AM, wolhv said: использует кто Sexlab P+? Интересно играбелен он сейчас или нет.Год назад пытался с ним сборку сделать и была куча проблем с дефит модами,притом со всеми,включая ахерон от того же разработчика. Проект не заброшен, но еще в разработке. Но на текущем этапе интересен пока только разработчикам модов и энтузиастам. Закончена/заброшена 1 фаза (первые версии) - в целом она более совместима с модами SL, но проблем и конфликтов хватает 2 версии (2 фаза разработки) еще в процессе, где еще больше новых возможностей/оптимизаций/улучшений, но и конфликтует уже со всем чем только можно (модов готовых для SLP 2+ по пальцам пересчитать...) и проблем/сложностей/багов хватает В общем если не энтузиаст, и нужна просто комфортная игра - то пока конечно не стоит. (Сам когданить думаю перейти, возможно даже помочь с тестированием... но пока лениво... и SL + SL Utility plus - более чем стабильная) 1
victor-m Posted June 9, 2024 Posted June 9, 2024 Кто-нибудь ставил последние версии Апроач от Баки начиная с 3.00? Он там слил для ЛЕ и СЕ в один файл и у меня МО выдает при выборе в меню установки: значение существует, но не соответствует. 40+ уровней наиграл, а событий из мода ни одного не было. У меня есть подозрение что у Баки как обычно поломанный фомод и в игру скрипты от Ле поставлены. МСМ мода есть, значения выставил, ползунки работают, но и на этом всё. Я бы вручную скрипты в папку закинул, только они все в куче и какие из них для ЛЕ, а какие для СЕ я хз. Вот переведённая отсюда версия сугубо для СЕ пашет как часы, но решил заменить так как старовата уже.
andbgame Posted June 9, 2024 Posted June 9, 2024 5 hours ago, victor-m said: Кто-нибудь ставил последние версии Апроач от Баки начиная с 3.00? Он там слил для ЛЕ и СЕ в один файл и у меня МО выдает при выборе в меню установки: значение существует, но не соответствует. 40+ уровней наиграл, а событий из мода ни одного не было. У меня есть подозрение что у Баки как обычно поломанный фомод и в игру скрипты от Ле поставлены. МСМ мода есть, значения выставил, ползунки работают, но и на этом всё. Я бы вручную скрипты в папку закинул, только они все в куче и какие из них для ЛЕ, а какие для СЕ я хз. Вот переведённая отсюда версия сугубо для СЕ пашет как часы, но решил заменить так как старовата уже. 3.12 стоит на AE - вроде все работает А скрипты там одни на обе версии (SE/LE) (Частая проблема, которую видел, в том что надо поставить галочку чтобы подходили Уникальные НПЦ - на скок помню)
victor-m Posted June 9, 2024 Posted June 9, 2024 11 hours ago, andbgame said: 3.12 стоит на AE - вроде все работает А скрипты там одни на обе версии (SE/LE) (Частая проблема, которую видел, в том что надо поставить галочку чтобы подходили Уникальные НПЦ - на скок помню) Галочка подходов уникальных нпс включена. Всегда всё по максимуму, а то не интересно когда только болванчики из Популейтед Скайрим подходят. Вчера заменил 3.00 на 3.12. Проверить работу не успел. И вопрос попутно: в архиве мода скриптов 260, а в папке мода в игре скриптов 226. Так должно быть?
andbgame Posted June 12, 2024 Posted June 12, 2024 On 6/10/2024 at 3:14 AM, victor-m said: И вопрос попутно: в архиве мода скриптов 260, а в папке мода в игре скриптов 226. Так должно быть? Тоже есть различия, но цифры другие: pex скриптов 239 (3.12) - проблем не замечал
victor-m Posted June 16, 2024 Posted June 16, 2024 Хм. У меня на 3.12 скриптов 237. И мод не работает. При переустановке в нижнем окне МО при выборе версии СЕ пишет снова: значение существует, но не соответствует. Я попробовал вручную - скопировал из папки основу, меши от СЕ и интерфейс англ., потому что в МО при выборе версии интерфейса написало что - значение не соответствует офф. ХЗ что у меня МО творит. СБПК-физику точно также устанавливало, с такими же сообщениями типа значение существует, но не соответствует. Выбрал самый эластичный вариант, а в игре получил вариант самый упругий. Но там проще: включил СМП и забыл про СБПК.
andbgame Posted June 17, 2024 Posted June 17, 2024 7 hours ago, victor-m said: Хм. У меня на 3.12 скриптов 237. И мод не работает. При переустановке в нижнем окне МО при выборе версии СЕ пишет снова: значение существует, но не соответствует. Я попробовал вручную - скопировал из папки основу, меши от СЕ и интерфейс англ., потому что в МО при выборе версии интерфейса написало что - значение не соответствует офф. ХЗ что у меня МО творит. СБПК-физику точно также устанавливало, с такими же сообщениями типа значение существует, но не соответствует. Выбрал самый эластичный вариант, а в игре получил вариант самый упругий. Но там проще: включил СМП и забыл про СБПК. Могу предложить включить лог папирус, и в таверне голым постоять минут 10-20. И поделиться логом, может что увижу...
victor-m Posted June 23, 2024 Posted June 23, 2024 Установил СЛСФ - комментарии как альтернативу Апроач. Они не конфликтуют надеюсь. По сути одно и то же делают, только каждый по своему. В Маркарте уже ГГ дослужилась до титула шлюхи ярла с приказом шляться по городу только без одежды. И в таверне там торчала. Подходы от СЛСФ работали исправно, от Апроач ничего. Хотя по достижению максимальных значений известности подходы и от этого мода прекратились. Даже комментарии напарницы исчезли. Похоже у меня проблемы с игрой какие-то. Не знаю. НПС говорят в сторону ГГ. Просмотрю диалоги в есп и сверю с теми что в игре. Если реагируют - значит мод фурычит, но что-то в настройках не так. Версия без перевода. Диалоги я сам перевожу потихоньку, а до мсм с настройками ещё не добрался.
Vasya7522 Posted February 24, 2025 Posted February 24, 2025 (edited) Привет Форумчане! Случайно, у кого-нибудь не завалялся "свежий перевод" этого "творения" ? Поделитесь, Плиз! https://www.loverslab.com/files/file/29983-adventures-with-balazar-balazars-bitch-beta/#:~:text=Adventures with Balazar (Balazar's Bitch) - Beta 0.946 SE/LE Edited February 24, 2025 by Vasya7522
The_XXI Posted March 28, 2025 Posted March 28, 2025 On 2/24/2025 at 4:47 PM, Vasya7522 said: Привет Форумчане! Случайно, у кого-нибудь не завалялся "свежий перевод" этого "творения" ? Поделитесь, Плиз! https://www.loverslab.com/files/file/29983-adventures-with-balazar-balazars-bitch-beta/#:~:text=Adventures with Balazar (Balazar's Bitch) - Beta 0.946 SE/LE Тут есть перевод, но версия не самая последняя
Marcus Flavius Aquila Posted April 21, 2025 Posted April 21, 2025 Привет, народ. Есть ли где перевод DD NG??
The_XXI Posted January 23 Posted January 23 (edited) On 4/21/2025 at 5:12 PM, Marcus Flavius Aquila said: Привет, народ. Есть ли где перевод DD NG?? Я переводил (скопировал перевод из DD 5.2, поэтому переведено может быть не все), версию тоже не помню, к сожалению. Вообще это не сложно сделать, нужен DD 5.2 RU, открываешь eps DD NG в xTranslator, вкладка Инструменты -> Загрузить ESP (Режим сравнения) и выбираешь esp с таким же названием из DD 5.2 RU. Devious Devices NG RU.7z Edited January 23 by The_XXI
The_XXI Posted January 23 Posted January 23 Может быть кто-то переведет актуальную версию Licenses - Player Oppression?
combine_47 Posted April 16 Posted April 16 On 2/24/2025 at 8:47 PM, Vasya7522 said: Привет Форумчане! Случайно, у кого-нибудь не завалялся "свежий перевод" этого "творения" ? Поделитесь, Плиз! https://www.loverslab.com/files/file/29983-adventures-with-balazar-balazars-bitch-beta/#:~:text=Adventures with Balazar (Balazar's Bitch) - Beta 0.946 SE/LE Вот тут еще и добрый человек перевод для версии 0.95 выложил. Если еще и актуально.
DbatRT Posted April 16 Posted April 16 Всем привет, потихоньку перевожу различные модификации для себя, пока что они лежат на гугл диске: https://drive.google.com/drive/folders/1tj7ig_KyzoQT7oJxGQR58jzJkMKtAxUm?usp=sharing И вот думаю опубликовать где-нибудь здесь, да только не понятно как лучше и где, может кто подскажет? P.S Обратная связь по переводам тоже была бы кстати, особенно всё что касается DD NG. 1
Recommended Posts