Jump to content

Screenshots thread

Recommended Posts

Posted
5 hours ago, satsusheff said:

共有お願いします! これはシーソーですか?

確かにシーソーですが、sarsha043033さんの作成されたダミーモデルに置き換えて遊んでいただけなので、私が許可も得ずにアップするのはちょっと問題があるかと ... ...

シーソーを消すだけとかなら問題なくアップできるんですが。

それに、あのスクリーンショットを撮るためだけに片手間で作ったものなので、あなたが思ってるほど良いシロモノではないですよ。

ダミーは不自然に浮いてるし、色がおかしくなったのも直せてないし、動きもバリエーションもないので10分で飽きるし。

Posted
2 hours ago, aspidiske500 said:

確かにシーソーですが、sarsha043033さんの作成されたダミーモデルに置き換えて遊んでいただけなので、私が許可も得ずにアップするのはちょっと問題があるかと ... ...

シーソーを消すだけとかなら問題なくアップできるんですが。

それに、あのスクリーンショットを撮るためだけに片手間で作ったものなので、あなたが思ってるほど良いシロモノではないですよ。

ダミーは不自然に浮いてるし、色がおかしくなったのも直せてないし、動きもバリエーションもないので10分で飽きるし。

私の作成物は好きに使ってください。バリエーションが増えるのを見るのも楽しいので

それにしてもシーソーのポーズはいいですね。何かに使えそう

Posted
4 hours ago, sarsha043033 said:

私の作成物は好きに使ってください。バリエーションが増えるのを見るのも楽しいので

それにしてもシーソーのポーズはいいですね。何かに使えそう

いつも素晴らしいMODをありがとうございます。

応援してます。

Posted
11 hours ago, satsusheff said:

共有お願いします! これはシーソーですか?

こころよく許可が降りてしまったのでアップしますね。

この状態のものをアップするのは、なんか少し恥ずかしいですが?

SSR.Seesaw.BETA.zip

Icon.png.2c42606b3335c25afe5e9bfc099cb517.png

CTRL+v Change Dummy