Izolenta Posted December 13, 2020 Posted December 13, 2020 (edited) Если кто пожелает поделится своими собственными переводами или модами можете делится ими тут. Пожалуйста, старайтесь делать описание и название файла более менее информативным и оставлять ссылки на оригинал (если такие имеются). Если вы прикладываете скриншоты, то вкладывайте их в спойлеры. Прикладываю свои словари, может кому пригодится для каких либо целей. В архиве словари не только от тех модов которые я выкладывал здесь в клубе, но и для многих других которые я переводил для себя или других. SkyrimSE.7z Edited July 4, 2022 by Izolenta
PapaGeorge Posted March 6, 2021 Posted March 6, 2021 Если кому интересно, то могу закинуть сюда переведенный мод https://www.loverslab.com/files/file/4441-sexlab-pleasure-se/ Перевод, конечно, не мой, взят из ЛЕ версии, но уже не помню где... SLPleasure Full SE ru.7z 2
Gorhik Posted August 11, 2021 Posted August 11, 2021 Перевод мода Fertility Adventures SE: Fertility Adventures SE 0.22 rus.rar Переведен esp и монологи в скриптах, поверхностный тест не выявил проблем, но желающие всегда могут проверить самостоятельно ? Если вам понравился мод, поставьте лайк разработчику: 2
PapaGeorge Posted August 12, 2021 Posted August 12, 2021 11 hours ago, Gorhik said: Перевод мода Fertility Adventures SE Спасибо, попробую. Я всегда им пользуюсь, но у меня былы версия 0.16
PapaGeorge Posted August 12, 2021 Posted August 12, 2021 Перевод мода AhegaoTongues.esp 1.0.0. С ним актеры во время секса будут показывать язык. Не скажу, что сильно красиво это выглядит, но... чисто по приколу. Не видел, чтобы с НПС это сработало (может чего не понял), но ГГ язык высовывает. AhegaoTongues_rus.7z Страничка оригинала 2
Gorhik Posted August 13, 2021 Posted August 13, 2021 Перевод новых строк и небольшие правки в старых: Fertility Adventures SE 0.23 rus.rar Если вам понравился мод, поставьте лайк разработчику: 1
Gorhik Posted August 19, 2021 Posted August 19, 2021 (edited) Переведены новый квест для Изольды и несколько общих фраз для игрока, добавленных автором мода.Fertility Adventures SE 0.24 rus.rar Если вам понравился мод, поставьте лайк разработчику: Edited August 19, 2021 by Gorhik 3
Frank404 Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 (edited) Я тут накидал перевод "The Secret Lives of Skyrim NPCs 2.0" для себя, но не вчитывался в логичность и правильность окончаний. Если кто хочет может дополнить и выложить. Переводил через ESP-ESM Translator. Книги я не переводил ибо это не имеет смысла. Они пустые и там только имена NPC и номер сцены и все. SL_RU.zip Edited August 25, 2021 by Frank404
PapaGeorge Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 Это моя версия перевода мода dse SoulGem Oven, где НПС и ГГ могут рожать камни душ и производить молоко. Перевод с нуля, сам мод взят отсюда https://github.com/darkconsole/dse-soulgem-oven/wiki/Release-Notes:-Beta-6 Вроде все работает, камни рожает, а с молоком я не совсем понял... При установленном SL Stories молоко доилось, а если без подобных модов - не заметил такого. Но может просто чего-то не понял. dse-soulgem-духовка-vbeta6_SE_ru.7z
PapaGeorge Posted September 27, 2021 Posted September 27, 2021 Хочу поделиться своим переводом мода There Is No Umbra - Chapter II. Страница оригинала https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/47302 Это довольно длинная история - хотя это всего лишь три квеста, общее время игры примерно равно одной небольшой ванильной цепочке квестов . История полностью сосредоточена на Даумбре: новейшем воплощении проклятого меча Умбры. Она может быть вашим соратником, но также может быть вашим оружием, и есть несколько механик, которые, несколько новы для моддинга Skyrim, например, верховая езда на ней, как на ховерборде, или метание ее, как копья (а затем она борется с злодеями в том месте, где она приземлилась), контроль над разумом и так далее. Более подробное описание - на странице оригинала. Перевод рассчитан на ЖГГ (играю только с дамами?). В переводе 2,5к строк, так что где-то могут быть и казусы... Не перевел только одну книгу, которая должна (вроде) заменить ванильную "Рекомендации по Кузнице Атронахов". Книга важна для начала прохождения, но у меня ее перевод в игре не отображался. Если кто сможет исправить, то буду рад. В ней приведен самый первый рецепт: Железный Кинжал + Сердце Даэдра. Сам перевод Умбры нет. 7z
Izolenta Posted September 27, 2021 Author Posted September 27, 2021 5 hours ago, PapaGeorge said: Не перевел только одну книгу, которая должна (вроде) заменить ванильную "Рекомендации по Кузнице Атронахов". Книга важна для начала прохождения, но у меня ее перевод в игре не отображался. Если кто сможет исправить, то буду рад. Да она перезаписывает ванильную книгу. Попробуй вставить в перевод этот текст Spoiler <div align="left"><br><font face='$HandwrittenFont'>Племянник, Сожалею, что не смогу с тобой увидеться лично перед твоим отъездом. Если бы плавание из Садрит Моры в это время года не было столь опасным, я бы навестил тебя, как только узнал последние новости. У нордов в Винтерхолде прекрасная Коллегия, и я не сомневаюсь, что ты достигнешь успехов. Возможно, тебе известно, что я тоже там обучался. В свое время я был тем еще адептом колдовства. Посылаю тебе свои записи о некоторой "Кузнице атронахов" - был у меня такой проект во время пребывания в Винтерхолде. Не говори ничего преподавателям, но спроси своих товарищей по учебе о месте под названием Мидден. Там ты найдешь Кузницу. Боюсь, что некоторые мои записи были утрачены,они раскиданы по разным местам и потеряны во время путешествий по Скайриму. Возможно, они попадутся тебе в ходе твоих собственных приключений. Моему сердцу дороже всего моя работа над неким даэдрическим оружием. Это не то что можно обсуждать открыто. Но в любом случае у тебя есть Кузница с которой можно поэкспериментировать! Можно найти самые разные ответы, если просто использовать правильные ингредиенты. Обрати пристальное внимание на мои слова: если ты сосредоточишься на этом, ты рассечешь любую тайну как Железный Кинжал сквозь Даэдрическое Сердце!</font> [pagebreak] Кузница Атронахов содержит мало подсказок о том, кто построил ее, и еще меньше о том, как раскрыть весь ее потенциал. Только методом проб и ошибок, пару раз подпалив себе брови, мне удалось понять, как она функционирует. Кузница в основном представляет собой большую поднятую платформу, довольно грубо сработанную, но с изображением традиционной даэдрической руны <font face='$DaedricFont'>O</font>. К ней примыкает шкатулка для даров и рычаг. На платформе также имеется большое углубление, где, по идее, должен помещаться некий крупный сферический объект. Мне, однако, так и не удалось установить, что это за недостающий объект и какое он оказал бы действие на производительность кузницы. Кузница приходит в действие, когда определенные предметы вкладывают в шкатулку для даров и опускают рычаг. Кузница поглощает предметы, и затем нечто появляется на платформе. Что это будет, можно сказать точно лишь, если класть в шкатулку заранее известный набор предметов, - однако множество испробованных мною сочетаний либо не дали результатов, либо привели к катастрофическим последствиям. Однажды у меня получилась дикая коза! По крайней мере, большая часть ее. Экспериментировать с Кузницей наобум опасно. Я записал открытые мною рецепты на следующих страницах. Самый простой, хотя, пожалуй, и самый небезопасный из стабильных рецептов - на призвание атронаха. Заметь, однако, что, едва появившись, эти громилы нападут на первого, кто попадется им на глаза! Будь готов к битве, если собираешься использовать эти рецепты. [pagebreak] Огненный атронах: Огненная соль + рубин Ледяной атронах: Морозная соль + сапфир Грозовой атронах: Соли пустоты + аметист В оригинальный текст был добавлен всего один абзац.
PapaGeorge Posted September 27, 2021 Posted September 27, 2021 9 minutes ago, Izolenta said: Да она перезаписывает ванильную книгу. Попробуй вставить в перевод этот текст Спасибо, попробую. Но я ее переводил, только почему-то сам перевод в игре не отображался, кроме первого слова "племянник", которое я добавил позже, так как не замечал его ранее. Может в сохранке уже что-то сохранилось? Или не должно?
Tempest_Art Posted November 1, 2021 Posted November 1, 2021 (edited) Перевод esp файлов мода Pahe 8.0.4 для СЕ. ВНИМАНИЕ! В МSM меню написано, что верс ия 8.0.4 - это бета. Данный перевод скорее заливаю для экономии времени, если кому будет нужно перевести будущие версии мода PaHe 8.х.х. (rus)pahe lives on 8.0.4.rar Оригинал: Spoiler Edited November 1, 2021 by Tempest_Art 4
Gorhik Posted December 22, 2021 Posted December 22, 2021 (edited) Milk-Mod-Economy-Scripts-20211102-RUS.rarЭкспериментальный перевод мода вместе с сообщениями и статусами в скриптах. Тестировать пока не было времени, устанавливайте на свой страх и риск. Перевод немного сыроват, при желании вы сами можете исправить несколько фраз в xTranslator. Для полноценной установки остальные части мода можно загрузить со страницы автора. Все права и лайки принадлежат разработчику мода ? Edited January 22, 2022 by Gorhik 2
Gorhik Posted December 22, 2021 Posted December 22, 2021 SMUTbooks_SE_v0.1d_RUS.rarПеревод мода "Непристойные книги". Название говорит само за себя. Порт оригинала на SE: Разработчик: Buddy Christ 3
Kaditor Posted February 3, 2023 Posted February 3, 2023 (edited) Перевод новых версий модов: BaboDialogue, Sexlab Baka Defeat, Sexlab Approach Redux, Sexlab Horrible Harassment Expansion. Переводы далеко не совсем мои, за основу взял переводы старых версий от Izolenta, я просто перевёл текст добавленный в новых версиях. Для этих версий требуется: Baka Motion Data Pack: https://www.patreon.com/posts/baka-motion-data-69839285 Dynamic Animation Replacer: https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/33746?tab=description (SE) BakaFactory's SLAL Animation: https://www.loverslab.com/files/file/6707-bakafactorys-slal-animation-le-sse/ Опционально: OSL Aroused - Arousal Reborn: https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/65454?tab=description (Рекомендую, в замен других "Arused" модов) [Обновил перевод до последних на данный момент версий, также перевёл скрипты] Ссылки на оригиналы переведённых модов: BaboDialogue Sexlab Defeat Baka Edition LE/SE Sexlab Approach Redux Sexlab Horrible Harassment Expansion LE/SE Fill Her Up Baka Edition Переведённые версии: Skyrim: Special Edition Sexlab Approach Redux 2.90 RU.7zSexlab Baka Defeat 1.50 RU.7zSLHH Expansion RU 3.80.7z1996172064_BaboDialogue5.12RU.7zFill Her Up Baka Edition 1.90V RU.7z Edited May 26, 2023 by Krilot Обновление переводов. 9
Kaditor Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 (edited) Перевод мода The Sisterhood of Dibella SE версии от (2023-02-26) Перевод не мой (основу взял с amlgames), я всего лишь перевёл текст добавленный в новых версиях и дополнил перевод скриптов. ТРЕБУЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЙ МОД ! Тут только переведённые esp и scripts. Sisterhood Of Dibella RU 2023-02-26.7z Для тех у кого квадратики в записках: SexLab_DibellaCult.esp Edited January 21, 2024 by Kaditor 4
andbgame Posted July 7, 2023 Posted July 7, 2023 хм. Приветствую. случайно наткнулся на эту группу. На днях искал куда свои переводы скидывать. и уже сюда частично поскидывал: https://amlgames.com/blogs/blog/37-andb-skyrim/ Fill Her Up DoM (в дальнейшем наверно сюда перееду)
necol Posted July 7, 2023 Posted July 7, 2023 (edited) 2 hours ago, andbgame said: хм. Приветствую. случайно наткнулся на эту группу. На днях искал куда свои переводы скидывать. и уже сюда частично поскидывал: https://amlgames.com/blogs/blog/37-andb-skyrim/ Fill Her Up DoM (в дальнейшем наверно сюда перееду) Нах...а ты рекламируешь эту платную помойку? Откуда все нормальные люди сбежали еще лет так 5 назад... Edited July 7, 2023 by necol 1
andbgame Posted July 7, 2023 Posted July 7, 2023 27 minutes ago, necol said: Нах...а ты рекламируешь эту платную помойку? Откуда все нормальные люди сбежали еще лет так 5 назад... я не в теме платности, помойки и кто куда сбежал реклама была переводов... вообще в поисках ресурсов где ру комьюнити обитает ) и пока что мне не понятно - везде по чуть чуть 2
andbgame Posted July 10, 2023 Posted July 10, 2023 Удалил On 7/7/2023 at 8:10 PM, andbgame said: хм. Приветствую. случайно наткнулся на эту группу. На днях искал куда свои переводы скидывать. и уже сюда частично поскидывал: https://amlgames.com/blogs/blog/37-andb-skyrim/ Fill Her Up DoM (в дальнейшем наверно сюда перееду) удалил оттуда перевод DoM - жду когда автор мода даст добро на публикацию, просил не распространять без его одобрения но что-то он меня игнорит... а перевод хорош - в плане скриптов, программами переводчиками он переводится крайне плохо, поэтому я плюнул, и локализовал исходники, с перекомпиляцией
andbgame Posted July 15, 2023 Posted July 15, 2023 SLSF Fame Comments RU translate - Сложно назвать законченным, но пусть будет, один фиг 7к диалогов я не осилю вылизывать 1
andbgame Posted July 15, 2023 Posted July 15, 2023 On 7/10/2023 at 7:02 PM, andbgame said: Удалил удалил оттуда перевод DoM - жду когда автор мода даст добро на публикацию, просил не распространять без его одобрения но что-то он меня игнорит... а перевод хорош - в плане скриптов, программами переводчиками он переводится крайне плохо, поэтому я плюнул, и локализовал исходники, с перекомпиляцией По DoM - автор не хочет пока публикации перевода. Мод еще в активной разработке, и о публикации перевода пока говорить рано (новая версия с фиксами выходит день, через день) Но я продолжаю себе актуализировать версию перевода, публиковать не буду, делиться могу по запросу. Если появятся фанаты мода - не откажусь от помощи в вылизывании перевода
Tempest_Art Posted July 18, 2023 Posted July 18, 2023 (edited) On 7/10/2023 at 3:02 PM, andbgame said: Удалил удалил оттуда перевод DoM - жду когда автор мода даст добро на публикацию, просил не распространять без его одобрения но что-то он меня игнорит... а перевод хорош - в плане скриптов, программами переводчиками он переводится крайне плохо, поэтому я плюнул, и локализовал исходники, с перекомпиляцией On 7/16/2023 at 12:14 AM, andbgame said: По DoM - автор не хочет пока публикации перевода. Мод еще в активной разработке, и о публикации перевода пока говорить рано (новая версия с фиксами выходит день, через день) Но я продолжаю себе актуализировать версию перевода, публиковать не буду, делиться могу по запросу. Если появятся фанаты мода - не откажусь от помощи в вылизывании перевода Интересно. Для себя переводил, но без скриптов из-за лени. Граматику сложно переводитьиз-за особенгностей языков. В плане реплик с разными родами имён существительных от имени М/Ж неписей, где в англ нет таких правил. On 7/7/2023 at 6:55 PM, andbgame said: я не в теме платности, помойки и кто куда сбежал реклама была переводов... вообще в поисках ресурсов где ру комьюнити обитает ) и пока что мне не понятно - везде по чуть чуть Сейчас почти все разбежались по своим малым групам в сервисы типа дискорда (например: requiem, ds и прочие подобные сборки) или на свои приватные сервера. При этом что-то с разработкой модов схожей с LL вообще не находил. Думаю, люди делают для себя и не выкладыввают в публичный доступ. Edited July 18, 2023 by Tempest_Art
Urajiku Posted September 2, 2023 Posted September 2, 2023 On 12/23/2021 at 12:08 AM, Gorhik said: SMUTbooks_SE_v0.1d_RUS.rarПеревод мода "Непристойные книги". Название говорит само за себя. Порт оригинала на SE: Разработчик: Buddy Christ нету DEC от него?
Recommended Posts