Jump to content

Pусский

Mr_Smoke

Recommended Posts

• 2 months later...
Posted

Ну что-же буду первым. Здравствуйте ребята. Остался кто живой? Или всех эпидемия добила? Кто-нибудь знает что на самом деле случилось с Моротайкой?

Posted

... это хорошо что ты первый ... первым всегда быть хорошо .... (правда не везде) ... я пока живой, ждём других, скромный у нас народ

тут походу пока все из старой гвардии 

Posted

Всем привет. Надеюсь что Mods Garden возродится  в былом величии. А вообще куда делись все Админы и мододелы? Тут пока только малые осколки былого.

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет, я из новичков. Старый сад почти не застал, но жду его возвращения, даже готов платить ( правда не более доллара двух в месяц) Надеюсь сайт возродится ибо это самый продуманный конструктор (самой игры там чуть) из всего что я знаю.

• 3 weeks later...
Posted
On 12/27/2020 at 5:29 AM, Nitron said:

Всем привет, я из новичков. Старый сад почти не застал, но жду его возвращения, даже готов платить ( правда не более доллара двух в месяц) Надеюсь сайт возродится ибо это самый продуманный конструктор (самой игры там чуть) из всего что я знаю.

Возможно VaM с этим поспорит, но моё корыто его тупо не тянет :lol:

Posted

всем привет, всех со старым новым годом ?

3 hours ago, PunkBuster said:

моё корыто его тупо не тянет 

а что за корыто ?

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

но очень бы хотелось вернуться в наш сад.    Да  я тоже хочу в наш сад , проще  наверное все было ,

• 3 weeks later...
Posted

Всем привет! Да, хотелось бы и возрождения MD, конечно, всё-таки столько информации/файлов там было... В том числе и на русском. Главное — живы люди, которым интересна это направление! Пока живы — прорвемся! ?

• 9 months later...
Posted

Всем привет есть у кого мод для  оргазма по кнопке версия игры v10.0.0.1 если есть киньте на почту буду оч благодарен sasumi@mail.ru

• 1 year later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...