Jump to content

[Sims 4]WickedWhims日本語訳パッケージ

Recommended Posts

Posted

いつも日本語化してくださりありがとうございます。

こちらのファイルはPatreon版にも対応されておりますでしょうか?

• 1 month later...
  • 2 months later...
Posted

12月のバージョンアップで一部日本語化されなくなった部分の修正と

追加部分の日本語訳を追加しました。

TranslationTemplates_2023_12_13を元にしています。

パブリック版の日本語化です。

パトレオン版とも利用は可能ですが、差分が英語表記になると思います。

自分はパトレオン版を所持していません。

WickedWhims_LP_Z_Public_JPN.package

Posted

WickedWhimsダウンロードしているのですが、SEX選択しましてもシムが行いません。

何か足らないことはございますでしょうか。

お手数をおかけしますがご教示いただけますと幸いです。

Posted (edited)
On 2/26/2024 at 11:47 AM, メリーさん said:

ファイルをダウンロードしましたが、どうしたら開けるんですか?

ダウンロードした .packageファイルをWickedWhims本体と同じフォルダに入れるだけでOKなはずです。

詳しくはこのトピックの一番最初のページに書かれています。

Edited by XeOz
  • 2 weeks later...
Posted
On 1/21/2024 at 3:21 AM, fujitamasa said:

WickedWhimsダウンロードしているのですが、SEX選択しましてもシムが行いません。

何か足らないことはございますでしょうか。

お手数をおかけしますがご教示いただけますと幸いです。

これだけでは誰も回答できないと思います。まず、正しくインストールされているかご確認ください。

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

どなたかPatreon版のWickedWhims v181の翻訳をお願いできませんか?自分でやってみたのですが上手く日本語になりませんでした...

• 3 months later...
Posted

Patreon版v185.4の日本語訳に挑戦していましたが、元々英語に明るくないことに加え、データ量が無償で受け持つには私にとってあまりに膨大過ぎて途中で心が折れました。

Tom2020様のものをベースに途中まで翻訳したSTBLファイルをアップロードしますので、どなたか引き継いで下さる方がいらっしゃいましたらお渡しします。

また、円安の影響を受けて支援をストップしてしまったため、v185.4以降のアップデートはPatreon版をDL出来ない可能性が高く、今後のサポートは出来かねます。

※Package化していないため、こちらのファイルをModsファイルに入れても動作しません。

※意図があるもの、無いもの含め翻訳漏れがかなりあります。

※基本的には機械翻訳ですが、一部意訳や文章の書き換えを行っています。

TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning_v185.4_WIP.zip

Posted (edited)

Patreon版 v186対応の日本語化パッケージ作成したので共有します。

先達の方々が作成した翻訳をもとに、AIと機械翻訳を使用して翻訳しました。

多少の翻訳間違いや拾いきれていない原文のニュアンス、個人的趣味による意訳等含まれてます。

TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning_v186_JPN.package

Edited by XeOz