Jump to content

Recommended Posts

Posted

Devious Followers Redux 0.3.1 - RUS

View File

Devious Followers Redux 0.3.1 - RUS 0.3.1

Примечание:

1. Я НЕ создавал этот мод. Эта честь принадлежит талантливому Lozeak;

2. Портировал и обновил на  SE талантливый ponzipyramid:

3. Оригинальную версию 0,3,10 и дальнейшее обновление мода ищите в дискорде автора (https://discord.gg/EtnenJVf), ну, а перевод чекайте на странице, на которую сейчас зашли.

Перевод вы можете использовать, распространять и обновлять по своему усмотрению.

Описание:

Devious Follower превращают любого последователя в хитрого наемника, который хочет заманить вас в рабство. Последователь взимает с вас плату за свои услуги, и если вы не можете заплатить, вместо этого вы можете пойти на «сделки», которые включают в себя связывание и унижение, ради развлечения последователя. Если вы слишком залезете в долги, ваш последователь может предпринять более решительные действия...

• У мода более расширенное описание и поэтому рекомендую ознакомиться с полным описанием этого мода на странице оригинала

Тестирование и перевод:

- Качественно и литературно переведен esp файл, МСМ меню и скрипты переведены технически на скорую руку;

- Для лучшей компиляции с модами на броню и другими модами DD, коварные устройства из этого мода в начале помечены как [DF];
- Для лучшей компиляции с модами, добавляющие новые строки диалога, часть диалогов помечены в начале [DF];

- Во время проверки мода я использовал DAR вместо OAR и FNIS перед запуском не обновлял. Если у вас нет сторонних модов на порку и планируете использовать это событие, то крайне необходимо обновить FNIS во избежание Т-Позы; 

- Во время проверки мода я использовал отладочную систему мода, использовал EFF, сторонний мод на компаньона и в таком режиме всё работает корректно;

- Во время проверки мода замечены вылеты при попытке уточнить правила управления золота и компаньон время от времени застревал в сцене... грешу на остальные 1000 подключенных плагинов.  

• По всем ошибкам и всплывающих уведомлениях, которые будут появляться в верхнем левом углу во время игры - пишите мне, буду обновлять перевод, т. к. сам в основной игре я не использую этот мод. 

ЭТО ТОЛЬКО ПЕРЕВОД.

Оригинал скачиваем из первоисточника (пункт 2 в примечании), а также на той странице вы найдёте более подробную информацию о моде.

• Submitter
  • Submitted
    09/13/2024
  • Category
  • Requirements
    Sexlab, Sexlab Aroused, Devious Devices, PapyrusUtil, PO3 Papyrus Extender, Open Animation Replacer, SKSE, Address Library
  • Regular Edition Compatible
    No

Posted

Не знаю баг ли это и присутствует ли он в оригинале, но:

Когда у спутника спрашиваешь о условиях "Держания золота" (ветка о передаче золота на хранение спутнику) - происходит вылет.

Там, где в диалогах есть "сисси" - это слэнговое обращение к МГГ, что-то вроде "сопляк", "неженка". В моде есть прям ветки, которые написаны с гендерными определениями. Вот.

Английский неудобен тем, что большая часть фраз - универсальные, без определения пола игрока, т.к в английском нет "женских" и "мужских" окончаний.

В принципе, это не критично, т.к можно поправить самостоятельно. Но с "sissy" - определение пола играет роль.

ЗЫ: Пошел тестить дальше.

Posted
19 hours ago, ZakkBaker said:

Не знаю баг ли это и присутствует ли он в оригинале, но:

Когда у спутника спрашиваешь о условиях "Держания золота" (ветка о передаче золота на хранение спутнику) - происходит вылет.

Там, где в диалогах есть "сисси" - это слэнговое обращение к МГГ, что-то вроде "сопляк", "неженка". В моде есть прям ветки, которые написаны с гендерными определениями. Вот.

Английский неудобен тем, что большая часть фраз - универсальные, без определения пола игрока, т.к в английском нет "женских" и "мужских" окончаний.

В принципе, это не критично, т.к можно поправить самостоятельно. Но с "sissy" - определение пола играет роль.

ЗЫ: Пошел тестить дальше.

Попробуй заменить этим и дай знать, если вылет прекратится.

Если вылет сохранится - значит баг
Если вылетать перестанет - значит перевёл, что нельзя переводить

Devious Followers Redux 0.3.10 - RUS.7z Devious Followers Redux 0.1.9 - RUS.7z

Posted (edited)

On 9/13/2024 at 11:32 PM, Nikett7 said:

У автора в Дискорде версия 0.3.10 есть, он судя по всему больше не выкладывает на LL. https://discord.gg/EtnenJVf

Не могу найти там эту версию... Я вообще ничего не понимаю в Дискорде и как там что-то искать, а потому терпеть его не могу, Просто ненавижу этот дискорд.
А вы не можете дать оттуда прямую ссылку на скачивание файла?

Edited by Nea_Bessy
Posted
2 hours ago, Nea_Bessy said:

Не могу найти там эту версию... Я вообще ничего не понимаю в Дискорде и как там что-то искать, а потому терпеть его не могу, Просто ненавижу этот дискорд.
А вы не можете дать оттуда прямую ссылку на скачивание файла?

Попробуй вот по этой ссылке:
https://cdn.discordapp.com/attachments/1153153409084559400/1275626891986075669/Devious_Followers_Redux_v0.3.10.7z?ex=66e7891f&is=66e6379f&hm=be36103feec32068d9f8ac151a4f91ed6561c3f4c7cd70c02c79e45fbac1ce05&

Если, вдруг, не получится, то:

1. После перехода на дискорд важно в нем зарегистрироваться;
2. В левой колонке разворачиваешь "NSFW PROJECTS";
3. В развёрнутом списке открываешь "# devious-followers";
4. В открывшемся форуме в верхнем правом углу нажми на "Закрепленные сообщения";
5. А дальше просто нажми на "Devious Follower Redux v0.3.10.7z".

440183146_.jpg.f8d2d9e95409dc623a91d344d7260ddc.jpg

Posted
10 hours ago, NeiTroll said:

Попробуй вот по этой ссылке:
https://cdn.discordapp.com/attachments/1153153409084559400/1275626891986075669/Devious_Followers_Redux_v0.3.10.7z?ex=66e7891f&is=66e6379f&hm=be36103feec32068d9f8ac151a4f91ed6561c3f4c7cd70c02c79e45fbac1ce05&

Если, вдруг, не получится, то:

1. После перехода на дискорд важно в нем зарегистрироваться;
2. В левой колонке разворачиваешь "NSFW PROJECTS";
3. В развёрнутом списке открываешь "# devious-followers";
4. В открывшемся форуме в верхнем правом углу нажми на "Закрепленные сообщения";
5. А дальше просто нажми на "Devious Follower Redux v0.3.10.7z".

Спасибо большое,
Напишите пжл в описании и про adversity framework.esm, который новой версии требуется в качестве мастер-файла,
Я его нашла, но для кого-то это может стать неожиданностью.

Posted (edited)
6 hours ago, Nea_Bessy said:

Спасибо большое,
Напишите пжл в описании и про adversity framework.esm, который новой версии требуется в качестве мастер-файла,
Я его нашла, но для кого-то это может стать неожиданностью.

Кстати, Напишите пожалуйста потом свои ощущения от стабильности потому что Есть версия 0.3.1 от старого автора и новая Redux 0.1.9 - хочу узнать что из них работает плавнее.

Edited by ZakkBaker
Posted
1 hour ago, ZakkBaker said:

Кстати, Напишите пожалуйста потом свои ощущения от стабильности потому что Есть версия 0.3.1 от старого автора и новая Redux 0.1.9 - хочу узнать что из них работает плавнее.

Хорошо.

Но п пока играла только на -0.1.9. Да и то только один вечер,
Сразу обращаю внимание, что

1 при запросе о размере лолга через диалог в ответном окошке нет цифр. Посмотреть можно только через МСМ.
2. При вопросе о правилах передачи контроля над золотом - стабильный вылет.

Posted (edited)
2 hours ago, Nea_Bessy said:

Хорошо.

Но п пока играла только на -0.1.9. Да и то только один вечер,
Сразу обращаю внимание, что

1 при запросе о размере лолга через диалог в ответном окошке нет цифр. Посмотреть можно только через МСМ.
2. При вопросе о правилах передачи контроля над золотом - стабильный вылет.

Даже при новом файле, что выше скинул переводчик? Я пока его не накатывал, т.к решил шлепнуть сверху "Остров Марии" и все нах сломал (сутки воскрешал свою сборку D=).

С другой стороны, я этой опцией никогда не пользуюсь... так что лично для меня эти две штуки не критичны хD

Edited by ZakkBaker
Posted
On 9/14/2024 at 7:07 PM, NeiTroll said:

Попробуй заменить этим и дай знать, если вылет прекратится.

Если вылет сохранится - значит баг
Если вылетать перестанет - значит перевёл, что нельзя переводить

Devious Followers Redux 0.3.10 - RUS.7z 363.03 kB · 3 downloads Devious Followers Redux 0.1.9 - RUS.7z 328 kB · 1 download

Заменил. Вылет сохранился.

В оригинале вылета нет - окошко с текстом появляется без всяких проблем.

Может ли быть затык в количестве символов? (Можно конечно и оставить ориг. текст без перевода)

Posted
On 9/20/2024 at 1:59 PM, ZakkBaker said:

Заменил. Вылет сохранился.

В оригинале вылета нет - окошко с текстом появляется без всяких проблем.

Может ли быть затык в количестве символов? (Можно конечно и оставить ориг. текст без перевода)

Попробуй в переводе удалить папку скрипт и протестируй ещё раз

• 2 months later...
Posted (edited)
1 hour ago, hakto said:

@kosmonaffft

I found it here https://www.loverslab.com/topic/240527-ponzi-dump/page/2/

Anyone have previous versions? I'm need 0.1.9. Last version from ponzi dump is not working for me, expected deals always zero.

@ZakkBaker maybe you have it?

This is the first time I've seen this requirement. I don't know what the problem might be, but everything is working well for me. Perhaps some framework for companions  (AFF or NFF) may interfere with the mod's work (make sure that Devious Followers are below any mods for followers) 

Oh, I just saw that the author deleted all mods from the LL and switched to Discord. Well... pooh-pooh-pooh... so I did the right thing by using the old version.

Yes, I have an archive with an old version of this mod (0.1.9 if I remember correctly). Here, I uploaded it to my disk, you can take it from herehttps://disk.yandex.ru/d/oFA7bHT0Qxs9Lw

Edited by ZakkBaker
Posted
On 12/2/2024 at 12:52 AM, kosmonaffft said:

А кто нибудь знает, что за AdversityFramework.esm и где его взять? Все ссылки тут уже нерабочие.

Понятия не имею \Автор я так понимаю утопал в Дис и все посносил (не понимаю зачем так делать) и клепает новые версии, подтягивая что-то еще. Имхо, как по мне, ненужная возня\, я выше оставил коммент (у меня сохранился архив со старым DF Redux 0.1.9) - можешь взять старую версию.

У меня она работает стабильно.

Если нужен перевод - напиши, я докину файлы перевода (только диалог с удержанием золота не трогай, вылетает, в оригинальной версии - норм работает (возможно со скриптами какие-то затыки). У меня эта версия уже месяца как два... три? в списке модов стоит. Багов почти не заметил.

Posted

Thank you, as I understand, author burned out and quit skyrim modding for now, all of his mods are up to adoption. He also has deleted his patreon and discord

Posted
18 minutes ago, hakto said:

Thank you, as I understand, author burned out and quit skyrim modding for now, all of his mods are up to adoption. He also has deleted his patreon and discord

Oh, I see. Well, let's wish him good luck coping with the crisis, I hope he will come back someday, because I really liked his work with DF.

• 8 months later...