NeiTroll Posted September 3, 2024 Posted September 3, 2024 Things In The Dark 1.0.0 SE - RUS 1.0.0 View File Things In The Dark 1.0.0 SE - RUS 1.0.0 Примечание: 1. Я НЕ создавал этот мод. Эта честь принадлежит талантливому Delzaron: https://www.loverslab.com/files/file/2152-things-in-the-dark/ 2. Конвертировал мод под SE талантливый DeathTheReaper9: https://www.loverslab.com/files/file/16673-things-in-the-dark-se/ В данном случае я предоставляю вашему вниманию технический перевод esp файла, MCM, а также скриптовой части. Я сам использую этот мод и каких-либо аналогов руссификации этого мода я не нашёл. Перевод ещё буду обновлять при несостыковке или ошибках. Перевод вы можете использовать, распространять и обновлять по своему усмотрению. Описание: Это обширный мод квестов, который разветвляется на различные основные и побочные квесты. В основном речь идет о фалмерском рабстве, и вы испытываете себя и в качестве раба и в качестве работорговца. Чтобы начать квест: Поговорите с Айрилет Вайтране о присоединении к расследованию (рабский путь) Расспросить жителей Вайтрана о бледном эльфе (обычный путь) ЭТО ТОЛЬКО ПЕРЕВОД. Оригинал скачиваем из первоисточника, а также на той странице вы найдёте более подробную информацию о моде. Submitter NeiTroll Submitted 09/03/2024 Category Quests Requirements DLC: Dawnguard, ZAZ 8+, MNC - More Nasty Critter, SexLab Framework SE Regular Edition Compatible Not Applicable 3
coronelwirs Posted September 4, 2024 Posted September 4, 2024 Ты поторопился, причем так очень. Не за горами реворк вступительной части мода. Но то что ты перевел такую кипу текста, а Делзарон там знатно квестов набросал, просто браво👏 1
NeiTroll Posted September 11, 2024 Author Posted September 11, 2024 On 9/4/2024 at 2:36 PM, coronelwirs said: Ты поторопился, причем так очень. Не за горами реворк вступительной части мода. Но то что ты перевел такую кипу текста, а Делзарон там знатно квестов набросал, просто браво👏 Благодарю за обратную связь! Огромная кипа модов не портирована на SE, часть уже безвозвратно потеряна, а о руссификаторах можно только мечтать. Ладно озвучка, но хочется понимать, что происходит в истории героев. Вот и на этот мод нет руссификатора... хотя он был, но теперь его нет, а теперь есть)
coronelwirs Posted September 12, 2024 Posted September 12, 2024 12 hours ago, NeiTroll said: Благодарю за обратную связь! Огромная кипа модов не портирована на SE, часть уже безвозвратно потеряна, а о руссификаторах можно только мечтать. Ладно озвучка, но хочется понимать, что происходит в истории героев. Вот и на этот мод нет руссификатора... хотя он был, но теперь его нет, а теперь есть) На легендарном издании проходить эти кипы головняк, помню как сам давно только на ней сидел. Криво и косо, АЕ и SE очень стабильны в этом плане. Портированы лишь самые интересные моды, на легендарке много туфты было, но были и хорошие вещи типа Island of Mara, Вроде сейчас какая-то торчит, но я не хочу пробовать.
Recommended Posts