Jump to content

WickedWhims - русский язык - v.187.18/185k

Recommended Posts

Posted

WickedWhims - русский язык - v.187.18/185k

View File

Перевод мода WickedWhims на русский язык

Теперь единый перевод для patreon и публичной версий.

Для текущих версий v.187.17/v.185i

Для желающих поддержать: Boosty

Установка

Для пользователей Windows: берите файл с именем "WickedWhims_LP_Unified_RUS_korso_xxxx_xxxx", играйте на здоровье. 

Для пользователей Mac OS: в качестве эксперимента пока что загружен только один файл, сделанный на шаблоне Turbodriver. Если не заработает как есть или с префиксами, или если игра не будет грузиться с ним вообще, попробуйте воспользоваться советами пользователей с других форумов:

• Статья "Решение проблем с приоритетом загрузки модов в Sims 4 на macOS"
  • "Целый вечер мучался на mac с переводом, проблема решилась выставлением прав у файла перевода".
  • "Всем, у кого на маке не запускается игра с переводом: скачиваете оригинальный файл, префиксы не подставляете. Правая кнопка — Свойства — мотаете вниз до Общего доступа и прав доступа — нажимаете на замочек (у кого стоить пароль в системе) — затем в колонке Права выбираете Чтение и запись. И все работает)"
  • "На Маке новые версии перевода работают, если поменять расширение файла (.PACKAGE) на нижний регистр (.package)"

Архивы запакованы последней версией 7z, если у вас пустые папки - обновите свои архиваторы до актуальной версии или используйте тот же, что и у меня. Он бесплатен.

• 2 months later...
  • 2 months later...
Posted

Привет! У меня мак, и текущий перевод на нем не работает, обе версии, как с префиксами, так и без, игра даже не загружается. Последняя рабочая версия перевода 179.1

Posted
On 12/18/2023 at 1:08 AM, severice said:

Привет! У меня мак, и текущий перевод на нем не работает, обе версии, как с префиксами, так и без, игра даже не загружается. Последняя рабочая версия перевода 179.1

Привет. ) Я настолько уже запарилась угадывать, какой из переводов заработает на маках, что тупо ничем уже помочь не могу. Для ЛИЧНОГО пользования запихните перевод прям в мод и пользуйтесь на здоровье. Осуждаю, но другого варианта для некоторых пользователей маков я не вижу. На синтире половина ветки - обсуждение того, как заставить работать на маках и у кого как заработало.

Posted
On 10/9/2023 at 9:47 PM, eraety said:

Спасибо за перевод!

Только не "пастушка", а "наездница".

Пожалуйста! Оба названия имеют место быть, но если наездница комфортнее - сделаю наездницей.

Если есть еще какие-то предложения и замечания - с радостью почитаю, но не обещаю, что приму все. ))

Posted
3 hours ago, Korso said:

Пожалуйста! Оба названия имеют место быть, но если наездница комфортнее - сделаю наездницей.

Если есть еще какие-то предложения и замечания - с радостью почитаю, но не обещаю, что приму все. ))

Просто в качестве стороннего мнения - 'пастушка' сложно ложится на ассоциативный ряд. Cowgirl - девушка сверху - 'наездница', вопросов нет. В случае с пастушкой что-то вроде - 'Она что, будет гонять чела по всей комнате, пока тот не сдастся?'

j0cxgCaSpkM.jpg.787903ec29206cf5997ec7c0c34639c6.jpg

Я, конечно, это все сильно преувеличил ради рофлов, но суть в целом осталась. 

Posted
2 hours ago, GreyNaya said:

Просто в качестве стороннего мнения - 'пастушка' сложно ложится на ассоциативный ряд. Cowgirl - девушка сверху - 'наездница', вопросов нет. В случае с пастушкой что-то вроде - 'Она что, будет гонять чела по всей комнате, пока тот не сдастся?'

j0cxgCaSpkM.jpg.787903ec29206cf5997ec7c0c34639c6.jpg

Я, конечно, это все сильно преувеличил ради рофлов, но суть в целом осталась. 

Джокер, думаю, видел и не такое. )

Учла ассоциации, будет наездница. 

Posted
On 18.12.2023 at 01:08, severice said:

У меня такая же фигня на пк, все обновила. Зато старый русификатор 2022 работает, но половину не переводит(((

Posted
1 hour ago, proplayer said:

У меня такая же фигня на пк, все обновила. Зато старый русификатор 2022 работает, но половину не переводит(((

Залейте куда-нибудь, пожалуйста, русификатор 2022 года, я на его основе сделаю новый. Может хоть так заработает.

Posted
On 12/19/2023 at 11:49 AM, Korso said:

Привет. ) Я настолько уже запарилась угадывать, какой из переводов заработает на маках, что тупо ничем уже помочь не могу. Для ЛИЧНОГО пользования запихните перевод прям в мод и пользуйтесь на здоровье. Осуждаю, но другого варианта для некоторых пользователей маков я не вижу. На синтире половина ветки - обсуждение того, как заставить работать на маках и у кого как заработало.

Спасибо. огромное за обновление перевода! Все работает)

Posted
20 minutes ago, severice said:

Спасибо. огромное за обновление перевода! Все работает)

Ура, черт побери! )

• 2 weeks later...
Posted

а что если я скачиваю эти файлы,открываю,но там нет файла перевода?простои пустая папка

Posted
4 hours ago, lifad____ said:

а что если я скачиваю эти файлы,открываю,но там нет файла перевода?простои пустая папка

Обновите свой архиватор или скачайте тот, которым пользуюсь я - 7z последней версии.

• 2 months later...
Posted
4 minutes ago, nika play said:

Делала все по инструкции и все получилось, но перевода нет((((

версия игры  1.105.345.1020

Posted
On 3/26/2024 at 10:28 PM, nika play said:

Какая операционная система?

Posted
17 hours ago, schaizzzer said:

Привет!) Ждем с нетерпением перевод) 

Делаю, скоро все будет)

• 3 weeks later...
Posted (edited)
38 minutes ago, nika play said:

винда

На винде алгоритм установки - распаковал, засунул в папку, играешь. Я хз, что там можно сделать не так. Массовых жалоб нет, так что я не могу сказать, что конкретно у вас не так идет, пардон. (

Edited by Korso
Posted
On 3/27/2024 at 2:28 AM, nika play said:

Сделайте скрин папки с WW, все ее содержимое.

• 1 month later...