wild_guy Posted November 24, 2021 Posted November 24, 2021 1 hour ago, Nefertit said: В анимациях WW, когда груша сгибается чуть ли не вдвое, эта будет выглядеть странно, скорее всего. Я первым делом сравнил по размеру с грушей, они практически одинаковые, так что я подумал, что проблем быть не должно, хотя анимации не пробовал.
RemarK998 Posted November 27, 2021 Author Posted November 27, 2021 (edited) On 11/24/2021 at 3:41 PM, Nefertit said: В анимациях WW, когда груша сгибается чуть ли не вдвое, эта будет выглядеть странно, скорее всего. @Nefertit, приветствую! Я это предусмотрел - убрал анимации WW для этой "груши". Поэтому "выглядеть странно" ничего не будет. Когда я моделировал все это дело в Maya, то там еще проверил возможные проблемы, и они были - полисетку подламывало. Но это не косяк полисетки или анимаций; это особенности весов в Blender. Edited November 27, 2021 by RemarK998 1
wild_guy Posted November 27, 2021 Posted November 27, 2021 (edited) 4 hours ago, RemarK998 said: Я это предусмотрел - убрал анимации WW для этой "груши" В смысле убрал? У груши свой идентификатор кастомной секс-локации, а у твоего "болта" свой, анимации для груши сами по себе не будут для него доступны, если его специально не прописать. Кстати, я попробовал одну анимацию от Amra и вполне неплохо выглядит, внизу есть деформация небольшая (под коленкой у мужика видно появившийся острый угол), но в целом вполне ничего. Так что думаю разрешить их все. Как же без анимаций-то, это ж самое ценное, а то получается я позаменял все груши в спортзалах и потерял все анимации для них? Не, мне так не нравится. Edited November 27, 2021 by wild_guy
wild_guy Posted November 29, 2021 Posted November 29, 2021 (edited) For those who interested, нere is the edited Amra's animations package with their Punching Bag animations allowed for RemarK998's Boxing Bag. Edit: The file has been removed. Amra has updated their animations and Boxing Accessories are now supported officially, so use author's original package. Edited February 13, 2022 by wild_guy 3
jizzzern8ter Posted December 2, 2021 Posted December 2, 2021 These are great, I've been using alot of stuff here, thanks for your hard work. This is one of the better mods on this site.
RemarK998 Posted December 3, 2021 Author Posted December 3, 2021 Hey @jizzzern8ter! I really appreciate your words of gratitude. And I am happy when my products are of use to simmers. Good luck and have a wonderful mood for you and your sims!
RemarK998 Posted December 13, 2021 Author Posted December 13, 2021 NEON LAMPS FURNITURE Spoiler VIDEO Spoiler bandicam 2021-12-14 02-47-08-620.mp4 SOME MORE VIDEO Spoiler bandicam 2021-12-14 02-59-24-447.mp4 bandicam 2021-12-14 03-09-04-779.mp4 AND THIS Spoiler bandicam 2021-12-12 04-25-24-402.mp4 Have fun playing! 3
Macedonsky Posted December 14, 2021 Posted December 14, 2021 @RemarK998 Вот это я понимаю модульная мебель! Отлично продуманный! Из такой мебели реально шикарные обстановки в клубах и на улице получаются! Огромное спасибо за такую мебель! И если не затруднит, то очень хотелось бы такого же плана модульности, только для жилых помещений, типа как диванчик с долларом (типа тряпочной текстуры), а то текущий в клубах в обстановку вписывается идеально, а вот в домах как-то не очень смотрится.
RemarK998 Posted December 14, 2021 Author Posted December 14, 2021 6 minutes ago, Macedonsky said: только для жилых помещений @Macedonsky, приветствую. Рад, что понравилось. Я уже начал потихоньку делать "домашнюю" версию. Но, думаю, выложу ее в январе. Мне нужно еще несколько других предметов доделать. 1
Macedonsky Posted December 15, 2021 Posted December 15, 2021 @RemarK998 Понравилось?.. Да я в восторге от этого модульного сета и такой реализации, которая позволяет строить практически любые формы и симы без проблем используют даже угловые элементы (которые внутренние), плюс подлокотник ставится на усмотрение и может использоваться как "подставка". Это поистине потрясающе! Лично по мне, в этом сете есть абсолютно все что нужно и нет ничего лишнего! Плюс не стоит забрасывать идеи с фаллосами и "изделиями №2" )) тоже шикарные предметы!
RemarK998 Posted December 15, 2021 Author Posted December 15, 2021 1 hour ago, Macedonsky said: Да я в восторге от этого модульного сета и такой реализации Ну что могу на это сказать. Я обалдел от счастья!))))))))))) 2 hours ago, Macedonsky said: Плюс не стоит забрасывать идеи Не-е-е-е! Эти идеи я не собираюсь забрасывать! Заготовки у меня есть, но их еще нужно до ума довести; отшлифовать, так сказать. 1
RemarK998 Posted December 23, 2021 Author Posted December 23, 2021 NEON DISCO STARS Spoiler VIDEO Spoiler 035_C_VID.mp4 Have fun playing! 2
Таси Posted December 24, 2021 Posted December 24, 2021 On 23.12.2021 at 13:31, RemarK998 said: НЕОНОВЫЕ ЗВЕЗДЫ ДИСКО Показать скрытое содержимое ВИДЕО Показать скрытое содержимое 035_C_VID.mp4 31,46 МБ · 0 загрузок Веселой игры! Шикарные звезды! Люблю их ? Спасибо за замечательную работу, вообще мне нравятся все ваши работы, они потрясающие ? 1
RemarK998 Posted December 26, 2021 Author Posted December 26, 2021 MIRROR FLOOR TILES V2 Spoiler Have fun playing! 2
Macedonsky Posted December 26, 2021 Posted December 26, 2021 1 hour ago, RemarK998 said: MIRROR FLOOR TILES V2 Тонкая окантовка плюс треугольный вариант просто шедевр!!! ? Огромное человеческое спасибо!!! ? 1
wild_guy Posted December 27, 2021 Posted December 27, 2021 On 12/26/2021 at 7:15 AM, RemarK998 said: MIRROR FLOOR TILES V2 Мне тонкая окантовка тоже больше нравится, чем в первой версии. Только почему-то первый образец вообще без окантовки, поэтому через щели паркет на полу видно и выглядит малость странно. Это так задумано? Я ожидал там серую окантовку увидеть.
RemarK998 Posted December 27, 2021 Author Posted December 27, 2021 (edited) 7 hours ago, wild_guy said: Это так задумано? Именно. Так и задумывал. Потому что в игре есть такие виды полов: Spoiler В этих случаях окантовка того же цвета получается, что и пол. Гораздо лучше вписывается в интерьер. А нейтральный серый цвет превью - намек на то, что окантовка получается того цвета, какого хочешь. Edited December 27, 2021 by RemarK998
Nefertit Posted December 27, 2021 Posted December 27, 2021 16 minutes ago, RemarK998 said: В этих случаях окантовка того же цвета получается, что и пол. А есть ли возможность добавить ещё один образец без окантовки, чтобы можно было собрать полностью зеркальный пол без ухищрений и наложений?
wild_guy Posted December 27, 2021 Posted December 27, 2021 21 minutes ago, RemarK998 said: В этих случаях окантовка того же цвета получается, что и пол. Понятно. А я на первом попавшемся паркете пробовал, там вообще ни к селу 1
RemarK998 Posted December 28, 2021 Author Posted December 28, 2021 13 hours ago, Nefertit said: чтобы можно было собрать полностью зеркальный пол без ухищрений и наложений @Nefertit, приветствую! Я пробовал так сделать. Вблизи плитка получается монолитной и вообще все прекрасно. Но при удалении камеры появляются видимые линии. Это из-за того, что в целях экономии ресурсов компьютера движок игры переводит реальную зеркальность в бликовую (или мнимую). Чем дальше от зеркала, тем реальная зеркальность меньше. И получается, что каждая плитка находится на разном расстоянии от камеры (нашего взгляда) - одна плитка еще зеркалит, другая полузеркалит. Поэтому они уже не монолит: Spoiler
Nefertit Posted December 28, 2021 Posted December 28, 2021 7 hours ago, RemarK998 said: И получается, что каждая плитка находится на разном расстоянии от камеры (нашего взгляда) - одна плитка еще зеркалит, другая полузеркалит. Поэтому они уже не монолит: Ну это же не страшно? Ведь и с окантовкой будет ровно то же самое, только чуть менее заметно. Например, можно разместить его в конце, и туда же рядом образец с прозрачной рамкой. Описания чуть-чуть добавить, объяснить, что это такое, чтобы народ не пугался, что серый цвет почему-то не серый.
RemarK998 Posted December 28, 2021 Author Posted December 28, 2021 3 hours ago, Nefertit said: Ведь и с окантовкой будет ровно то же самое, только чуть менее заметно. С добавлением окантовки ситуация абсолютно меняется, и не "менее заметно". Показываю: Spoiler Монолитная плитка на Y удалении: Эта же плитка на Y (примерно) удалении с окантовкой от EA: Огромная разница в восприятии. 3 hours ago, Nefertit said: Например, можно разместить его в конце, и туда же рядом образец с прозрачной рамкой. Это две разных полисетки. "Туда же рядом" не получится. Только два разных объекта. Как вариант, объединенных в один .package
Nefertit Posted December 28, 2021 Posted December 28, 2021 4 hours ago, RemarK998 said: Огромная разница в восприятии. Согласен, разница колоссальная. В первом случае демонстрируется отражение стены, где расстояние удаления отражения имеет удвоенное влияние. Во втором отражается светлый потолок, который, скорее всего, при любом отдалении будет выглядеть одинаково. А у меня получилось вот так: Spoiler Я не художник, но мне кажется, что отражения точно так же имеют разную степень зеркальности. Повторюсь, с поправкой на движок игры, это совершенно не страшно. Quote "Туда же рядом" не получится. Сделать прозрачную рамку можно, а из того же материала, что и центр, не получится? Ок, понятно, очень жаль. Придётся пользоваться утяжеляющими ухищрениями, примерно так: Spoiler
RemarK998 Posted December 28, 2021 Author Posted December 28, 2021 (edited) 1 hour ago, Nefertit said: светлый потолок, который, скорее всего, при любом отдалении будет выглядеть одинаково Вот и нет: Spoiler 1 hour ago, Nefertit said: отражения точно так же имеют разную степень зеркальности Имеют, но это не бросается в глаза так, как превращение монолитности зеркала в квадратики при отдалении камеры. Мало кому такое понравится. Поэтому при моделировании от монолитности я отказался. 1 hour ago, Nefertit said: Сделать прозрачную рамку можно, а из того же материала, что и центр, не получится? Именно так, применительно к зеркалам. Edited December 28, 2021 by RemarK998
RemarK998 Posted December 29, 2021 Author Posted December 29, 2021 14 hours ago, Nefertit said: Придётся пользоваться утяжеляющими ухищрениями Не придется. Сделал для Вас монолитную плитку: Spoiler Файл: RemarK998_Monolithic_Mirror_Floor_Tiles_1x1.package С наступающим Новым годом, @Nefertit. Всего Вам самого хорошего! 3
Recommended Posts