Jump to content

Diary Of Mine for Paradise Halls Русский перевод

Recommended Posts

Posted

Diary Of Mine for Paradise Halls Русский перевод

View File

Русский перевод Моего Дневника. ТРЕБУЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЙ МОД.

Всем привет! Я решил скинуть быстро переведенную версию данного мода. Но от этого она не потеряла в качестве по сравнению с прошлыми моими переводами.

В будущем я всё таки хочу полностью переделать перевод, с последующими версиями данного мода и перевести его полностью, вместе со скриптами.

А пока подписывайтесь на мой Boosty и Discord сервер. Там я стараюсь выкладывать переводы многих других модов. И так же выкладываю некоторый платный контент бесплатно.

Disc-Joing.pngBoosty-Joing.png

• Submitter
  • Submitted
    03/17/25
  • Category
  • Requirements
  • Regular Edition Compatible
  • Install Instructions

Posted
15 minutes ago, OtsoCity said:

Прописывайте, пожалуйста, версию в названии файла для удобства 

Версия в названии перевода. Других версий в файлах нет. 

• 2 weeks later...
Posted

Очень долго ждал от кого то перевода актуальной версии (сам я рукопоп), спасибо за твои труды!

• 1 month later...
Posted (edited)

Легенда. Этот мод долгое время нуждался в переводе. Благодарю.

Жаль что уведомления виджета и колесо команд не перевёл

Edited by Empty3301
Posted (edited)
25.05.2025 в 04:31 Empty3301 сказал:

Легенда. Этот мод долгое время нуждался в переводе. Благодарю.

Жаль, что уведомления виджета команды и рулевого управления не перевёл

Как-нибудь переведу, как разберусь. Просто в скриптах полный бардак. 3 одинаковых значения и одно просто виджет а другие два уже скриптовые команды. Перевел не ту, и мод тихо, но верно без ошибок ломается.

Edited by mollymeowpasu
Posted (edited)

Переводи больше модов по возможности, пожалуйста!

Edited by gern
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted
On 6/1/2025 at 1:20 AM, gern said:

Переводи больше модов по возможности, пожалуйста!

8.2.2 подошел сравнил черезе  Х транслитор

• 3 months later...
Posted

Добрый день. Vortex выдает ошибку Invalid XML: The 'name' attribute is invalid - The value 'Оционально' is invalid according to its datatype 'pluginTypeEnum' - The Enumeration constraint failed. (Line 70, Pos 23). В чем может быть проблема ? Игнорировать не получается.

Posted (edited)
4 hours ago, SHARK_04 said:

Добрый день. Vortex выдает ошибку Invalid XML: The 'name' attribute is invalid - The value 'Оционально' is invalid according to its datatype 'pluginTypeEnum' - The Enumeration constraint failed. (Line 70, Pos 23). В чем может быть проблема ? Игнорировать не получается.

Добрый день, я не пользуюсь Vortex, только Mod Organaizer. Скорее всего из-за отсутствия какого-то параметра в Fomod, которые Vortex не может прочитать. Попробуйте установить оригинальный мод DoM, а потом на него вручную вставить ESP файлы из моего архива, разумеется esp тех модов которые вы выбрали опционально. Я вроде перевёл все esp. Я в выходные скачаю Vortex и посмотрю на какие параметры он отсылается и попробую исправить, для будущих новых версий. 

Edited by NancyMeow
  • 3 weeks later...
Posted

Переводить данный мод больше не является моим приоритетом. Я сдаюсь ребята. Я перевёл почти полностью, но полное месиво в скриптах, ломает текст напрочь. Из за различий русской и английской грамматики, текст на подобие "Похвала Эйла Охотница с Словестно для быть хорошей служаной". Меня убивает. Из-за тупых добавлений скрипт файла на одно слово. Автор данного мода несомненно молодец, в плане функционала и тому подобное. Но в плане систематизации и построении скриптов и MCM меню он полный ноль. Поэтому я сворачиваю лавочку. Может быть в будущем постараюсь еще вернутся к переводу, более значимых версий. Но я устал. Ни один мод не был таким запарным в плане перевода. Просто идиотизм!

• 4 weeks later...
Posted
On 11/26/2025 at 3:29 PM, SHARK_04 said:

Ты должен открыть в архиве Fomod, открыть ModuleConfig, на 70 строке вместо слова "Опционально" впиши "Optional". И теперь все чики пуки!

• 4 weeks later...
Posted
On 5/26/2025 at 1:46 PM, oniENRAI said:

Как-нибудь переведу, как разберусь. Просто в скриптах полный бардак. 3 одинаковых значения и одно просто виджет а другие два уже скриптовые команды. Перевел не ту, и мод тихо, но верно без ошибок ломается.

я как то переводил, там не просто 3 одинаковых значения и одно просто виджет, а другие два уже скриптовые команды...там бывает и виджет и скрипт команда в 1 значении, короче переводишь слово в колесе меню оно переведено, но ломает скрипт, я сдался на 5 версии, на ней и играю, колесо почти полностью переведено помимо ломающих слов, хотя я весь функционал не пробовал может еще где что ломает перевод, ща редко играю, началось сие маркобесие с 4 версии вроде...

• 2 months later...
Posted

Вообще не пойму, у меня всё осталось на английском. В скачанном архиве только скрипты и переведённый fomod установщик.
Переведённый плагин или файлы локализации "Interface" где искать?

• 2 months later...
Posted

Еще один мамкин бизнесмен. Мод бесплатный, автор потратил кучу времени на мод и ограничился просто донатной поддержкой. А переводчик решил подзаработать на этом. Да еще рекламирует свой бусти.