ToporR Posted January 7, 2025 Posted January 7, 2025 Translation of RJW addons into Russian/Перевод аддонов RJW на русский View File RU Хей, это сомнительный перевод сомнительных модов сомнительного содержания на русский язык. Здесь собирается всё самое сомнительное, что придумали мододелы RJW. Если нужен какой-то конкретный мод, то можно запросить(я отлично умею тратить время на сомнительные вещи). Почти все моды на 1.5(исключения прописаны). Если у вас вдруг версия игры 1.4 и меньше, то подробности смотрим в About.xml мода). Репорты об ошибках крайне приветствуются. ВНИМАНИЕ: большинство уже существующих переводов вы можете найти здесь, на моей же странице выходят переводы тех модификаций, которых там нет или пока что нет. EN If you don't know Russian, then you don't need it for nothing, but I'll still duplicate the text into English purely out of politeness. Hey, this is a dubious translation of dubious mods with dubious content into Russian. The most dubious mods that the creators of RJW have come up with are gathering here. If you need a specific mod, you can request it (I'm great at wasting time on questionable things). Almost all mods are for 1.5. If you suddenly have a version of the game 1.4 or less, then read About.xml). Bug reports are highly appreciated. Список перевёденных модов/List of translated mods 1. Chaeren's Apparel 2. Gender Supremacy 3. Sized Apparel for slaves - 1.4, правильно работает до RJW 5.5.0 4. RJW - Crests 5. RJW Brothel Colony Quest Patch 6. AKT Lewd Clothes 7. QA Lewd clothes - на 1.5, но зависит от устаревшего S16s Extension для 1.4. Не знаю есть ли для 1.5 8. RimVore-2 9. Carnivorous Plants 10. rutrix-misc continued Submitter ToporR Submitted 01/07/2025 Category Rimworld 1
Alpenglow Posted January 8, 2025 Posted January 8, 2025 Всё давно переведено и регулярно обновляется: https://www.loverslab.com/topic/190555-rjw-russian-translations-of-sub-mods-русские-переводы-саб-модов/#findComment-3927724 1
ToporR Posted January 8, 2025 Author Posted January 8, 2025 2 hours ago, Alpenglow said: Всё давно переведено и регулярно обновляется: https://www.loverslab.com/topic/190555-rjw-russian-translations-of-sub-mods-русские-переводы-саб-модов/#findComment-3927724 Сам сегодня это заметил(жаль не увидел раньше), но там есть не всё. Значит возьму на себя самые странные моды. 1
ogonekplay2020 Posted January 8, 2025 Posted January 8, 2025 странно но моды что переводят Brothel Colony и патч к нему тупо не видят сам мод не знаю почему пишет что сам мод не загружен хотя он есть и обновлён до последней версий
Alpenglow Posted January 8, 2025 Posted January 8, 2025 3 hours ago, ToporR said: Сам сегодня это заметил(жаль не увидел раньше), но там есть не всё. Значит возьму на себя самые странные моды. Отлично. Пиши, как сделаешь. Я укажу, что ты автор тех или иных переводов и добавлю их в сборку. Пусть всё в одном месте будет. Но переводить старайся качественно, не сомнительно 1
ToporR Posted January 8, 2025 Author Posted January 8, 2025 1 hour ago, ogonekplay2020 said: странно но моды что переводят Brothel Colony и патч к нему тупо не видят сам мод не знаю почему пишет что сам мод не загружен хотя он есть и обновлён до последней версий Странноватенько. Могу только посоветовать точно убедиться, что есть все 4 файла: Brothel Colony RJW Brothel Colony Quest Patch Перевод Brothel Colony Перевод RJW Brothel Colony Quest Patch
ogonekplay2020 Posted January 9, 2025 Posted January 9, 2025 On 1/8/2025 at 4:51 PM, ToporR said: Странноватенько. Могу только посоветовать точно убедиться, что есть все 4 файла: Brothel Colony RJW Brothel Colony Quest Patch Перевод Brothel Colony Перевод RJW Brothel Colony Quest Patch в том то и проблема что даже если оставить только эти моды всеровно пишет что Brothel Colony не установлен я пользуюсь мод менеджером может он просто тупит но даже после переустановки нечего не работает :_ остальные переводы работают а эти два нет
ogonekplay2020 Posted January 10, 2025 Posted January 10, 2025 (edited) On 1/8/2025 at 4:51 PM, ToporR said: Странноватенько. Могу только посоветовать точно убедиться, что есть все 4 файла: Brothel Colony RJW Brothel Colony Quest Patch Перевод Brothel Colony Перевод RJW Brothel Colony Quest Patch я просто не знаю у кого спросить что это значит и как это починить сам мод Brothel Colony стоит и хотел бы уточнить на какую версию мода идёт этот русификатор? Edited January 10, 2025 by ogonekplay2020 уточнение
ogonekplay2020 Posted January 10, 2025 Posted January 10, 2025 32 minutes ago, ogonekplay2020 said: я просто не знаю у кого спросить что это значит и как это починить сам мод Brothel Colony стоит и хотел бы уточнить на какую версию мода идёт этот русификатор? мне кажется тут проблема в определений версий модификаций какую бы версию не ставь всеровно будет предупреждение хотя сам мод вроде работает правильно
ToporR Posted January 11, 2025 Author Posted January 11, 2025 15 hours ago, ogonekplay2020 said: мне кажется тут проблема в определений версий модификаций какую бы версию не ставь всеровно будет предупреждение хотя сам мод вроде работает правильно Должно работать на версиях 1.4 и 1.5. Я подправил возможную причину ошибки, так что может сейчас заработает.
ogonekplay2020 Posted January 11, 2025 Posted January 11, 2025 (edited) 13 hours ago, ToporR said: Должно работать на версиях 1.4 и 1.5. Я подправил возможную причину ошибки, так что может сейчас заработает. мда ошибка осталась только ещё добавилось Но мод работает вроде исправно перевод есть, конфликтов или "серьёзных" ошибок с основным модов вроде нет только во вкладе "бордель" когда выставляется оплата за "услуги" остались на английском silver frevor и тд, остальное переведено либо я ещё не обнаружил части где его нет а так спасибо за перевод наконец хотя бы понял что написано а то без него там тупо неразборчивый текст со всякими чертами на буквах Edited January 11, 2025 by ogonekplay2020 1
Recommended Posts