Jump to content

RU перевод мода Night Visitor от BQ

Recommended Posts

Posted

RU перевод мода Night Visitor от BQ

View File

Привет! Я перевёл мод  Night Visitor  на русский язык, оригинальный мод доступен в профиле автора. Я не обещаю, что перевод будет обновляться регулярно, так как сделал это самостоятельно для собственной игры и не являюсь профессиональным переводчиком. Просто решил поделиться трудами.

Важное замечание:  Этот файл является переводом. Я не одобряю, не романтизирую и не призываю к пропаганде каких-либо действий, происходящих в этом моде, в представлении жизни. Содержание принадлежит оригинальному художественному произведению автора и предназначено исключительно для возможных развлекательных целей в рамках игры.

Инструкция
⚠️
Распакуйте архив, поместите папку translations и файл  !russianofVNMod в папки с модом. Готово.
При необходимости заменить старую версии папки и файла на новую.

( ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте папку с переводом внутри в неизменном состоянии - не доставайте файл ru.json из нее, так как мод читает перевод только в том случае, если он находится в этом файле с таким именем)

то, как выглядит перевод внутри папок

2026-08-13183303.png.60874bfee10816d2b930215ad55e086b.png

2026-08-13183447.png.744f06661e479f5eb0ec7cf1e3ced675.png

ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ МОДА

Posted

Добрый день! Огромное спасибо за перевод мода! Вышла новая версия (бесплатная версия обновлена во вторник), как будет время - проверьте пожалуйста, нет ли новых строк и т.п. (я только сейчас узнала об это моде, пока закину эту версию перевода. Если будут пустые строки - постараюсь сообщить, но не факт, что быстро смогу (как минимум полноценный тест будет на выходных, это если у меня мод вообще запустится и будет работать (много модов, с чем-то может быть конфликт, хотя основные крупные моды типа МССС и т.п. помечены автором как совместимые)...