Jump to content

CasualLivion RIP

Recommended Posts

Posted (edited)

SJnT5.gif

A long time ago, a friend and I made a mod. Not finished, but the basis is there. Try to install it on pure Oblivion. Maybe some necrophile will finish it and enjoy it...

The archive contains about 12 animations and a plug-in for connection, with a matching system of 4 height variations. There is also a voice-over.

It should work...

Oblivion1.zip

I'm posting the rest of the parts and versions. I'm sure you can assemble a working mod from this

CL.ZIP sperm.zip terma.zip CLlast.zip CL2.ZIP

Edited by 4uDIK
Posted
7 hours ago, 4uDIK said:

uPbBBU3.gif

A long time ago, a friend and I made a mod. Not finished, but the basis is there. Try to install it on pure Oblivion. Maybe some necrophile will finish it and enjoy it...

The archive contains about 12 animations and a plug-in for connection, with a matching system of 4 height variations. There is also a voice-over.

It should work...

Oblivion1.zip 22.78 MB · 0 downloads

Почему РИП?
С РСВ все нормально, я надеюсь...

Posted (edited)

typo... wanted to write not RIP but WIP. lol

Just wait a little bit.

Edited by 4uDIK
Posted (edited)
2 hours ago, 4uDIK said:

typo... wanted to write not RIP but WIP. lol

Just wait a little bit.

Заепись шутка, рыдаю...
Анимации мытья хорошие, но зачем сл2? Там надо редактировать скрипты, чтобы включить. например. сцену с на водопадах..

-Много системных ошибок в построении анимаций  ( главные кости ориентированы неправильно: Бип01 и Акк, ). слишком сильные повороты для спины и головы, актер будет неправильно смотреть, если будет в сознании...

-Тайминг в анимациях слишком длинный - будут накапливаться ошибки от ИК-решателей..

В остальном, мило для дедов...)))

Edited by tda4
Posted (edited)

Анимации мытья хорошие, но зачем сл2? Там надо редактировать скрипты, чтобы включить. например. сцену с на водопадах..

ХЗ. РСВ кодил. Я только анимации и графику делал. Там планировалась локация баня. Помню делал модель с бассейном и раздевалками. Анимации мытья для этого делались.

-Много системных ошибок в построении анимаций  ( главные кости ориентированы неправильно: Бип01 и Акк, ). слишком сильные повороты для спины и головы, актер будет неправильно смотреть, если будет в сознании...

Актёр отключался насколько помню.

-Тайминг в анимациях слишком длинный - будут накапливаться ошибки от ИК-решателей..

Нормально работало. Даже писдато я бы сказал. Короткая анимация выглядит неестественно. Сразу видно цикл и это убивает естественность.

По хорошему надо пересобрать, добавить тела и выпустить как мод. Чтобы ставить на Обливион и играть без проблем. Задача для энтузиастов и спецов по модам Обливиона.

tda4Я вижу ты шаришь. Займёшься?

Edited by 4uDIK
Posted
6 hours ago, 4uDIK said:

ХЗ. РСВ кодил. Я только анимации и графику делал. Там планировалась локация баня. Помню делал модель с бассейном и раздевалками. Анимации мытья для этого делались.

Актёр отключался насколько помню.

Нормально работало. Даже писдато я бы сказал. Короткая анимация выглядит неестественно. Сразу видно цикл и это убивает естественность.

По хорошему надо пересобрать, добавить тела и выпустить как мод. Чтобы ставить на Обливион и играть без проблем. Задача для энтузиастов и спецов по модам Обливиона.

tda4Я вижу ты шаришь. Займёшься?

Я только немного разбираюсь, но там код у вас - чо попало, немодульный, вызов анимаций по(на) наличии предмета, скрипты на предмете- вроде есть, это опасно, потому что, надо обновлять рефы в таких скриптах, загружает ЦП, я так не делаю, а просто вызываю в квест-скрипте по ПлейИдл-команде (как в Скайрим модах) (чтобы актер мог сменить процедуру и анимацию, и его не сломало, при ошибке, анимации я делал всегда, учитывая, что актер в сознании)

Вряд ли я буду там переделывать что то в вашем моде, просто интересно что там вы сделали.)

Вот моя баня, например

https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/52120?tab=description

в Скайриме и портом анимаций туда и обратно

Posted (edited)

Вот моя баня, например

Круто. В файле term эмбиент саунд для бани есть. Можешь заюзать. 

Вряд ли я буду там переделывать что то в вашем моде

Да не надо там ничего переделывать. Не стоит оно того. Просто собрать сборку рабочую.

Я гонял с этим модом и всё ок было.

А за анимации взялся поставив раннюю версию КЛ от РСВ, в которой анимации были корявые что ппц.

А потом добавили букаке, баню хотели но посрались в итоге... 

но зачем сл2?

А это как раз камшоты походу. Но это не точно...

Edited by 4uDIK
Posted
29 minutes ago, 4uDIK said:

Круто. В файле term эмбиент саунд для бани есть. Можешь заюзать. 

Да не надо там ничего переделывать. Не стоит оно того. Просто собрать сборку рабочую.

Я гонял с этим модом и всё ок было.

А за анимации взялся поставив раннюю версию КЛ от РСВ, в которой анимации были корявые что ппц.

А потом добавили букаке, баню хотели но посрались в итоге... 

А это как раз камшоты походу. Но это не точно...

Анимации мытья мне понравились - молодец для 2010 года - не было инстркментов хороших...

Камшоты надо так делать) - Ну, я всегда цирк делаю, где весело без заморочек серьезных на сценарий_

Visiting the witches.7z

Posted

главные кости ориентированы неправильно: Бип01 и Акк,

Вспомнил. Разворачивали актёра на 180. Было такое...

Posted
2 hours ago, 4uDIK said:

Вспомнил. Разворачивали актёра на 180. Было такое...

Я думаю, ты умеешь поворачивать ключи, и.е. можно повернуть любую анимацмю

X = dx*cos(u)-dy*sin(u)

Y= dx*sin(u)+dy*cos(u)

\\\\\

И портировать анимации из Скайрима ЛЕ, мой риг

https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/animatsiya/13130-rigtes5letotes4

Posted

Я если и лазил в код всё забыл напрочь. Я полный 0 в коде.

Да и на моддинг забил давно.

А анимации писдатые в моде. По крайней мере на то время. 

Юзай контент короче. Если нужен. Я для этого и выложил.

Но неплохо было бы мод подналадить, пересобрать для пипла, чтобы установил и пошел трахать всё и вся в Обле. 

• 1 month later...
Posted
On 1/27/2025 at 5:17 PM, Z0mBieP00Nani said:

This looks interesting. Unfortunately I can not understand the language here. What is this?

In essence, it is an unfinished mod.
But there are working mechanics, in short, for enthusiasts who can follow and understand the work of the mod.
Personally, I was interested in the washing animations, they are good, but I already have my own.