iSwatter Posted January 17, 2024 Posted January 17, 2024 Русский перевод Nisa's Wicked Perversions View File Русский перевод мода Nisa’s Wicked Perversions. За основу был взят перевод от Risako. Взят без спроса, поэтому в случае обращения автора этого перевода, файл будет удален полностью. Но так как Risako перестал обновлять перевод с 17.09.21, а мне самому было лень переводить 2000+ строк текста, я позаимствовал у него готовую часть. Переведено было около 600 строк текста, если честно уже не помню точно, могу сказать только что я сделал 1/3 от всего текста, остальное заслуга Risako. Перевод выполнен с помощью DeepL и фантазии, так как сам в английском не тю-тю. Перевод довольно сырой, и могут присутствовать ошибки, как синтаксические, так и орфографические. Перевод делал быстро, "допереводил" за один день, поэтому в случае чего прошу простить. Замечание: Я не проверял работоспособность перевода отдельно, только внутри самого мода, если у вас не работает перевод, возможно придется использовать S4PE, и внедрить STBL в оригинальный мод Nisa’s Wicked Perversions. Если будут замечания и предложения по переводу, а так же я увижу что это кому-то надо, кроме меня, я доведу перевод до ума, и возможно буду обновлять в будущем. Submitter PalPalich Submitted 01/17/2024 Category Translations - WickedWhims 2
TrickyHunterzzzzz Posted June 22, 2024 Posted June 22, 2024 приветики, я свободно владею английским языком,пишу переводы и статьи для сайтов, могу помочь скорректировать твой перевод
Recommended Posts