Jump to content

Recommended Posts

Posted

Public Whore RU

View File

Перевод Public Whore

В архив также вложен патч от Gristle

• Изменено условие к диалогу "Я хочу снова быть публичной шлюхой", чтобы "приемлемость" в качестве PW не мешала ГГ добровольно выступать в качестве PW.
  • Изменен диалог запуска PW 'hero fame', так что начальная опция "запугать" ГГ для отклонения обслуживания PW не выполняется автоматически, а вместо этого требует проверки на запугивание, как и другие аналогичные опции "запугать / отклонить PW".
  • Переработанный диалог начала "славы героя", так что предыдущий PW в трюме может проходить несколько сокращенный диалог начала PW, скорректированный с учетом предыдущего опыта PW.
  • Добавлено условие для комментария "Пока я этим занимаюсь, я возьму и это тоже", чтобы клиенты-садисты могли красть предметы ГГ, только если в PW MCM включено воровство.
  • Добавлены условия в диалог "Кто ты?" и "Что это значит?", чтобы этот диалог не появлялся, когда ГГ уже в оковах.

Перевод Public Whore Comments

• Submitter
  • Submitted
    07/07/2023
  • Category
  • Requires
  • Regular Edition Compatible
    No

Posted

Подменю в MCM поломались при установке в midgame, откатил перевод этих строк себе

image.png.b79ca87788ef1474d19859dc79e3e3ae.png

Posted
2 hours ago, andbgame said:

Подменю в MCM поломались при установке в midgame, откатил перевод этих строк себе

image.png.b79ca87788ef1474d19859dc79e3e3ae.png

MCM, которые зашиты в скриптах, а не идут отдельным текстовым файлом, всегда ломаются при обновлении. Надо чистить сохранение.

Posted (edited)
23 minutes ago, vjnmrf said:

MCM, которые зашиты в скриптах, а не идут отдельным текстовым файлом, всегда ломаются при обновлении. Надо чистить сохранение.

Я про то что, имеет смысл не переводить конкретно эти строки.
Ну точнее это по желанию автора перевода наверно :) не баг, а выбор компромисса - требовать очистки сохранения - но лучшая локализация; или переводить не все - но безопасно включать/отключать локализацию в любой момент.

А вообще спасибо! до скриптов руки не дошли у меня, из-за чего не закончил с переводом этих модов

Edited by andbgame
  • 1 month later...