Jump to content

I want to make a mod on the subject of immersive dead dead bodies.

Recommended Posts

Posted (edited)

私が考えている非常に簡単なMODの作成について話しています。
ご存知のように連邦は危険な地域であり、比較的治安の良いベガス国立公園やザイオン国立公園と同じくらい死が身近にあります。
さらに、プレストンたちのように難民となっている人々もおり、フェンウェイ・パークの町の近くでは毎日銃撃戦があり、BOSのヘリコプターがあちこちで墜落している。

しかし、我々が遭遇する死体はたいていプレイヤーによって作られたものであり、この荒野は平和すぎる。
FALLOUT3のMOD「RK-Skelette - Skeletons and Corpses」がFALLOUT4に登場するのをずっと待っていましたが、自分が本当にやりたいことを実現しようと思いました。

それから私は大きな問題に直面しました。ゲーム内に死体やNPCを配置する方法がわかりません。
誰かこの問題の解決策、つまり取扱説明書などを持っていますか?
個人的には『Captives of the Commonwealth』と合わせて使う感じを考えています。

制作スケジュールは以下の通りです
「レイダー拠点に死体とNPCを追加」
ガンナーの拠点に死体を追加します。
放棄された建物や荒地に死体を追加(レイプや殺人の被害者、過剰摂取で死亡した人々、自殺など)

「コンコードとレキシントンのプレストンのグループの

ミュータント拠点に追加の死体(加工済みの食用肉)

研究所を拉致被害者(「置き換えられた死亡メンバーを追加」
ミュータント拠点に追加の死体(加工済みの食用肉)
研究所拉致被害者(「置き換えられた」人々)。
野生動物の餌。

LLさんにお願いしたのは上記の理由からです。

Edited by hetakuso