vjnmrf Posted September 18, 2022 Posted September 18, 2022 SexLab Approach JPPlus RU View File В обсуждении Approach от Баки я увидел вот этот пост со ссылкой на старую версию, переделанную неким японцем nbits-ssl, и решил сравнить плюсы 1 работает стабильно 2 не требует ключевых слов 3 подходы НПС-НПС (то есть, вполне надежная замена SexLabRandomSex и тп) 4 животные спутники тоже домогаются ГГ 5 никаких глючных обнимашек минусы 1 меньше диалогов и комментариев (ну так себе минус) 2 нет шлепков по жопе (вот это жаль) 3 нет визитов в дома (у меня и в бачьем моде их не было) Ссылка на исходник https://github.com/nbits-ssl/SexLabApproachJPPlus/ Если установлен Papyrus Tweaks NG и в нем включен Run Scripts On Main Thread все подходы прекращаются Submitter vjnmrf Submitted 09/18/2022 Category Adult Mods Requires Sexlab Framework, Sexlab Aroused Regular Edition Compatible No 2
Empt1e Posted September 18, 2022 Posted September 18, 2022 Неплохо. Это полноценный мод или только его перевод на русский язык?
vjnmrf Posted September 18, 2022 Author Posted September 18, 2022 1 minute ago, Empty3301 said: Неплохо. Это полноценный мод или только его перевод на русский язык? Весь. Вот такой он маленький - без всяких свистелок и перделок, зато со множеством функций?
Empt1e Posted September 18, 2022 Posted September 18, 2022 1 minute ago, vjnmrf said: Весь. Вот такой он маленький - без всяких свистелок и перделок, зато со множеством функций? Про объятия от нпс вообще не знал, только поцелуи крайне редко попадались и то от встреченных на дороге, а тут ещё и между нпс. А насчёт шлепков то в новой версии ведь проблема с "плащом" от которого провоцируется триггер других нпс, я даже функции этой не видел ни разу, чувствую очень мне пригодится эта версия мода, благодарю
Empt1e Posted September 18, 2022 Posted September 18, 2022 Что то не работает, заметил что нпс взаимодействуют друг с другом, но к ГГ не подходят, шансы на максимум выкручиваю, подходы к нпс отключаю, вообще ничего не происходит
crococat Posted September 18, 2022 Posted September 18, 2022 Диалоги не переведены вроде совсем. Попробую. В любом случае был глючный мод, думал удалить.
crococat Posted September 19, 2022 Posted September 19, 2022 Ошибка в INI файле для MO. Ссылка не нексус, не дает игре запуститься через МО если не активирована регистрация нексуса.
Empt1e Posted September 19, 2022 Posted September 19, 2022 Дайте знать у кого мод заработает, буду благодарен, никаких диалогов вообще не заметил, только взаимодействия между нпс
G1deon388 Posted September 19, 2022 Posted September 19, 2022 (edited) 3 hours ago, tessory2 said: Этот мод работает только для ЖГГ? Тоже интересует этот вопрос. Я играю за МГГ и не хочу чтоб до меня домогались всякие бомжи, когда я иду по своим делам. А вот рандомный секс между нпс мне бы пригодился. Мод RandomSex слишком замороченый для меня, куча ненужных и порой непонятных настроек Edited September 19, 2022 by G1deon388
Empt1e Posted September 19, 2022 Posted September 19, 2022 25 minutes ago, G1deon388 said: Тоже интересует этот вопрос. Я играю за МГГ и не хочу чтоб до меня домогались всякие бомжи, когда я иду по своим делам. А вот рандомный секс между нпс мне бы пригодился. Мод RandomSex слишком замороченый для меня, куча ненужных и порой непонятных настроек Можно настроить шансы и таким образом исключить любые приставания от нпс к гг, оставив при этом взаимодействия между нпс 1
Empt1e Posted September 20, 2022 Posted September 20, 2022 Всё работает, просто сейв нужно было почистить после перехода на эту версию, диалоги переведены, всё работает, хоть и не могу сказать что это лучше новых версий, к примеру теперь поцелуи это просто отдельная сцена анимации в sexlab, или например изнасилование триггерит сцену с соответствующим тегом, но не провоцирует запуск события из мода SLHH.
vjnmrf Posted September 20, 2022 Author Posted September 20, 2022 6 hours ago, Empty3301 said: Всё работает, просто сейв нужно было почистить после перехода на эту версию, диалоги переведены, всё работает, хоть и не могу сказать что это лучше новых версий, к примеру теперь поцелуи это просто отдельная сцена анимации в sexlab, или например изнасилование триггерит сцену с соответствующим тегом, но не провоцирует запуск события из мода SLHH. Оно и не должно, поскольку с модами Баки никак не связано. Увы Бака в квестовые моды не умеет - огромное количество скриптов и условий, плюс его фирменная небрежность(хотя содержание отличное). В результате, Диалоги, Домогательства и Подходы либо сразу работают через жопу, либо через некоторое время отрубаются. Да и на стабильность всей игры влияют мягко говоря очень не очень - *вой на болотах* в соответствующих топиках не даст соврать.
Empt1e Posted September 20, 2022 Posted September 20, 2022 Just now, vjnmrf said: Оно и не должно, поскольку с модами Баки никак не связано. Увы Бака в квестовые моды не умеет - огромное количество скриптов и условий, плюс его фирменная небрежность(хотя содержание отличное). В результате, Диалоги, Домогательства и Подходы либо сразу работают через жопу, либо через некоторое время отрубаются. Да и на стабильность всей игры влияют мягко говоря очень не очень - *вой на болотах* в соответствующих топиках не даст соврать. Значит дело вкуса, всё же замудрёные диалоги выглядят как по мне более правдоподобно чем простые предложения от нпс триггернуть анимации на одну из тем
vjnmrf Posted September 20, 2022 Author Posted September 20, 2022 53 minutes ago, Empty3301 said: Значит дело вкуса, всё же замудрёные диалоги выглядят как по мне более правдоподобно чем простые предложения от нпс триггернуть анимации на одну из тем Если пациент не хочет жить, медицина бессильна? Почти дословная цитатка какого-то клована - *спасибо вам за тяжелую работу, ваш мод великолепен, но есть маленькая неприятность - после каждой третьей анимации игра вылетает на рабочий стол, а через 10 часов сохранения перестают загружаться* В общем, ежики рыдают, но не оставляют попыток трахнуть кактус.
Empt1e Posted September 20, 2022 Posted September 20, 2022 3 hours ago, vjnmrf said: Если пациент не хочет жить, медицина бессильна? Почти дословная цитатка какого-то клована - *спасибо вам за тяжелую работу, ваш мод великолепен, но есть маленькая неприятность - после каждой третьей анимации игра вылетает на рабочий стол, а через 10 часов сохранения перестают загружаться* В общем, ежики рыдают, но не оставляют попыток трахнуть кактус. лично у меня таких проблем пока не наблюдалось, хотя пользуюсь этим модом уже давно, сегодня скачал новейшую версию, пока единственное что я заметил это по прежнему ломающийся "плащ" в это раз из за объятий со спины, но это чинится при переходе на другую локацию, посмотрим в общем, каждый найдёт себе то что ищет
gender65 Posted October 16, 2022 Posted October 16, 2022 Установил мод, игра вообще не запустилась. Попробовал извлечь bsa , тоже не поучилось. Скачал исходник- игра запустилась и мод заработал, по-ходу косяк в bsa.
Recommended Posts