smoke-ke Posted December 28, 2018 Posted December 28, 2018 Особенности: CNWW - Wicked Whims Main ColonolNutty Spoiler Добавляет несколько полезных взаимодействий и команд ( для получения дополнительной информации см. Настройки мода ниже) Пользовательские настройки пола - измените пользовательские настройки пола симов, включая параметры беременности (чтобы ваши симы могли оплодотворять и забеременеть!), Настройки пениса, рамки тела и настройки одежды) Настройки вещей - выбирайте вещи: аксессуары, одежду, шляпы или что-либо еще, что вы можете себе представить, в процессе игры и без участия в CAS. Позволяет надевать фаллоимитаторы во время сексуальных анимаций Вещи, которые вы выберите, останутся с текущим нарядом сима Настройки Страпона - Надеть / Изменить Страпон, который выбрал ваш сим, не заходя в CAS. Читы (не совсем читы, но у меня нет лучшего названия для них): Селектор, чтобы позволить всем симам определенного пола быть оплодотворенными или иметь возможность оплодотворить, без необходимости вручную изменять свои пользовательские настройки пола Выбрать, чтобы у всех мужчин / женщин был пенис или влагалище, без необходимости вручную изменять свои пользовательские настройки пола Целый мир, полный Futanari или Cuntboys, если хотите! Поддержка оккультных симов (вампир, призрак, инопланетянин) (от подростка до старшего) Анимации могут быть сделаны специально для них, но не доступны для человеческих симов. Оккультные симы также имеют доступ к тем же анимациям человеческих симов. Особенности: CNWW - Модуль Zoophilia / Pets Spoiler Требуется основной мод (CNWW) Этот модуль добавляет поддержку Wicked Whims для домашних животных Анимационная поддержка секса (собаки, кошки) Поддержка оккультной анимации (Ghost) Анимации могут быть сделаны специально для них, но не доступны для человеческих симов. Они имеют доступ к тем же анимациям, что и обычные питомцы. Поддержка наготы у домашних животных (на самом деле у них нет одежды, которую они могут просто снять) Включает в себя следующие части cas: Pet Penis (маленькая собака, большая собака, кошка) Отдельные настройки WW (Настройки CN -> Настройки питомца) Нагота, Секс, Автономность, Беременность Беременность домашних животных / человека (в настоящее время может появиться только у человека) В настоящее время этот модуль сам по себе включает в себя одну анимацию между взрослой симкой и большой собакой (OralJob), которую можно найти, начав секс на полу. Ссылка на оригинал модов: WW Pets WW Kinky P.S. Перевод не тестил, так как мало времени, могут быть недочеты, в дальнейшем буду исправлять. Если нашли, какую-то ошибку можете сообщить в личку ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 18/11/2019 Новое RUpets.zipCNWW Pets Module v5.1.27 1KinkyRu.zipCNWW Kinky Module v4.1.21 ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
smoke-ke Posted December 29, 2018 Author Posted December 29, 2018 11 minutes ago, Kvopa said: Ты просто в гугл вбил, и суда перенес? нет, про недочеты я имел ввиду, что могут быть опечатки и пару строк были не понятны, пришлось немного поменять, но все равно должно быть близко по смыслу. Опечатки могу исправить уже сегодня, ближе к ночи
Hyperdriver Posted December 29, 2018 Posted December 29, 2018 3 minutes ago, smoke-ke said: нет, про недочеты я имел ввиду, что могут быть опечатки и пару строк были не понятны, пришлось немного поменять, но все равно должно быть близко по смыслу Что ты рассказываешь? Quote Позволяет оборудовать объекты Quote Настройщик Страпа - Оборудуйте Quote Установите флажок, чтобы позволить всем симам определенного пола быть пропитанными или иметь возможность пропитывать Дальше я даже продолжать не буду
smoke-ke Posted December 29, 2018 Author Posted December 29, 2018 25 minutes ago, Kvopa said: Что ты рассказываешь? Дальше я даже продолжать не буду найди мне эти строки в переводе. Так что я не знаю, кто или что там у Вас пропитывает Spoiler
smoke-ke Posted December 29, 2018 Author Posted December 29, 2018 Перезалит перевод. Исправлены опечатки в тексте. Просьба перекачать. См. Шапку Темы https://www.loverslab.com/topic/113974-русский-перевод-cnww-cnwwpets/?do=findComment&comment=2477393
smoke-ke Posted December 29, 2018 Author Posted December 29, 2018 59 minutes ago, Kvopa said: Что ты рассказываешь? Дальше я даже продолжать не буду Теперь я понял про что ты. Шапку мне некогда было оформлять, поэтому вставил гугл перевод, но при чем здесь перевод мода и шапки, я не понимаю. В дальнейшем исправлю ее
zer02 Posted January 2, 2019 Posted January 2, 2019 Благодарен и за эту работу,кто может лучше - оркестр вам на шею и вперёд с песней.smoke-ke , благодарю за труд,какой бы он не был !
smoke-ke Posted January 3, 2019 Author Posted January 3, 2019 On 1/2/2019 at 10:10 AM, zer02 said: Благодарен и за эту работу,кто может лучше - оркестр вам на шею и вперёд с песней.smoke-ke , благодарю за труд,какой бы он не был ! Так претензии были из-за шапки раздела, что вставил гугл перевод. Сам перевод можно посмотреть выше под спойлером
zer02 Posted January 3, 2019 Posted January 3, 2019 1 hour ago, smoke-ke said: Так претензии были из-за шапки раздела, что вставил гугл перевод. Сам перевод можно посмотреть выше под спойлером Суть моего коммента не именно в вашей ситуации,рассуждаем шире. Лучшим нареканием всегда будет пример с более ответственным подходом,примером,а не пустой болтовнёй.
smoke-ke Posted January 3, 2019 Author Posted January 3, 2019 1 minute ago, zer02 said: Суть моего коммента не именно в вашей ситуации,рассуждаем шире. Лучшим нареканием всегда будет пример с более ответственным подходом,примером,а не пустой болтовнёй. Здесь вы правы. Если есть какие замечания или ошибки перевода, то личка всегда открыта)
smoke-ke Posted January 12, 2019 Author Posted January 12, 2019 19 hours ago, 20087p said: Новый перевод будет? В новой версии нет новых строк. Мог бы и у нас спросить)
smoke-ke Posted January 18, 2019 Author Posted January 18, 2019 Перевод перезалит. Переведены новые строки в CNWW - Zoophilia/Pets Module v4.3.5.139d-v1.2.23 См. Шапку Темы https://www.loverslab.com/topic/113974-русский-перевод-cnww-cnwwpets/?do=findComment&comment=2477393
smoke-ke Posted January 19, 2019 Author Posted January 19, 2019 Перевод перезалит. Переведены новые строки в CNWW - Zoophilia/Pets Module v4.3.5.139e-v1.2.25 и CNWW - ColonolNutty's Wicked Whims Main v4.3.5.139e-v8.12.128 См. Шапку Темы https://www.loverslab.com/topic/113974-русский-перевод-cnww-cnwwpets/?do=findComment&comment=2477393
smoke-ke Posted March 7, 2019 Author Posted March 7, 2019 On 3/3/2019 at 5:57 AM, wind35 said: Для какой версии игры мод? Перевод подходит и для последней версии, так как новые строки пока не добавляются
Magnaderra Posted March 10, 2019 Posted March 10, 2019 Перепроверьте на новые строки, пожалуйста. В новой версии для WW 4.3.5.139M в настройках похоти появился пустой пункт без перевода.
smoke-ke Posted March 13, 2019 Author Posted March 13, 2019 On 10.03.2019 at 11:43 AM, Jarmush said: Перепроверьте на новые строки, пожалуйста. В новой версии для WW 4.3.5.139M в настройках похоти появился пустой пункт без перевода. Окей, перевел. В следующий раз пишите цитатой, чтобы было оповещение.
smoke-ke Posted March 13, 2019 Author Posted March 13, 2019 Перевод перезалит. Переведены новые строки CNWW-v4.3.5.139m-v10.15.157 CNWWPetsModule-v3.5.55 См. Шапку Темы https://www.loverslab.com/topic/113974-русский-перевод-cnww-cnwwpets/?do=findComment&comment=2477393
Magnaderra Posted May 3, 2019 Posted May 3, 2019 On 3/13/2019 at 7:08 PM, smoke-ke said: Перевод перезалит. Переведены новые строки CNWW-v4.3.5.139m-v10.15.157 CNWWPetsModule-v3.5.55 См. Шапку Темы https://www.loverslab.com/topic/113974-русский-перевод-cnww-cnwwpets/?do=findComment&comment=2477393 Обновите, пожалуйста. С последними версиями мода перевод не работает.
smoke-ke Posted May 9, 2019 Author Posted May 9, 2019 Перевод перезалит и адаптирован для версий CNWW-v11.16.182 CNWWPetsModule-v3.5.69 CNWW Kinky Module - v1.0.13 См. Шапку Темы https://www.loverslab.com/topic/113974-русский-перевод-cnww-cnwwpets/?do=findComment&comment=2477393
smoke-ke Posted June 16, 2019 Author Posted June 16, 2019 Перевод перезалит. Переведены новые строки в CNWW API CNWW Pets Module v3.5.72 CNWW Kinky Module v1.3.28 См. Шапку Темы https://www.loverslab.com/topic/113974-русский-перевод-cnww-cnwwpets/?do=findComment&comment=2477393
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.