Jump to content

Русский перевод WWKinky и WWPets

smoke-ke

Recommended Posts

Posted

Особенности:   CNWW - Wicked Whims Main ColonolNutty 

Spoiler
  • Добавляет несколько полезных взаимодействий и команд ( для получения дополнительной информации см. Настройки мода ниже)
  • Пользовательские настройки пола - измените пользовательские настройки пола симов, включая параметры беременности (чтобы ваши симы могли оплодотворять и забеременеть!), Настройки пениса, рамки тела и настройки одежды)
  • Настройки вещей - выбирайте вещи: аксессуары, одежду, шляпы или что-либо еще, что вы можете себе представить, в процессе игры и без участия в CAS.
  • Позволяет надевать фаллоимитаторы во время сексуальных анимаций
  • Вещи, которые вы выберите, останутся с текущим нарядом сима
  • Настройки Страпона - Надеть / Изменить Страпон, который выбрал ваш сим, не заходя в CAS.
  • Читы (не совсем читы, но у меня нет лучшего названия для них):
  • Селектор, чтобы позволить всем симам определенного пола быть оплодотворенными или иметь возможность оплодотворить, без необходимости вручную изменять свои пользовательские настройки пола
  • Выбрать, чтобы у всех мужчин / женщин был пенис или влагалище, без необходимости вручную изменять свои пользовательские настройки пола
  • Целый мир, полный Futanari или Cuntboys, если хотите!
  • Поддержка оккультных симов (вампир, призрак, инопланетянин) (от подростка до старшего)
  • Анимации могут быть сделаны специально для них, но не доступны для человеческих симов.
  • Оккультные симы также имеют доступ к тем же анимациям человеческих симов.

Особенности: CNWW - Модуль Zoophilia / Pets

Spoiler
  • Требуется основной мод (CNWW)
  • Этот модуль добавляет поддержку Wicked Whims для домашних животных
  • Анимационная поддержка секса (собаки, кошки)
  • Поддержка оккультной анимации (Ghost)
  • Анимации могут быть сделаны специально для них, но не доступны для человеческих симов.
  • Они имеют доступ к тем же анимациям, что и обычные питомцы.
  • Поддержка наготы у домашних животных (на самом деле у них нет одежды, которую они могут просто снять)

Включает в себя следующие части cas:

• Pet Penis (маленькая собака, большая собака, кошка)
  • Отдельные настройки WW (Настройки CN -> Настройки питомца)
  • Нагота, Секс, Автономность, Беременность
  • Беременность домашних животных / человека (в настоящее время может появиться только у человека)
  • В настоящее время этот модуль сам по себе включает в себя одну анимацию между взрослой симкой и большой собакой (OralJob), которую можно найти, начав секс на полу.

Ссылка на оригинал модов: 

WW Pets

WW Kinky

P.S. Перевод не тестил, так как мало времени, могут быть недочеты, в дальнейшем буду исправлять. Если нашли, какую-то ошибку можете сообщить в личку 

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

18/11/2019

Новое

RUpets.zipCNWW Pets Module v5.1.27

1KinkyRu.zipCNWW Kinky Module  v4.1.21

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Posted
11 minutes ago, Kvopa said:

Ты просто в гугл вбил, и суда перенес?

нет, про недочеты я имел ввиду, что могут быть опечатки и пару строк были не понятны, пришлось немного поменять, но все равно должно быть близко по смыслу.

Опечатки могу исправить уже сегодня, ближе к ночи 

Posted
3 minutes ago, smoke-ke said:

нет, про недочеты я имел ввиду, что могут быть опечатки и пару строк были не понятны, пришлось немного поменять, но все равно должно быть близко по смыслу 

Что ты рассказываешь?

Позволяет оборудовать объекты

Настройщик Страпа - Оборудуйте

Установите флажок, чтобы позволить всем симам определенного пола быть пропитанными или иметь возможность пропитывать

Дальше я даже продолжать не буду

Posted
25 minutes ago, Kvopa said:

Что ты рассказываешь?

найди мне эти строки в переводе. Так что я не знаю, кто или что там у Вас пропитывает 

Spoiler

logo1.pnghjhj.png

Posted
59 minutes ago, Kvopa said:

Что ты рассказываешь?

Теперь я понял про что ты. Шапку мне некогда было оформлять, поэтому вставил гугл перевод, но при чем здесь перевод мода и шапки, я не понимаю. В дальнейшем исправлю ее

Posted

Благодарен и за эту работу,кто может лучше - оркестр вам на шею и вперёд с песней.
smoke-ke , благодарю за труд,какой бы он не был !

Posted
On 1/2/2019 at 10:10 AM, zer02 said:

Благодарен и за эту работу,кто может лучше - оркестр вам на шею и вперёд с песней.
smoke-ke , благодарю за труд,какой бы он не был !

Так претензии были из-за шапки раздела, что вставил гугл перевод. Сам перевод можно посмотреть выше под спойлером 

Posted
1 hour ago, smoke-ke said:

Так претензии были из-за шапки раздела, что вставил гугл перевод. Сам перевод можно посмотреть выше под спойлером 

Суть моего коммента не именно в вашей ситуации,рассуждаем шире.
Лучшим нареканием всегда будет пример с более ответственным подходом,примером,а не пустой болтовнёй.

Posted
1 minute ago, zer02 said:

Суть моего коммента не именно в вашей ситуации,рассуждаем шире.
Лучшим нареканием всегда будет пример с более ответственным подходом,примером,а не пустой болтовнёй.

Здесь вы правы. Если есть какие замечания или ошибки перевода, то личка всегда открыта)

• 2 weeks later...
Posted
19 hours ago, 20087p said:

Новый перевод будет?

В новой версии нет новых строк. Мог бы и у нас спросить)

• 1 month later...
Posted
On 3/3/2019 at 5:57 AM, wind35 said:

Для какой версии игры мод?

Перевод подходит и для последней версии, так как новые строки пока не добавляются 

Posted

Перепроверьте на новые строки, пожалуйста. В новой версии для WW 4.3.5.139M в настройках похоти появился пустой пункт без перевода.

Posted
On 10.03.2019 at 11:43 AM, Jarmush said:

Перепроверьте на новые строки, пожалуйста. В новой версии для WW 4.3.5.139M в настройках похоти появился пустой пункт без перевода.

Окей, перевел. В следующий раз пишите цитатой, чтобы было оповещение. 

• 1 month later...
Posted
On 3/13/2019 at 7:08 PM, smoke-ke said:

Перевод перезалит. Переведены новые строки 

• CNWW-v4.3.5.139m-v10.15.157

• CNWWPetsModule-v3.5.55

См. Шапку Темы https://www.loverslab.com/topic/113974-русский-перевод-cnww-cnwwpets/?do=findComment&comment=2477393

Обновите, пожалуйста. С последними версиями мода перевод не работает.

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...