asketo Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 4 hours ago, Gera45677 said: А есть перевод на версию нисы 2.1а? Вышевыложенный перевод вполне подходит к 2.1a. 1
Gera45677 Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 Скажите, а версия 2.1а не сочетается с новой версией wicked whims что ли? У меня оранжевые окна выплывают... Зря наверное обновила его
asketo Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 4 hours ago, Gera45677 said: Скажите, а версия 2.1а не сочетается с новой версией wicked whims что ли? У меня оранжевые окна выплывают... Зря наверное обновила его Вроде нормально всё должно идти. Может MCCC устаревший такую реакцию вызывать, или какой другой мод конфликтовать.
DaeerDeer Posted August 31, 2019 Posted August 31, 2019 Как вообще можно сделать долгового раба? Я все тыкаю, тыкаю, но можно только купить куклу в компе... И оня одна такая кукла зависла в вечном ожидании продажи...
asketo Posted August 31, 2019 Posted August 31, 2019 6 hours ago, DaeerDeer said: Как вообще можно сделать долгового раба? Я все тыкаю, тыкаю, но можно только купить куклу в компе... И оня одна такая кукла зависла в вечном ожидании продажи... Чтобы взять в долг: Открыть TAM Explorer -> Пастись в "Потерянном раю" -> Оформить долг. Обращение в рабство: Открыть TAM Explorer -> Магазин кукол -> Обратить члена дома. (соответственно в этом же разделе покупка и продажа рабов). Если что-то не получается то можно попробовать в другой семье (бывает симы чем-то заняты, что не реагируют на команды из модов).
asketo Posted September 16, 2019 Posted September 16, 2019 38 minutes ago, Trikster31 said: Будет ли перевод на новую версию? Будет. Делается.
asketo Posted September 18, 2019 Posted September 18, 2019 Вариант перевода на Nisa’s Wicked Perversions LL.2.2 -220-NisaK_Wicked_Perversions-rus-v19alfa_Assser_Asketo.package Не забудьте удалить старую версию перевода. 10
eossy Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на веб-сайте Lost Eden опция 'Ассортимент Услуг' и опция 'Оформить Долг...' еще не доделаны? потому что у меня их нет( или я не там смотрю?
asketo Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 9 hours ago, eossy said: Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на веб-сайте Lost Eden опция 'Ассортимент Услуг' и опция 'Оформить Долг...' еще не доделаны? потому что у меня их нет( или я не там смотрю? Вроде все работает. Какая версия Nisa’s Wicked Perversions у вас установлена? И соответственно какой перевод стоит (название файла)?
eossy Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 скачивала с этого сайта последнюю NisaWickedPerversionsvLL_2_2a.zip перевод с вашего сейчас поставила и что то явно не так( On 9/18/2019 at 12:04 PM, asketo said: Вариант перевода на Nisa’s Wicked Perversions LL.2.2 -220-NisaK_Wicked_Perversions-rus-v19alfa_Assser_Asketo.package 94.03 kB · 230 downloads Не забудьте удалить старую версию перевода.
eossy Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 ничего не понимаю, уже и без перевода поставила все равно только есть регистрация, и WickedWhims тоже без перевода был, все доп.анимаии убрала
asketo Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 16 hours ago, eossy said: ничего не понимаю, уже и без перевода поставила все равно только есть регистрация, и WickedWhims тоже без перевода был, все доп.анимаии убрала Тогда остаются только муторные пути: 1) Очистить кэш игры (удалить или перенести куда либо файл localthumbcache ) 2) Возможен конфликт модов и надо вылавливать "смутьяна" поочередной установкой модов с нуля 3) Начать новую игру, возможно в старой какая-то переменная глючит 4) Создать новую семью, (бывает в персонажах тоже что-то прописывается, даже если их переносишь из игры в игру) 5) Так как ЕА часто вносит патчи, дождаться когда мододелы внесут правки в свои моды подходящие для соответствующей версии игры 6) В папке "Saves" есть папка "WickedPerversionsMod" c настройками для каждого сохранения, вот её тоже можно попробовать вначале где-нибудь сохранить как резервную копию, а потом почистить от нее папку "Saves". Несколько человек тоже столкнулись с подобными глюками, но пока внятного объяснения нет. И еще желательно не мешать патреон и общественные версии модов. Я считаю, что пока лучше подождать до следующей обновы, т.к. после патчей EA (которых в октябре было две штуки) y некоторых людей все идет кувырком; а NWP сложный мод с зависимостью от Basemental drugs и WW.
eossy Posted October 10, 2019 Posted October 10, 2019 7 hours ago, asketo said: Тогда остаются только муторные пути: 1) Очистить кэш игры (удалить или перенести куда либо файл localthumbcache ) 2) Возможен конфликт модов и надо вылавливать "смутьяна" поочередной установкой модов с нуля 3) Начать новую игру, возможно в старой какая-то переменная глючит 4) Создать новую семью, (бывает в персонажах тоже что-то прописывается, даже если их переносишь из игры в игру) 5) Так как ЕА часто вносит патчи, дождаться когда мододелы внесут правки в свои моды подходящие для соответствующей версии игры 6) В папке "Saves" есть папка "WickedPerversionsMod" c настройками для каждого сохранения, вот её тоже можно попробовать вначале где-нибудь сохранить как резервную копию, а потом почистить от нее папку "Saves". Несколько человек тоже столкнулись с подобными глюками, но пока внятного объяснения нет. И еще желательно не мешать патреон и общественные версии модов. Я считаю, что пока лучше подождать до следующей обновы, т.к. после патчей EA (которых в октябре было две штуки) y некоторых людей все идет кувырком; а NWP сложный мод с зависимостью от Basemental drugs и WW. Спасибо, уже так делала. Похоже конфликт WW и Нисы. даже если скачиваю их более ранние версии. Буду ждать обновления Нисы может после этого все заработает
asketo Posted October 26, 2019 Posted October 26, 2019 Вариант перевода на Nisa’s Wicked Perversions LL.2.2a -220a-NisaK_Wicked_Perversions-rus-v21alfa_Assser_Asketo.package Не забудьте удалить старую версию перевода. 4
asketo Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 Вариант перевода на Nisa’s Wicked Perversions LL.2.3 -230-NisaK_Wicked_Perversions-rus-v23alfa_Assser_Asketo.package Не забудьте удалить старую версию перевода. 5
mrSky1206 Posted November 12, 2019 Posted November 12, 2019 Ребят,скачал перевод,возникла небольшая проблема.Половина переведено,половина нет,в чём может быть причина?! Переводы ставил разных версий.И вообще расскажите нормально куда нужно было ставить сам мод?В ww? или просто в папку mods.Я новичок и не особо шарю
asketo Posted November 13, 2019 Posted November 13, 2019 On 11/12/2019 at 3:46 PM, mrSky1206 said: Ребят,скачал перевод,возникла небольшая проблема.Половина переведено,половина нет,в чём может быть причина?! Переводы ставил разных версий.И вообще расскажите нормально куда нужно было ставить сам мод?В ww? или просто в папку mods.Я новичок и не особо шарю Перевод обычно ставиться в ту же папку, куда установлен мод. Файл перевода для мода должен быть один, иначе разные версии файлов будут конфликтовать друг с другом. Какая версия NWP? Как называется файл перевода, который вы устанавливаете? 1
hOHOLAla Posted November 19, 2019 Posted November 19, 2019 У меня довольно странная проблема, у меня стоят аж 3 мода (+ одежда и тд и тп) мод на нису, накотики, и сам wicked но у меня не показываются мудлеты, и потребности персонажей, так же когда выхожу из режима строительства, я не могу контактировать с чем либо в игре вообще. не знаете в чём может быть проблема? (установил последнии версии всех модов и переводов)
asketo Posted November 19, 2019 Posted November 19, 2019 1 hour ago, hOHOLAla said: У меня довольно странная проблема, у меня стоят аж 3 мода (+ одежда и тд и тп) мод на нису, накотики, и сам wicked но у меня не показываются мудлеты, и потребности персонажей, так же когда выхожу из режима строительства, я не могу контактировать с чем либо в игре вообще. не знаете в чём может быть проблема? (установил последнии версии всех модов и переводов) В этом случае могу только посоветовать убрать все моды, а потом устанавливать их по одному (или если их много по 2-4 штуки за раз) и отлавливать ошибку. (Одежда тоже может нести в себе ошибки хоть и редко - у меня как-то все симы с одним набором разом разучились вылезать из воды и массово самогиноцидились.). Некоторые моды после обновления от EA работают некорректно, так что тут остается только подождать пока авторы их исправят. C пустой папкой Mods (без модов) игра как себя ведет? Новую игру начинали? - вдруг в вашей сохраненной игре что-то полетело?
hOHOLAla Posted November 20, 2019 Posted November 20, 2019 15 hours ago, asketo said: В этом случае могу только посоветовать убрать все моды, а потом устанавливать их по одному (или если их много по 2-4 штуки за раз) и отлавливать ошибку. (Одежда тоже может нести в себе ошибки хоть и редко - у меня как-то все симы с одним набором разом разучились вылезать из воды и массово самогиноцидились.). Некоторые моды после обновления от EA работают некорректно, так что тут остается только подождать пока авторы их исправят. C пустой папкой Mods (без модов) игра как себя ведет? Новую игру начинали? - вдруг в вашей сохраненной игре что-то полетело? Теперь все работает, спасибо. Но на компьютере ничего не работает. Есть все взаимодейсьвия кроме Нисы. Но при этом предметы есть.
asketo Posted November 21, 2019 Posted November 21, 2019 13 hours ago, hOHOLAla said: Теперь все работает, спасибо. Но на компьютере ничего не работает. Есть все взаимодейсьвия кроме Нисы. Но при этом предметы есть. Возможно вы засунули файлы со сценариями в более глубокую папку (Типа: Mods\WickedWhimsMod\Nisa\*.*), а все моды со сценариями (это которые имеют расширение *.ts4script) могут находиться по умолчанию либо в самой папке Mods, либо на уровень ниже (Например: Mods\NisasWickedPerversions\*.*); если засунуть глубже, то игра их просто на просто не заметит. А проверяется это все еще проще: Либо Меню->Настройка->Другое->Пользовательские материалы
linkin23456 Posted November 25, 2019 Posted November 25, 2019 Доброго времени суток, а у меня следующая проблема: (версия 1.56.52.1020) Когда "сдаешь" сима на ферму, выдает ошибку, после чего игру сохранить нельзя. Сим с фермы не возвращается, никаких всплывающих окон не появляется. С чем это может быть связано?( Версия вроде как подходящая, как и перевод
Recommended Posts