Jump to content

Русский перевод для Nisa’s Wicked Perversions

Recommended Posts

Posted
4 hours ago, Gera45677 said:

А есть перевод на версию нисы 2.1а?

Вышевыложенный перевод

вполне подходит к 2.1a.

Posted

Скажите, а версия 2.1а не сочетается с новой версией wicked whims что ли? У меня оранжевые окна выплывают... Зря наверное обновила его

Posted
4 hours ago, Gera45677 said:

Скажите, а версия 2.1а не сочетается с новой версией wicked whims что ли? У меня оранжевые окна выплывают... Зря наверное обновила его

Вроде нормально всё должно идти. Может MCCC устаревший такую реакцию вызывать, или какой другой мод конфликтовать.

• 2 weeks later...
Posted

Как вообще можно сделать долгового раба? Я все тыкаю, тыкаю, но можно только купить куклу в компе...

И оня одна такая кукла зависла в вечном ожидании продажи...

Posted
6 hours ago, DaeerDeer said:

Как вообще можно сделать долгового раба? Я все тыкаю, тыкаю, но можно только купить куклу в компе...

И оня одна такая кукла зависла в вечном ожидании продажи...

Чтобы взять в долг: Открыть TAM Explorer -> Пастись в "Потерянном раю" ->  Оформить долг.

Обращение в рабство: Открыть TAM Explorer -> Магазин кукол ->  Обратить члена дома. (соответственно в этом же разделе покупка и продажа рабов).

Если что-то не получается то можно попробовать в другой семье (бывает симы чем-то заняты, что не реагируют на команды из модов).

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на веб-сайте Lost Eden опция 'Ассортимент Услуг' и опция 'Оформить Долг...' еще не доделаны? потому что у меня их нет( или я не там смотрю?

1.png

2.png

Posted
9 hours ago, eossy said:

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на веб-сайте Lost Eden опция 'Ассортимент Услуг' и опция 'Оформить Долг...' еще не доделаны? потому что у меня их нет( или я не там смотрю?

1.png

2.png

2019-10-09_114226.jpg.3e181f511036f5d5ec4a0a3f1eb006fa.jpg2019-10-09_114328.jpg.fd4d969afd25a406160979e412ad341d.jpg2019-10-09_120455.jpg.9d73a0259d21d5293a07532faf03253d.jpg2019-10-09_120542.jpg.335615f9bbfa3b0e1441643a2377c036.jpg

Вроде все работает.

Какая версия Nisa’s Wicked Perversions у вас установлена?

И соответственно какой перевод стоит (название файла)?

Posted

скачивала с этого сайта последнюю NisaWickedPerversionsvLL_2_2a.zip

перевод с вашего сейчас поставила и что то явно не так(

On 9/18/2019 at 12:04 PM, asketo said:

Вариант перевода на Nisa’s Wicked Perversions LL.2.2

-220-NisaK_Wicked_Perversions-rus-v19alfa_Assser_Asketo.package 94.03 kB · 230 downloads

Не забудьте удалить старую версию перевода.

3.png

Posted

ничего не понимаю, уже и без перевода поставила все равно только есть регистрация, и WickedWhims тоже без перевода был, все доп.анимаии убрала

Posted
16 hours ago, eossy said:

ничего не понимаю, уже и без перевода поставила все равно только есть регистрация, и WickedWhims тоже без перевода был, все доп.анимаии убрала

Тогда остаются только муторные пути:

1) Очистить кэш игры (удалить или перенести куда либо файл localthumbcache )

2) Возможен конфликт модов и надо вылавливать "смутьяна" поочередной установкой модов с нуля

3) Начать новую игру, возможно в старой какая-то переменная глючит

4) Создать новую семью, (бывает в персонажах тоже что-то прописывается, даже если их переносишь из игры в игру)

5) Так как ЕА часто вносит патчи, дождаться когда мододелы внесут правки в свои моды подходящие для соответствующей версии игры

6) В папке "Saves" есть папка "WickedPerversionsMod" c настройками для каждого сохранения, вот её тоже можно попробовать вначале где-нибудь сохранить как резервную копию, а потом почистить от нее папку "Saves".

Несколько человек тоже столкнулись с подобными глюками, но пока внятного объяснения нет. И еще желательно не мешать патреон и общественные версии модов.

Я считаю, что пока лучше подождать до следующей обновы, т.к. после патчей EA (которых в октябре было две штуки) y некоторых людей все идет кувырком; а NWP сложный мод с зависимостью от Basemental drugs и WW.

Posted
7 hours ago, asketo said:

Тогда остаются только муторные пути:

1) Очистить кэш игры (удалить или перенести куда либо файл localthumbcache )

2) Возможен конфликт модов и надо вылавливать "смутьяна" поочередной установкой модов с нуля

3) Начать новую игру, возможно в старой какая-то переменная глючит

4) Создать новую семью, (бывает в персонажах тоже что-то прописывается, даже если их переносишь из игры в игру)

5) Так как ЕА часто вносит патчи, дождаться когда мододелы внесут правки в свои моды подходящие для соответствующей версии игры

6) В папке "Saves" есть папка "WickedPerversionsMod" c настройками для каждого сохранения, вот её тоже можно попробовать вначале где-нибудь сохранить как резервную копию, а потом почистить от нее папку "Saves".

Несколько человек тоже столкнулись с подобными глюками, но пока внятного объяснения нет. И еще желательно не мешать патреон и общественные версии модов.

Я считаю, что пока лучше подождать до следующей обновы, т.к. после патчей EA (которых в октябре было две штуки) y некоторых людей все идет кувырком; а NWP сложный мод с зависимостью от Basemental drugs и WW.

Спасибо, уже так делала. Похоже конфликт WW и Нисы. даже если скачиваю их более ранние версии. Буду ждать обновления Нисы может после этого все заработает

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Ребят,скачал перевод,возникла небольшая проблема.Половина переведено,половина нет,в чём может быть причина?!
Переводы ставил разных версий.И вообще расскажите нормально куда нужно было ставить сам мод?В ww? или просто в папку mods.Я новичок и не особо шарю

Posted
On ‎11‎/‎12‎/‎2019 at 3:46 PM, mrSky1206 said:

Ребят,скачал перевод,возникла небольшая проблема.Половина переведено,половина нет,в чём может быть причина?!
Переводы ставил разных версий.И вообще расскажите нормально куда нужно было ставить сам мод?В ww? или просто в папку mods.Я новичок и не особо шарю

Перевод обычно ставиться в ту же папку, куда установлен мод. Файл перевода для мода должен быть один, иначе разные версии файлов будут конфликтовать друг с другом.

Какая версия NWP?

Как называется файл перевода, который вы устанавливаете?

Posted

У меня довольно странная проблема, у меня стоят аж 3 мода (+ одежда и тд и тп) мод на нису, накотики, и сам wicked но у меня не показываются мудлеты, и потребности персонажей, так же когда выхожу из режима строительства, я не могу контактировать с чем либо в игре вообще. не знаете в чём может быть проблема? (установил последнии версии всех модов и переводов)

Posted
1 hour ago, hOHOLAla said:

У меня довольно странная проблема, у меня стоят аж 3 мода (+ одежда и тд и тп) мод на нису, накотики, и сам wicked но у меня не показываются мудлеты, и потребности персонажей, так же когда выхожу из режима строительства, я не могу контактировать с чем либо в игре вообще. не знаете в чём может быть проблема? (установил последнии версии всех модов и переводов)

В этом случае могу только посоветовать убрать все моды, а потом устанавливать их по одному (или если их много по 2-4 штуки за раз) и отлавливать ошибку. (Одежда тоже может нести в себе ошибки хоть и редко - у меня как-то все симы с одним набором разом разучились вылезать из воды и массово самогиноцидились.). Некоторые моды после обновления от EA работают некорректно, так что тут остается только подождать пока авторы их исправят. 

C пустой папкой Mods (без модов) игра как себя ведет?

Новую игру начинали? - вдруг в вашей сохраненной игре что-то полетело?

Posted
15 hours ago, asketo said:

В этом случае могу только посоветовать убрать все моды, а потом устанавливать их по одному (или если их много по 2-4 штуки за раз) и отлавливать ошибку. (Одежда тоже может нести в себе ошибки хоть и редко - у меня как-то все симы с одним набором разом разучились вылезать из воды и массово самогиноцидились.). Некоторые моды после обновления от EA работают некорректно, так что тут остается только подождать пока авторы их исправят. 

C пустой папкой Mods (без модов) игра как себя ведет?

Новую игру начинали? - вдруг в вашей сохраненной игре что-то полетело?

Теперь все работает, спасибо. Но на компьютере ничего не работает. Есть все взаимодейсьвия кроме Нисы. Но при этом предметы есть.

Posted
13 hours ago, hOHOLAla said:

Теперь все работает, спасибо. Но на компьютере ничего не работает. Есть все взаимодейсьвия кроме Нисы. Но при этом предметы есть.

Возможно вы засунули файлы со сценариями в более глубокую папку (Типа: Mods\WickedWhimsMod\Nisa\*.*), а все моды со сценариями (это которые имеют расширение *.ts4script) могут находиться по умолчанию либо в самой папке Mods, либо на уровень ниже (Например: Mods\NisasWickedPerversions\*.*); если засунуть глубже, то игра их просто на просто не заметит.

А проверяется это все еще проще:

2019-11-21_114902-3.jpg.4fe37c2a222262dfea06b8916e0f9618.jpg

Либо Меню->Настройка->Другое->Пользовательские материалы

Posted

Доброго времени суток, а у меня следующая проблема:

(версия 1.56.52.1020)

Когда "сдаешь" сима на ферму, выдает ошибку, после чего игру сохранить нельзя. Сим с фермы не возвращается, никаких всплывающих окон не появляется.
С чем это может быть связано?( Версия вроде как подходящая, как и перевод