Jump to content

教えてください!

Recommended Posts

Posted

DOAX-VenusVacation\Mods\Costumes

→衣装MOD

DOAX-VenusVacation\Mods\NoCostumesMods

→それ以外のMOD(こっちに入れる)

↑で良いはずです。

Posted (edited)

返信ありがとうございます。

言われた通り「NoCostumesMods」フォルダを作って、その中にMODを入れたのですが、以下のようにエラーが起きてしまいます。

ガゾウ.jpg

Edited by HO2024
誤字を訂正した
Posted
32 minutes ago, HO2024 said:

返信ありがとうございます。

言われた通り「NoCostumesMods」フォルダを作って、その中にMODを入れたのですが、以下のようにエラーが起きてしまいます。

ガゾウ.jpg

WARNING: possible mod conflict : はMODの競合という意味です。

NoCostumesModsフォルダのWll.iniCostumesModsフォルダのWll.iniがDuplicate 重複しているという警告です。

NoCostumesModsフォルダの方にコピーではなく移動すれば解決するはずです(CostumesModsの方を削除)。

MODフォルダより下の階層のiniファイルは、ゲームの起動時に全てチェックされるので無効にする場合は、Disabledしないといけません。

Disabledという名前のフォルダを作ってその中に入れるか、ファイル名またはフォルダ名の頭にDisabledをつける。

Disabled以下は読み込まれないようになります。

image.png.fd9d8b62e3d9c28e677c80949c64f675.png

Posted

CostumesModsの方を削除したら、エラーの方は消えました。ありがとうございました。

ただ、キーを押してもベッドの一部が変化するだけで、壁や床、ポスターが変化しません。

何か特定のアイテムが必要だったりするのしょうか?

On 8/18/2024 at 5:13 PM, HO2024 said:

CostumesModsの方を削除したら、エラーの方は消えました。ありがとうございました。

ただ、キーを押してもベッドの一部が変化するだけで、壁や床、ポスターが変化しません。

何か特定のアイテムが必要だったりするのしょうか?

「写真館MOD」([MOD]photoroom with sexy backgrounds)の方は撮影場所「スタジオ」で ctrl+Pで動作するようです。

「ベドルームMOD」の方は撮影場所「スイートルーム」または「ベット上」で Shift+P で壁と床、Ctrl+O でPosterが変わるようです。

試しに、Bedroom V1.0、Phtoroom2.99試しを導入してみましたが問題ないようです。

image.jpeg.843e6ed24ff68b3491af7b66049325f9.jpegimage.jpeg.ac0a39fa8bc56d9b86b319cab21bc1a3.jpeg

Edited by py913

こちらの方はダメでした。

Ctrl+Pキーを押してもポーズが変わるだけで、特に変化はありません。

Edited by HO2024