vjnmrf Posted April 25 Author Posted April 25 1 hour ago, arkdas said: привет, слушай, я тоже занимаюсь переводами, то есть, не ток есп\есл но и скрипты с мсм перевожу, я могу как то тебе сюды подгон сделать? По хорошему надо скидывать весь архив с модом, но тогда фактически получается его перевыпуск на ru. Можем как то порешать этот вопросик? Нихера не понял... Что хоть за вопрос-то?
arkdas Posted April 25 Posted April 25 3 hours ago, vjnmrf said: Нихера не понял... Что хоть за вопрос-то? говорю что занимаюсь переводами, перевёл уже есп bobodialog , сеейчас занимаюсь паразитами. Хочу поделиться, как выставить переводы чтобы ты смог их разместить?
vjnmrf Posted April 25 Author Posted April 25 34 minutes ago, arkdas said: говорю что занимаюсь переводами, перевёл уже есп bobodialog , сеейчас занимаюсь паразитами. Хочу поделиться, как выставить переводы чтобы ты смог их разместить? А самостоятельно это сделать Заратустра не позволяет? Аккаунт у тебя есть, так что создавай раздачу и размещай. Хоть по одному, хоть все сразу.
arkdas Posted April 25 Posted April 25 3 hours ago, vjnmrf said: А самостоятельно это сделать Заратустра не позволяет? Аккаунт у тебя есть, так что создавай раздачу и размещай. Хоть по одному, хоть все сразу. не хочу плодить десяток страниц, проще выкладывать уже в одном месте
vjnmrf Posted April 25 Author Posted April 25 1 hour ago, arkdas said: не хочу плодить десяток страниц, проще выкладывать уже в одном месте Ну а мне-то на кой хер это надо? Оформлять раздачу чьих-то переводов(лично мне неинтересных и непонятного качества), а после выслушивать стоны в коментах о багах и косяках. Данунахуй. Плоди не десяток страниц, а одну(ага, вот как эта) и сам неси за нее ответственность.
arkdas Posted April 26 Posted April 26 11 hours ago, vjnmrf said: Ну а мне-то на кой хер это надо? Оформлять раздачу чьих-то переводов(лично мне неинтересных и непонятного качества), а после выслушивать стоны в коментах о багах и косяках. Данунахуй. Плоди не десяток страниц, а одну(ага, вот как эта) и сам неси за нее ответственность. ладно, я услышал тебя.
Recommended Posts