FishStick509 Posted July 12, 2022 Posted July 12, 2022 does any know how to remove the sexlab survival limp walk and run animation from woman
Viyiky Posted August 19 Posted August 19 Если мод у вас плохо работает либо конфликтует с другими модами то нужно правильно настраивать мод. В частности ряд функций мода должны быть ОТКЛ: -При работе с Sex Lab Separete Orgasm появление синего языка во рту это шедевр от этого мода. Надо в Секс и эффекты в Ahegao продолжительность на ноль и потом ОТКЛ сам Ahegao. Это поможет избавиться от языка. -Шлепки по попе надо ОТКЛ они мешают SD Cages вместо того что бы вводить рабыню в клетку хозяин начинает ее непрерывно шлепать. -Обязательно ОТКЛ настройки обход шанс спотыкания босиком -Опции навигации ОТКЛ -Вес золота на ноль -Сперма опции спермы уменьшить дебафы минимум в два раза -Лицензия на свободу это не связано с Simple Slavery это связано с не выпуском из города без уплаты цены свободы и ношение армбиндера. -Опыт бикини лучше ВЫКЛ там есть анимация сгибания что бы отдышаться. -Еще надо ОТКЛ все карающие сценарии после проигрышей ( попадания в Simple Slavery и т.д.) -Если это все отключать то с модом можно играть. ====================================================== Это мой способ настройки этого мода. Я играю с SD Cages, Death Alternative, Simple Slavery, Sex Lab Defeat 5.3.5 SD+ 362 (переделаный мной в нечто своеобразное) и много другого. С этими модами лучше настраивать мод именно так. Но вы вправе не согласиться со мной СОВЕТЫ от LaRem
Recommended Posts