marimo3976 Posted July 1, 2022 Posted July 1, 2022 私を助けてください。 女性の体型の男性シムの陰茎だけでは陰茎の位置がずれるという問題がある。 男性のボディシャペシムはそこに問題はありません。 最新のWWモッズ以外のモッズは含まれていません。
SAFMeiko Posted July 2, 2022 Posted July 2, 2022 正直なところ、これはWWの問題というよりは内部処理的な問題でこうなります。UV情報でシムのパーツの大きさを変更しているため、WWを無視してもこうなると思われます。 ペニスの情報は統一しているようでしていないし、人によってバラバラにあります。そして、女性体型の男性シムに使用するのを想定していないものも多いです。 一番良い方法はあなたが無視するか、男性体型の男性シムを、女性らしい体格に調整する方が破綻が少なくよりエラーが発生しない方法です。ですが、多分あなたは満足しないだろうと思いますので一応複数試したサンプルを用意しています。 (ペニスのテクスチャのズレは気にしないでください。関係ない情報なので) 私のpatreonにあるnewanal改変。こちらはペニスが手前に大きくかけ離れている。 noirのポルノスターコックのExtraサイズ(最近のpatreonアップデートのもの)。こちらは逆にくぼんでいます。 BTTB6。一見問題なさそうですが、よく見るとかなり大きくくぼんでいます。 simdulgenceのsmollサイズ。比較的良好に感じます。 ちなみに、あなたの使用したデフォルトが一番大きく破綻しました。noirペニスとも情報が違うようなので何かがおかしいようです。 ということで女性体型の男性シムに一番適しているペニスはこちらです。 https://simdulgencemods.tumblr.com/ 1
marimo3976 Posted July 2, 2022 Author Posted July 2, 2022 Thanks for your kind instruction. This problem only happened in the latest WW. Now I use the version back to the obsolete mod and the penis is not misaligned. (wicked whims169b.The game version is the latest.) the photo shows the penis before it is misaligned. I'll try the penis you taught me. thank you for your kindness. 親切なアドバイスありがとうございます。 この問題は、最新のWWでのみ発生しました。 今、私は前のバージョンのWWmodを使用し、陰茎はずれていません。 (邪悪な気まぐれ169b。シムズ4のゲーム自体のバージョンは最新です。) 写真は、ずれる前の陰茎を示しています。 私はMODを最新版に戻し、あなたに教えて頂いた陰茎を試してみます。 あなたの親切をありがとう。
SAFMeiko Posted July 2, 2022 Posted July 2, 2022 8 hours ago, marimo3976 said: Thanks for your kind instruction. This problem only happened in the latest WW. Now I use the version back to the obsolete mod and the penis is not misaligned. (wicked whims169b.The game version is the latest.) the photo shows the penis before it is misaligned. I'll try the penis you taught me. thank you for your kindness. 親切なアドバイスありがとうございます。 この問題は、最新のWWでのみ発生しました。 今、私は前のバージョンのWWmodを使用し、陰茎はずれていません。 (邪悪な気まぐれ169b。シムズ4のゲーム自体のバージョンは最新です。) 写真は、ずれる前の陰茎を示しています。 私はMODを最新版に戻し、あなたに教えて頂いた陰茎を試してみます。 あなたの親切をありがとう。 169から170にバージョンアップした際に、ペニスがズレたというエラーが発生するのは当然の結果だと思います。 なぜなら、アナルやヒップなどの機能を追加したため、ポリゴンなどデータはほぼ1から作り直しているようなものとなっております。 そしてデフォルトのモデルも(たしか)前は別のものでしたが、今はnoirのものがデフォルトになっていると思います。 (ごめんなさいココは曖昧です。私はsimdulgenceを全男シムのデフォルトにして既にデフォルトをベースとして使っていない為…) この辺の詳細はITCHのWWページに簡潔に記載されておりますので、よく確認すればわかります。 1
marimo3976 Posted July 5, 2022 Author Posted July 5, 2022 ありがとうございます。理解できました。 カスタムボディパーツ試してみたところ、とても違和感なく使えています。 ありがとうございました。 わかりました。 私は素晴らしい陰茎を使用しています。 私はカスタムボディパーツを試すことを学びました。
Recommended Posts