Jump to content

Help! Римворлд не работает мод замены лиц (Nals Facial Animation for HAR)

Lodark13

Recommended Posts

Posted

Римворлд  не работает мод замены лиц (Nals Facial Animation for HAR) для мода на эльфов Lord of the Rims - Elves (Continued) При запуске выдаёт такие ошибки 1-2 скрин. Список модов 3 скрин. Я не особо шарю что ему не нравится, кто может помочь, объяснить что необходимо сделать?

image.png.b4b07a8275c00a2309860dced3fed8a9.pngimage.png.406017c1051e2f14bc57ea5db1a73649.pngimage.png.9aa3d2a2c6070b3cafd11b99cbf88dc5.png

Posted

Идиотский совет, но когда у меня были такие проблемы - я проверял отдельно моды (Т.е. запускал игру с одним рабочим модом и смотрел что выйдет).
Можно пробовать сразу несколько и смотреть на результат... если память хорошая.

Posted

В третьем скрине не видно, у тебя мод Harmony стоит? Это одно из требований мода на анимацию.

А у людей обычных лица прорисовываются? Если да, то может дело в Facial Animation for HAR - мод не часто обновляли и он много с чем уже не работает, тем более с не оригинальными модами (в Continued версиях иногда другие названия рас). Если будет время, на странице мода на анимации есть инструкция, как патчить самому - там просто копируются названия рас в уже готовый код в любом текстовом редакторе.

Posted
On 28.06.2022 at 18:32, Jenkins95 said:

Идиотский совет, но когда у меня были такие проблемы - я проверял отдельно моды (Т.е. запускал игру с одним рабочим модом и смотрел что выйдет).
Можно пробовать сразу несколько и смотреть на результат... если память хорошая.

Здесь минимально необходимые моды, если сделать меньше то требования для модов уже будут не соблюдены

Posted
15 hours ago, Indeterminist said:

В третьем скрине не видно, у тебя мод Harmony стоит? Это одно из требований мода на анимацию.

А у людей обычных лица прорисовываются? Если да, то может дело в Facial Animation for HAR - мод не часто обновляли и он много с чем уже не работает, тем более с не оригинальными модами (в Continued версиях иногда другие названия рас). Если будет время, на странице мода на анимации есть инструкция, как патчить самому - там просто копируются названия рас в уже готовый код в любом текстовом редакторе.

Да Harmony стоит он не поместился в скрин, он самый первый. У обычных всё прорисовывается и у нярон мода то же. (другие не тестил) В описании Facial Animation for HAR указано что с Continued версией работает, но по факту нет.

Posted
2 hours ago, Lodark13 said:

Да Harmony стоит он не поместился в скрин, он самый первый. У обычных всё прорисовывается и у нярон мода то же. (другие не тестил) В описании Facial Animation for HAR указано что с Continued версией работает, но по факту нет.

Проблему решил, оказалось всё куда банальнее,  в Facial Animation for HAR (который я скачал со стима) патчи были, но заархивированые из-за этого и не работали, после разархивации всё стало работать.

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...