Jump to content

Ваши переводы

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Переводы xTranslator troubleofheroineDB/DG.ESP
Перевод в игре не тестировал(да и желания нет) - проверяйте сами.
В следствии могут быть ошибки в местоимениях (Она/Он), а так проделанной работой лично доволен.
Аминь
troublesofheroineDB.esptroublesofheroineDG.esp troublesofheroinedg_english_russian.ssttroublesofheroinedb_english_russian.sst

Edited by Alex_RU
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted (edited)
On 7/10/2023 at 7:02 PM, andbgame said:

Удалил

удалил оттуда перевод DoM - жду когда автор мода даст добро на публикацию, просил не распространять без его одобрения :( но что-то он меня игнорит...
а перевод хорош - в плане скриптов, программами переводчиками он переводится крайне плохо, поэтому я плюнул, и локализовал исходники, с перекомпиляцией

PAH Diary Of Mine

Незнаю пока что с этим делать, но обновлять и поддерживать перевод продолжаю. Точнее скрипты, esp еще требует допиливания (грамматические и смысловые косяки)... Если кто использует этот мод - и нуждается в переводе - можете в личку писать, двое человек пока пользуются этим переводом (включая меня)

Edited by andbgame
  • 6 months later...
Posted

Перевод Spectator Crowds Ultra Edition SSE 0.99 beta 6
Версия: SE
Местоимение: Он/Она/Нейтральный
Состояние: Машинный(xTranslator) + ручные правки.

Комментарии:
Только начал тестировать переведенное. Текст будет обновляться/шлифоваться со временем до его окончательного "Сойдет"Spectator Crowds Ultra Edition_SE_0.99_beta_6_RUS.zip

• 1 month later...
Posted

Перевод SexLab Achievement SE 1.0.0
Версия: SE
Состояние: Машинный(xTranslator) + ручные правки.
SexLabAchievment.rar

Комментарии:
Я знаю, что давно уже есть перевод этого мода. Моя вариация оптимизирует выходящие за границы MCM меню строки (воспоминания), чтобы они были читаемыми.
Единственное, что оставил не переведенным - это заголовки MCM меню.  (Хз, если перевожу, MCM перестает работать. Не умею. допереведу, если найду как)

• 5 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...