Jump to content

Русский перевод для Basemental Gangs v6.22.64

esqdumper

Recommended Posts

Posted

ЭТО – ФАЙЛ ПЕРЕВОДА МОДА BASEMENTAL GANGS НА РУССКИЙ ЯЗЫК. ДЛЯ РАБОТЫ ТРЕБУЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЙ МОД.

ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ И/ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПЕРЕЙДИТЕ ПО АДРЕСУ http://basementalcc.com/troubleshooting/ И СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИЯМ, РАЗМЕЩЕННЫМ ТАМ!

bmGangsHeader.png

Перевод на русский язык мода Basemental Gangs v6.22.64 - 27 июля 2022 г.

СОВМЕСТИМ С ОСНОВНОЙ ИГРОЙ - РАБОТАЕТ С ПОСЛЕДНИМ ВЫШЕДШИМ ПАТЧЕМ

СКАЧАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ МОД

СКАЧАЙТЕ ВЕРСИЮ, НАХОДЯЩУЮСЯ В РАЗРАБОТКЕ, НА PATREON

ll-icon3.png Что такое Basemental Gangs?

Basemental Gangs — мод, добавляющий банды в The Sims 4. Для работы моду требуется Basemental Drugs и дополнение "На работу!". Среди особенностей Basemental Gangs конкуренция между группировками, точечный контроль членов собственной банды, использование членов банды в качестве перевозчиков наркотиков, проведение операций из собственного штаба банды, эксклюзивные новые возможности от своей правой руки и многое, многое другое.

Если у вас возникают какие-то трудности при использовании мода, имеются вопросы или вы просто хотите пообщаться с автором мода, заглядывайте на его Discord-сервер.
Он частенько там бывает и более, чем счастлив помочь, пока вы ведете себя дружелюбно :)

ll-icon3.pngКак это работает?

ОСНОВЫ

СИСТЕМА ВЕРНОСТИ

ПРАВАЯ РУКА

ll-icon3.pngИнструкции по установке
PC

1. Скачать оригинальный мод "Basemental Gangs", озаглавленный "Basemental Gangs v6.22.64.zip"
  2. Извлечь содержимое .zip-файла в Документы > Electronic Arts > The Sims 4 > Mods
  3. Скачать архив перевода "-Basemental Gangs 6.18.55 and 6.18.62 - Russian Translation by esqdumper.zip"
  4. Извлечь содержимое .zip-файла в Документы > Electronic Arts > The Sims 4 > Mods

Если вы обновляете этот мод, перейдите в Документы > Electronic Arts > The Sims 4 > Mods и удалите ВСЕ ФАЙЛЫ от старой версии Basemental Gangs, включая скрипты и перевод. Скачайте обновленную версию со страницы оригинального мода и вновь следуйте согласно инструкциям. Также убедитесь, что удалили файл localthumbcache.package из Документы > Electronic Arts > The Sims 4 перед запуском игры.

Mac

1. Скачать оригинальный мод "Basemental Gangs", озаглавленный "Basemental Gangs v6.22.64.zip"
  2. Извлечь содержимое .zip-файла в Документы > Electronic Arts > The Sims 4 > Mods
  3. Скачать архив перевода "-Basemental Gangs 6.18.55 and 6.18.62 - Russian Translation by esqdumper.zip"
  4. Извлечь содержимое .zip-файла в Документы > Electronic Arts > The Sims 4 > Mods

Если вы обновляете этот мод, перейдите в Документы > Electronic Arts > The Sims 4 > Mods и удалите ВСЕ ФАЙЛЫ от старой версии Basemental Gangs, включая скрипты и перевод. Скачайте обновленную версию со страницы оригинального мода и вновь следуйте согласно инструкциям. Также убедитесь, что удалили файл localthumbcache.package из Документы > Electronic Arts > The Sims 4 перед запуском игры.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Если вы обновляете старую версию этого мода, убедитесь, что удалили ВСЕ файлы от предыдущей версии Basemental Gangs из папки Mods до установки.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ 2! Если вы испытываете проблемы с социальными взаимодействиями, поместите файл basementalgangs.ts4script непосредственно в папку Mods (не подпапки).

ll-icon3.pngСкачать

Если ссылки не работают (например, появляется сообщение, что из вашего региона файл скачать невозможно) — воспользуйтесь VPN. Или даже несколькими.

>>  <<

ll-icon3.png Скриншоты

Spoiler

Извините, у меня ни в одной семье пока нет барыги.

!Basemental Gangs - Russian Translation by esqdumper.package

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

где обновления? Мне понравился перевод но пжл обнови для игры с миром магии сейчас качаю мир магии и боюсь будет конфликтовать

• 2 weeks later...
Posted
On 9/14/2019 at 2:36 PM, Viki2+ said:

где обновления? Мне понравился перевод но пжл обнови для игры с миром магии сейчас качаю мир магии и боюсь будет конфликтовать

On 9/16/2019 at 7:29 PM, Trikster31 said:

Да, очень нужно обновление перевода

Могу ошибаться, конечно, ибо руки до проверки в игре ещё не дошли, но по тексту там всё точно и не должно нуждаться в обновлении.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

я заметила может быть это из за мода на наркотики или из за банды, но в магазине наград есть 3 награды и там нечего не написано, 1 награда стоит 750, вторая награда 1000, третья награда 1500. У меня кроме мода на наркотики и банды нечего нету, посмотри надеюсь исправишь и да спасибо за то что переводишь

Posted

еще я заметила это в моде на наркотики в настройках где надо легализовать наркотики там нету глиммербрука это городок из мира магии

• 3 weeks later...
Posted
On 10/26/2019 at 2:21 AM, xxxBASTETxxx said:

Я так понимаю, что в Мире Магии всё это счастье не работает пока что, да? 

On 10/29/2019 at 7:38 PM, Viki2+ said:

я заметила может быть это из за мода на наркотики или из за банды, но в магазине наград есть 3 награды и там нечего не написано, 1 награда стоит 750, вторая награда 1000, третья награда 1500. У меня кроме мода на наркотики и банды нечего нету, посмотри надеюсь исправишь и да спасибо за то что переводишь

On 10/29/2019 at 7:51 PM, Viki2+ said:

еще я заметила это в моде на наркотики в настройках где надо легализовать наркотики там нету глиммербрука это городок из мира магии

Работает, но только в оригинале либо с пустыми белыми полями, ибо перевод не обновлялся уже несколько месяцев. Постараюсь хотя бы публичную к декабрю запилить, но не обещаю. На этой неделе гляну, что там с BD (даже без патреона) и сразу возьмусь за BG.

Posted

Kilpk2b.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL GANGS ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 2.8.11.47

Изменения v2.8.11.47 - 15.11.2019 (прим.: мода, а не перевода)

• Возможность заменять членов банды
  • Четыре новые единичные ситуации (по одной на каждую банду)
  • Куча других штук
  • Роспуск банд через консоль
  • Мёртвых членов банды теперь можно заменять
  • Специальные NPC из Drugs и Gangs убраны из потенциальных рекрутов
  • К списку заведений добавлено Multipark Venue от Coolspear
  • Добавлен лог-файл версии
  • Добавлен лог-файл ошибок для скриптовых действий
  • Чтобы распустить банду, используйте следующие читы:
Симкудза - bmg.disband_simkuza
Ла Коза Симстра - bmg.disband_lacosasimstra
Ньюкрестские отморозки - bmg.disband_newcrestthugs
Шайка с 15-ой улицы - bmg.disband_fifteenthstreetgang
  • Починен отчёт, генерируемый при недостатке определённых пакетов (прим. переводчика: возможно, имеются ввиду DLC)
  • Починен глюк уникальной ситуации (Встреча с Туббой')
  • Добавлена дополнительная информация в лог Банд
  • Добавлена дополнительная информация для лога ошибок
  • Починен устаревший синтаксис и небольшие баги
  • Починена ошибка с отправкой членов Шайки с 15-ой улицы продавать травку
  • Починена ошибка с записями в логах и не западными кодировками символов
  • Починен для патча 1.58.63
  • Назначение преемников из числа членов семьи
  • 4 months later...
Posted

В названии темы написана версия v3.11.49, а файл для скачивания - v2.8.11.47. Перевод старой версии совместим с новой версией мода?

Posted
On 4/18/2020 at 6:02 PM, jin9y said:

В названии темы написана версия v3.11.49, а файл для скачивания - v2.8.11.47. Перевод старой версии совместим с новой версией мода?

Именно так. По крайней мере должен, если у меня ничего не поехало. Если поехало — скажите, я всё переделаю.

• 3 months later...
Posted

Kilpk2b.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL GANGS ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВЕРСИИ 4.11.51

Управление бандой

• Управляйте бандой с помощью телефона
  • Нанимайте или отстраняйте членов по желанию
  • Отслеживание заданий, по одному или нескольких

Исправления

• Исправлена ошибка с закрытыми дверями для членов банды
  • Исправлена ошибка с логом ошибок для Gangs
  • Исправлен потенциальный баг с взаимодействием "Передать полномочия"
  • Исправлены потенциальные баги с читами disband_gang
  • Исправлен баг со скриптом для проверки сима на статус лидера банды
  • Исправлены 2 непоявляющихся уведомления для туториала Симкудз
  • Умершие симы не будут терять свой статус члена банды
  • Добавлены новые читы для активации Gangs
  • Удалены покупаемые черты "Заменить членов банды"
  • Удалена пачка скрытых черт
  • Мод сделан более дружелюбным к читам

Другое

• Venue List (список общественных мест) обновлен для "Экологической жизни"
  • 7 months later...
Posted

ll-icon3.pngПЕРЕВОД BASEMENTAL GANGS ОБНОВЛЕН ДО ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПУБЛИЧНОЙ ВЕРСИИ 5.11.53 И ПАТРЕОН-ВЕРСИИ 6.15.60

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...